Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 92)

Скиньте пожалуйста и мне номер замерщика
xripkova@mail.ru
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей д5п1, да лучше здесь выложите ссылку, думаю многим интересно. Сам могу выложить свою.
ваш ответ Вася
Кстати, мы тут заказали кухню. Получилось с учетом "нашего общего выступа на кухне" довольно практично и красиво. Вышло не так дорого как у остальных считали. Если кому интересно могу отправить номер замерщика.

А вы можете конфигурацию кухни скинуть, в углу шкаф неглубокий или увеличение столешницы на ширину вент короба?
Bazhenka@gmail.com
ваш ответ Вася
Сергей д5п1, напишите и мне, пож, номер замерщика vagmeya@yandex.ru Спасибо заранее.
ваш ответ Вася
Я тоже знаю что до 8 декабря должны все получить ключи. Эскиз кухни заберу сегодня. Опять же кому интересно скину в почту или если многим захочется размещу ссылку тут. Мы обошли очень много компаний штук 15))) цены были 75-120 тр. Сам об этой компании узнал от знакомого который уже изготовил у них кухню.
ваш ответ Вася
Сергей д5п1 можно пожалуйста номер замерщика кухни arsentka@mail.ru
ваш ответ Вася
Добрый день соседи!Есть информация со слов знакомых сотрудников с Красстроя, цитирую: документы в экспертизе, будут готовы через день-два. Потом документы попадают в департамент, на ввод в эксплуатацию. Сколько департамент будет готовить документы - надо им звонить и узнавать)
...скоро будем заселяться)
ваш ответ Вася
Что за фирма производит эти кухни???
ваш ответ Вася
Привет, соседи! Сегодня наконец-то попал в квартиру, кому интересно тоже попасть - едьте лучше с утра, на крайняк в обед. Вчера в 16.30 ключница меня ни в какую не пустила и была злая, как мегера...
Знакомый тестя, работает там кем-то, сказал, что по разговорам регулярно наведывающегося начальства, 3го декабря должны начать ключи выдавать. Не знаю верить или нет, но у мужика этого тоже в нашем 5ом доме квартира, может владеет информацией.
Кстати, мы тут заказали кухню. Получилось с учетом "нашего общего выступа на кухне" довольно практично и красиво. Вышло не так дорого как у остальных считали. Если кому интересно могу отправить номер замерщика.

Тоже вчера заказали кухню, на свой страх и риск по старым замерам, сегодня замеры еще раз сделал, все точно. А можно рисунок кухни, со своим сравню?
У нас подобрая цена вышла, и я тоже не считаю, что это дорого.
У остальных это у кого?

мы, например, тоже сперва в несколько крупных фирм обратились и везде минимум тыр на 10-15 выходило дороже (это с их акциями).
ваш ответ Вася
Вышло не так дорого как у остальных считали.

У остальных это у кого?
ваш ответ Вася
Сергей д5п1, а ваша кухня угловая? если да, скиньте пожалуйста номер замерщика 01041979@bk.ru
ваш ответ Вася
63 тр это практически даром ага. Россия щедрая душа
ваш ответ Вася
63 тр. c доводчиками и складывающейся пополам дверцей сушки посуды.
ваш ответ Вася

Не дорого это сколько?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Можно мне фото?:) birykovevgeniy@mail.ru
ваш ответ Вася
Кому интересно какие обои пишите электронку я скину фотки.

и мне фото. пожалуйста на prv1980@mail.ru
ваш ответ Вася
и мне фото. пожалуйста на prv1980@mail.ru
ваш ответ Вася
Кому интересно какие обои пишите электронку я скину фотки.

Скиньте пожалуйста на Miron-04@mail.ru .
ваш ответ Вася
Мы будем на кухне сразу переклеивать, на кухне ужасные ярко-зеленые обои
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост