Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 90)

7 ДОМ. Сдачу нашего дома хотят перекинуть на следующий год! В приоритете 4 и 5 дома, а на наш дом положили... Был там сегодня, со многими общался. У комиссии остались вопросы только по внутренней отделке нашего дома.

Соседи из седьмого дома, а у вас в договоре крайняя дата вообще какая стоит?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну собственно и я сейчас пообщался с нашей тетенькой, которая главная по нашему дому, в середине ноября она говорила, чтоб мы ей 25 позвонили, что до 4 декабря заедем не официально, чтоб за аренду кв за следующий месяц не платить, 25 сказала, что в среду комиссия, сегодня не радостным голосом сказала, что все готово, затягивают, во вторник ген. Директор к ним поедет, короче как я понял херовая ситуация...
ваш ответ Вася
7 ДОМ. Сдачу нашего дома хотят перекинуть на следующий год! В приоритете 4 и 5 дома, а на наш дом положили... Был там сегодня, со многими общался. У комиссии остались вопросы только по внутренней отделке нашего дома.
ваш ответ Вася
Александр дом 5 и Грицуля спасибо за информацию,позвоню узнаю тогда. А то нам уже 3 месяца,а никак в очередь не встанем.(
ваш ответ Вася
4 дом, читайте классику, интернет - зло
Бармалей, я написала, что информацию дала работник Красстроя, ключницами их всех называют
ваш ответ Вася
4 дом,есть выход,не читать ерунду! Надежда на лучшее не есть плохо!;)
ваш ответ Вася
..тут вроде нет принудительного прочтения, люди делятся все возможной информацией,за что им отдельное СПАСИБО! не хотите не читайте) и будьте добрее люди)
ваш ответ Вася
Грицуля, добрый день! Нет времени перечитывать вашу всю ветку, может раньше кто-то уточнял..я сам не из вашего дома, у меня Орбита, тоже Красстрой, тоже на сдаче. Зашёл посмотреть, как у Вас тут дела, и наткнулся на последнее сообщение. Можете уточнить, откуда эта информация? У нас тоже дом готов, ожидаем неделю уже ввод в эксплуатвцию, но мы по планам у комиссии на декабрь, так что пока не просрочили, скажем так. Но не хотелось бы потом выяснить, что и этот план переполнен...
ваш ответ Вася
"рассказала историю...."
"ходят слухи...."
"а вот говорят, что...."
"а вот у моих знакомых было так...."

просто, извините, сил нет уже подобного рода ерунду читать
ваш ответ Вася
Звонила сегодня в "Белые росы",сказали, что на следующей неделе администрация выдаст разрешение, звонить в пятницу...
ваш ответ Вася
ЕЛЕНА 5, я могу удалить свое сообщение, чтобы не портить "ожидание"
ваш ответ Вася
Грицуля
Муж только что был возле дома, ключница с 4 дома сказала перезвонить теперь уже во вторник после обеда, говорит, что город не выпускает наш, не говоря уже про остальные, ходят слухи, что на этот год выполнен план по вводу в эксплуатацию нового жилья, поэтому и держат. Рассказала историю, как готовый дом так вот стоял больше года, потому что город не вводил. В понедельник-вторник будет опять какая-то генеральная комиссия. Мол, им самим уже надоело находиться в таком вот подвешенном состоянии, платить за отопление всех домов, но ничего поделать не могут (((

У всех радостное ожидание... Обязательно кто-нибудь найдется, ложку дегтя закинуть...
ваш ответ Вася
Муж только что был возле дома, ключница с 4 дома сказала перезвонить теперь уже во вторник после обеда, говорит, что город не выпускает наш, не говоря уже про остальные, ходят слухи, что на этот год выполнен план по вводу в эксплуатацию нового жилья, поэтому и держат. Рассказала историю, как готовый дом так вот стоял больше года, потому что город не вводил. В понедельник-вторник будет опять какая-то генеральная комиссия. Мол, им самим уже надоело находиться в таком вот подвешенном состоянии, платить за отопление всех домов, но ничего поделать не могут (((
ваш ответ Вася
Да, 60 лет Октября 57, это управление образования Свердловского района, только нужно узнать часы и время постановки на очередь
ваш ответ Вася
Ирина д5 п1, это же у вас был срок в середине ноября? Значит можно вас поздравить! Скоро будем видеть вас с лялей во дворе :)
Евгений, 2,5 года назад на учет ставили на 60лет Октября, 57. Надеюсь ничего не изменилось, скоро самим туда идти...
ваш ответ Вася
Ирина д5 п1 не подскажите адрес,где нужно вставать на очередь в садик,а то до сих пор никак не можем это сделать!(
ваш ответ Вася
Встали в очередь в садик в нашем новом районе (пришли с договором), мы 2932 :).
ваш ответ Вася
Пока не хочу даже узнавать эту страшную цифру :) Но и не утеплить такую комнату как-то глупо. Она прямо просится...[/q]

..согласен с вами, жаль что нельзя поставить витраж на всю высоту его, это добавило бы ей необыкновенности)
ваш ответ Вася
только вопрос сколько это счастье будет стоить

Пока не хочу даже узнавать эту страшную цифру :) Но и не утеплить такую комнату как-то глупо. Она прямо просится...
ваш ответ Вася
При переезде тоже используем как кладовку. За зиму все наши многочисленные коробки разберем и летом попробуем поночевать там. Надеюсь понравится, тогда и про утепление можно будет думать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост