БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 44)
Извиняюсь за задержку. Но полной информации на сегодня день у меня нет.
Не хочу вдаваться в детали, но разрешение на заселение будет выдано в понедельник, край - вторник.
Сразу будем проводить заселение. Сегодня было разрешено в одну квартиру завести вещи, в связи с окончанием договора аренды у одного инвестора.
Воду горячую и холодную в Ваш дом уже запускают (7 дом).
Ко вторнику постараемся прогреть дом, чтобы не было вопрос как по дому №5.
Надеюсь на Ваше понимание. Извините.
Cпасибо большое, за информацию. Мы вот тоже проплатили за месяц аренды, надеялись, что в пятнциу заедем:(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ура! Хоть какая-то конкретика!:)) Но честно признаюсь я рада, что на следующей неделе уже можно заехать в теплую квартиру с водой, и новый год отпраздновать в своей квартире!))) молодцы застройщики, что учли минусы 5 дома про отопление, и решила впустить 7 дом только тогда, когда дом прогреют.
Саенко Дмитрий Иванович
сегодня в 20:27
но разрешение на заселение будет выдано в понедельник, край - вторник.
Ура наконец-то:)Ждем с нетерпением!Спасибо что информируете нас на этом форуме!:)
наталья 7д.
То что ещё 4 дня по лезвию ходить) квартиры маленькие ветродуй за 500 руб. Ставишь и жара
То что ещё 4 дня по лезвию ходить) квартиры маленькие ветродуй за 500 руб. Ставишь и жара
наверное одновременно сообщение писали :)
У меня вопрос - с кем решить вопрос по завозу вещей. у меня аренда тоже заканчивается на след недели.
У меня вопрос - с кем решить вопрос по завозу вещей. у меня аренда тоже заканчивается на след недели.
Да суды сейчас за срывы 200.000 дают. А я бы в холоде бы по сидел бы. Чем в аренде
у нас по договору с кбс передача квартиры 4 квартал.
а они все время по телефону говорят что 1 квартал 14 года.
как то они не торопятся нас приглашать на заселение.
тоже живем в аренде, причем на арендуемую квартиру хозяйка уже новых постояльцев нашла, ждет пока мы съедим.
а сдача дома все никак не начнется. неужели нельзя людей заселить, а потом исправлять свои косяки, а то половину заселили а остальные майтесь все праздники в ожидании.
мне было бы приятнее в своей квартире новы год встречать, пускай с недочетами, чем в арендной квартире сидеть, и при том что еще и за аренду прийдется за месяц платить
мне деньги и так не лишние.
Уважаемый застройщик - ждем ответа по заселению 7 дома
повторюсь - у меня срок передачи квартиры 4 квартал 13 года.
а они все время по телефону говорят что 1 квартал 14 года.
как то они не торопятся нас приглашать на заселение.
тоже живем в аренде, причем на арендуемую квартиру хозяйка уже новых постояльцев нашла, ждет пока мы съедим.
а сдача дома все никак не начнется. неужели нельзя людей заселить, а потом исправлять свои косяки, а то половину заселили а остальные майтесь все праздники в ожидании.
мне было бы приятнее в своей квартире новы год встречать, пускай с недочетами, чем в арендной квартире сидеть, и при том что еще и за аренду прийдется за месяц платить
мне деньги и так не лишние.
Уважаемый застройщик - ждем ответа по заселению 7 дома
повторюсь - у меня срок передачи квартиры 4 квартал 13 года.
Извиняюсь за задержку. Но полной информации на сегодня день у меня нет.
Не хочу вдаваться в детали, но разрешение на заселение будет выдано в понедельник, край - вторник.
Сразу будем проводить заселение. Сегодня было разрешено в одну квартиру завести вещи, в связи с окончанием договора аренды у одного инвестора.
ЛЮДИ, очнитесь!!!!! в договорах ,вообще, стоит март 14-ого так что не надо поднимать бунт, успокойтесь, радуйтесь, что вас заселят до марта...!!!!
Да при чем тут март, когда пройдены все проверки, дом готов, так же как и 5,4, смысл им тянуть до Марта? И да когда покупали квартиру, тоже говорили 4 квартал 2013 года, а Вы жилец, можете заезжать в Марте, удачи.
И никто никакой бунт не поднимает. Всего хорошего.
ЛЮДИ, очнитесь!!!!! в договорах ,вообще, стоит март 14-ого так что не надо поднимать бунт, успокойтесь, радуйтесь, что вас заселят до марта...!!!!
Да понятно это ) Но блин, когда глава компании говорит 19го сообщу о заселении и не выполняет обещание, а в офисе вообще отвечают раздраженным голосом!!! ОБИДНО БЛИН!!!
надо собираться и ехать в офис застройщика: завтраки уже надоели! это у вас стоит март, а мне застройщик конец года обещал, когда я покупала квартиру. конкретно, вчера представитель застройщика оглашение информации на сегодня ориентировал.
уж полночь, а Германа все нет:( и новостей тоже. Сказали бы уже конкретно: заедем до НГ или нет. Я уверена большая часть людей сидит в арендах и ипотеках, и как-то не здорово быть в таком подвешенном состоянии без конкретики.
Даёжжж 7 дом !!!!!!!!!!!!
Нас двое ))) еще 27!!! Начинаем перекличку!!!
Я бы с удовольствием с вами, но работаю завтра!
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме