БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 89)
по седьмому дому, в договоре действительно написан срок до 01.03.2013
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
наталья 7д., у нас в договоре пункт 3.6. "Застройщик передает квартиру Участникам долевого строительства в срок до 31.12.2013г.", квартира в ипотеку.
Не думаю, что у вашего дома договоры особо отличаются...
Не думаю, что у вашего дома договоры особо отличаются...
народ, кто из 7 дома скажите где вообще сроки в договорах указаны, я вот только вижу 4 квартал 13-го года конкретной даты не могу найти, может быть из за того что квартира куплена в ипотеку?
Ирина д5 п1 не подскажите адрес,где нужно вставать на очередь в садик,а то до сих пор никак не можем это сделать!(
Евгений , тел. 2612488 пн,вт с 9 до 12 и чт с 14 до 18 (в четверг очень много народа); Александр, спасибо :)
Я про тоже....ждем...не надо ничего надумывать.....лучше к праздничным событиям готовиться....
Не вижу поводов для паники. 4 и 5 дома заедут, не в пн-вт, так в декабре (надеюсь в начале). С 7ым домом, если срок стоит до 01,03,2014 - им ничего не мешает закончить все процедуры в следующем году, к чему видимо все и стремится. Тем более раз комиссии ходят еще, хотя мне кажется это спорный вопрос. Много слышал про пятый дом, что комиссии ходят, а когда говорил с стройнадзором - там четко сказали, что все приняли, больше не ходят и ждут лишь документы. А в это же время в Красстрое и др источниках говорили про бесконечные комиссии. Кстати 7ой дом, согласно плану, в декабре введен должен был быть, может дотянут до конца месяца и сдадут. Со сдвигом от плана, но сдадут...
Соседи 4, 5 домов, откройте док. По этой ссылкено данных о разрешениях на ввод нет, выше заголовок планируемый ввод. Дом правда на стадии получения разрешения на ввод. Значит вот-вот получат, вот-вот заедем.
Там есть даты 29.10.13 отчитались о завершении строительства, ввод в эксплуатацию 20.11.2013 г. http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/Pages/info_vvod.aspx
Соседи 4, 5 домов, откройте док. По этой ссылке
Там есть даты 29.10.13 отчитались о завершении строительства, ввод в эксплуатацию 20.11.2013 г. http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/Pages/info_vvod.aspx
Квартиру купили недавно, застройщик сказал сразу, звонить после 9 декабря, только тогда у них будет какой то ответ по срокам сдачи. В договоре участия в долевом строительстве указаны сроки: "застройщик передает квартиру участнику долевого строит-ва в срок до 01.03.2014 г.
блин....люди, кто-нибудь владеет довстоверной информацией? То до 8 декабря всем ключи раздадут....то дела хреновы...Кто такие ключницы? Да и откуда им знать на какой стадии находится подготовка документов, и почему сдача домов тормозит.....предлагаю на форуме публиковать информацию полученную у должника по договору.....а так лучше давайте кух.гарнитуры планировать.....а иначе паника назревает, так и депрессию можно вканун нового года схлопотать..
Zhanna д.5 п.3, согласна, давайте лучше кухни планировать!!! Скоро переедем!!!
У нас уже 17 декабря будет готова:)
блин....люди, кто-нибудь владеет довстоверной информацией? То до 8 декабря всем ключи раздадут....то дела хреновы...Кто такие ключницы? Да и откуда им знать на какой стадии находится подготовка документов, и почему сдача домов тормозит.....предлагаю на форуме публиковать информацию полученную у должника по договору.....а так лучше давайте кух.гарнитуры планировать.....а иначе паника назревает, так и депрессию можно вканун нового года схлопотать..
Zhanna д.5 п.3, согласна, давайте лучше кухни планировать!!! Скоро переедем!!!
7 ДОМ. не правда. Сегодня звонила в красстрой. Все комиссии прошли и дом приняли. Сказали ввод в эксплуатацию в декабре. Сейчас ждут документов с разрешением. Ориентир на 4-15 декабря
Хорошо. Просто ради эксперимента, позвоните в приемную красстроя, а потом им же в отдел продаж, задайте один и тот же вопрос. И вы услышите даже близко друг на друга не похожие ответы. Они сами еще ничего не знают, вот и говорят всякую ересь, лишь бы народ отвязался. А потом пожать плечами и продлить сроки - это они умеют в идеале.
тоже верно))))
7 ДОМ. не правда. Сегодня звонила в красстрой. Все комиссии прошли и дом приняли. Сказали ввод в эксплуатацию в декабре. Сейчас ждут документов с разрешением. Ориентир на 4-15 декабряя сегодня общался с человеком который встречает комиссии в нашем доме, она сказала, что еще во вторник комиссия будет, так, что не все комиссии прошел наш дом. Да и на сайте у нас до сих пор написанно:"завершение внутренней отделки", а не "подготовка к вводу в эксплуатацию"
7 ДОМ. не правда. Сегодня звонила в красстрой. Все комиссии прошли и дом приняли. Сказали ввод в эксплуатацию в декабре. Сейчас ждут документов с разрешением. Ориентир на 4-15 декабря
Хорошо. Просто ради эксперимента, позвоните в приемную красстроя, а потом им же в отдел продаж, задайте один и тот же вопрос. И вы услышите даже близко друг на друга не похожие ответы. Они сами еще ничего не знают, вот и говорят всякую ересь, лишь бы народ отвязался. А потом пожать плечами и продлить сроки - это они умеют в идеале.
7 ДОМ. не правда. Сегодня звонила в красстрой. Все комиссии прошли и дом приняли. Сказали ввод в эксплуатацию в декабре. Сейчас ждут документов с разрешением. Ориентир на 4-1 декабря.
7 ДОМ. Сдачу нашего дома хотят перекинуть на следующий год! В приоритете 4 и 5 дома, а на наш дом положили... Был там сегодня, со многими общался. У комиссии остались вопросы только по внутренней отделке нашего дома.
Соседи из седьмого дома, а у вас в договоре крайняя дата вообще какая стоит?
Как и у всех "4 квартал 2013 года".
Я так считаю, что нужно каждому свою квартиру посмотреть, и уже если у самих покупателей возникнут вопросы по отделке, то тогда пусть исправляют. А то исправляют не понятно что... Может мне вообще на хрен их ремонт не сдался, сам сделаю как мне надо. Нет же, они тянут время и исправляют то, что большинство жильцов в первые месяцы жилья будут переделывать под себя (клеить другие обои, ставить нормальные розетки и выключатели, менять м/к двери). Короче - БЕСПРЕДЕЛ!!!
7 ДОМ. Сдачу нашего дома хотят перекинуть на следующий год! В приоритете 4 и 5 дома, а на наш дом положили... Был там сегодня, со многими общался. У комиссии остались вопросы только по внутренней отделке нашего дома.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме