БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 90)
7 ДОМ. Сдачу нашего дома хотят перекинуть на следующий год! В приоритете 4 и 5 дома, а на наш дом положили... Был там сегодня, со многими общался. У комиссии остались вопросы только по внутренней отделке нашего дома.
Соседи из седьмого дома, а у вас в договоре крайняя дата вообще какая стоит?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну собственно и я сейчас пообщался с нашей тетенькой, которая главная по нашему дому, в середине ноября она говорила, чтоб мы ей 25 позвонили, что до 4 декабря заедем не официально, чтоб за аренду кв за следующий месяц не платить, 25 сказала, что в среду комиссия, сегодня не радостным голосом сказала, что все готово, затягивают, во вторник ген. Директор к ним поедет, короче как я понял херовая ситуация...
7 ДОМ. Сдачу нашего дома хотят перекинуть на следующий год! В приоритете 4 и 5 дома, а на наш дом положили... Был там сегодня, со многими общался. У комиссии остались вопросы только по внутренней отделке нашего дома.
Александр дом 5 и Грицуля спасибо за информацию,позвоню узнаю тогда. А то нам уже 3 месяца,а никак в очередь не встанем.(
4 дом, читайте классику, интернет - зло
Бармалей, я написала, что информацию дала работник Красстроя, ключницами их всех называют
Бармалей, я написала, что информацию дала работник Красстроя, ключницами их всех называют
4 дом,есть выход,не читать ерунду! Надежда на лучшее не есть плохо!;)
..тут вроде нет принудительного прочтения, люди делятся все возможной информацией,за что им отдельное СПАСИБО! не хотите не читайте) и будьте добрее люди)
Грицуля, добрый день! Нет времени перечитывать вашу всю ветку, может раньше кто-то уточнял..я сам не из вашего дома, у меня Орбита, тоже Красстрой, тоже на сдаче. Зашёл посмотреть, как у Вас тут дела, и наткнулся на последнее сообщение. Можете уточнить, откуда эта информация? У нас тоже дом готов, ожидаем неделю уже ввод в эксплуатвцию, но мы по планам у комиссии на декабрь, так что пока не просрочили, скажем так. Но не хотелось бы потом выяснить, что и этот план переполнен...
"рассказала историю...."
"ходят слухи...."
"а вот говорят, что...."
"а вот у моих знакомых было так...."
просто, извините, сил нет уже подобного рода ерунду читать
"ходят слухи...."
"а вот говорят, что...."
"а вот у моих знакомых было так...."
просто, извините, сил нет уже подобного рода ерунду читать
Звонила сегодня в "Белые росы",сказали, что на следующей неделе администрация выдаст разрешение, звонить в пятницу...
ЕЛЕНА 5, я могу удалить свое сообщение, чтобы не портить "ожидание"
Грицуля
У всех радостное ожидание... Обязательно кто-нибудь найдется, ложку дегтя закинуть...
Муж только что был возле дома, ключница с 4 дома сказала перезвонить теперь уже во вторник после обеда, говорит, что город не выпускает наш, не говоря уже про остальные, ходят слухи, что на этот год выполнен план по вводу в эксплуатацию нового жилья, поэтому и держат. Рассказала историю, как готовый дом так вот стоял больше года, потому что город не вводил. В понедельник-вторник будет опять какая-то генеральная комиссия. Мол, им самим уже надоело находиться в таком вот подвешенном состоянии, платить за отопление всех домов, но ничего поделать не могут (((
У всех радостное ожидание... Обязательно кто-нибудь найдется, ложку дегтя закинуть...
Муж только что был возле дома, ключница с 4 дома сказала перезвонить теперь уже во вторник после обеда, говорит, что город не выпускает наш, не говоря уже про остальные, ходят слухи, что на этот год выполнен план по вводу в эксплуатацию нового жилья, поэтому и держат. Рассказала историю, как готовый дом так вот стоял больше года, потому что город не вводил. В понедельник-вторник будет опять какая-то генеральная комиссия. Мол, им самим уже надоело находиться в таком вот подвешенном состоянии, платить за отопление всех домов, но ничего поделать не могут (((
Да, 60 лет Октября 57, это управление образования Свердловского района, только нужно узнать часы и время постановки на очередь
Ирина д5 п1, это же у вас был срок в середине ноября? Значит можно вас поздравить! Скоро будем видеть вас с лялей во дворе :)
Евгений, 2,5 года назад на учет ставили на 60лет Октября, 57. Надеюсь ничего не изменилось, скоро самим туда идти...
Евгений, 2,5 года назад на учет ставили на 60лет Октября, 57. Надеюсь ничего не изменилось, скоро самим туда идти...
Ирина д5 п1 не подскажите адрес,где нужно вставать на очередь в садик,а то до сих пор никак не можем это сделать!(
Встали в очередь в садик в нашем новом районе (пришли с договором), мы 2932 :).
Пока не хочу даже узнавать эту страшную цифру :) Но и не утеплить такую комнату как-то глупо. Она прямо просится...[/q]
..согласен с вами, жаль что нельзя поставить витраж на всю высоту его, это добавило бы ей необыкновенности)
..согласен с вами, жаль что нельзя поставить витраж на всю высоту его, это добавило бы ей необыкновенности)
только вопрос сколько это счастье будет стоить
Пока не хочу даже узнавать эту страшную цифру :) Но и не утеплить такую комнату как-то глупо. Она прямо просится...
При переезде тоже используем как кладовку. За зиму все наши многочисленные коробки разберем и летом попробуем поночевать там. Надеюсь понравится, тогда и про утепление можно будет думать.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме