БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 93)
обои ведь могут быть разными! у нас в квартире коричневые, а ниже этажём голубые!
У нас с соседями снизу тоже разные обои, тут не угадаешь, нужно конкретно свою квартиру смотреть.
Дорогие соседи, вы будете переклеивать обои? перестилать линолеум?
Говорят сразу ремонт делать нельзя в новом доме, т.к. он еще будет оседать..
Мы не будем, года полтора точно. Там уже все-равно видно будет, "гуляет" дом или нет.
У нас в квартире сносные обои нейтральных цветов, ничего аляпистого, на первое время "за глаза" хватит. А вот соседи снизу зал переклеивать будут, думаю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей, отправьте мне тоже, пожалуйста zvezda0608@mail.ru
Как минимум, года три
ЕЛЕНА 5 Впечатление что можно заезжать и жить)) Я не профессионал приемщик, но на первый взгляд сделано хорошо. В радиаторах кажется лежат измерители температуры. Фурнитуру пластиковых окон встречал и похуже)) Входная дверь понравилась, не дешевая китайская консервная банка.
обои ведь могут быть разными! у нас в квартире коричневые, а ниже этажём голубые!
Кому интересно какие обои пишите электронку я скину фотки.
Спасибо, Сергей... Как впечатление?
krutaya.ira@mail.ru - я тоже хочу обои)))
Очень хочется enkolegova@mail.ru
А на полу все таки покраска только(
xripkova@mail.ru
Хочу обои, заранее спасибо:)
Хочу обои, заранее спасибо:)
а кому же не интересно... lenakuzmina80@mail.ru Спасибо
vasgas@yandex.ru
Сергей д5п1
за ранее спасибо)
turanosov@mail.ru
за ранее спасибо)
turanosov@mail.ru
Сергей д5п1vagmeya@yandex.ru спасибо)
ну хорошо тогда..уже итак деньки считаем...а лифты им не для кого включать )))
очень странно, уже все документы после всех комиссий отдали...осталось дождаться когда оформят бумаги... может конец следующей недели это уже возможность заезжать и жить?
Именно заезжать=) По поводу что за коммисия ничего не скажу. Лифты кстати не работаю.... по крайней мере на данный момент.
По идее да. Главное чтобы администрация не задерживала бумаги. А комиссии, врятле это они были. Может внутренние какие, городским чего там делать, прошли все они уже
Муж заезжал вчера, на сегодня договорился с ключницами привезти обмерщика на кухню. Так что попасть можно. Говорит вчера они ходили по дому опять с какой то коммисией. Они его соорентировали только на конец следующей недели.
очень странно, уже все документы после всех комиссий отдали...осталось дождаться когда оформят бумаги... может конец следующей недели это уже возможность заезжать и жить?
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме