Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 88)

Конечно греются:))) отопление во всех трех домах есть
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
обращаюсь к соседям д.5, если кто был ни так давно.....а батареи греются в нашем доме?
ваш ответ Вася
был сейчас там... особо никто ничего не говорит, но судя по ситуации: 5 дом усиленно готовят, подключают водоснабжение, может быть со дня на день повезет. 4-й скорее всего вместе с 5-ым. А задав вопрос про 7-ой, мне сказали: "не лезь, не до тебя сейчас". Ну что тут сказать... Сначала "буржуазия", а "эконом" класс как нибудь потом...
ваш ответ Вася
В понедельник и вторник точно не пустят, в среду по-моему говорили, что пустят, в четверг и пятницу точно пустят. Последний раз был на прошлой неделе, если замерщик сможет, то тоже хочу с ним в среду съездить
ваш ответ Вася
Юрий 7д вы когда последний раз в квартире были? Думаю в среду съездить,и вдруг не пускают уже.
ваш ответ Вася
Хоть бы все в декабре заехали.
ваш ответ Вася
Я только что звонила, не выдают пока ключей,сказали разрешение еще не подписано.
ваш ответ Вася
Многоуважаемые соседи из пятого дома, кто сегодня звонил в красстрой? Наверно все за ключиками рванули, а я проспала...
ваш ответ Вася
Грицуля, а Вас случайно не Дарья зовут??)))
ваш ответ Вася
А никто не спрашивал, почему возле 4 дома набережную не доделали, и когда собираются делать?
ваш ответ Вася
Приятная новость))
ваш ответ Вася
Спасибо, соседи за добрую весть...
ваш ответ Вася
Всем привет, живем в 6 доме, но хотим переехать в 4. Может немного порадую, на 6 доме висит объявление, что 02.12.2013 г будет отключению ХВС, с проведение или подключением сетей во дворе, так понимаю новые дома будут подключать к воде, а это хороший знак. Потому что когда мы заезжали, у нас после сдачи тянули резину только с водой, и вот когда дали воду мы заехали!
ваш ответ Вася
И вас Александр дом 5 с началом зимы!:)хотя судя по погоде и температуре,скорее всего весны!:) Это очень радует,ждем с нетерпением с женой и дочкой;)
ваш ответ Вася
Привет, соседи! С первым днем зимы всех! В декабрьском ДубльГИСе наши дома (4,5,7) уже как сданные стоят!!! Ждать ключи осталось недолго :)
ваш ответ Вася
дом 5 все комиссии прошел, край дом принял, на сегодняшний день документы находятся на оформлении в ГОРОДЕ, вероятней всего сдача на следующей недели.

Что-то подобное про край и город мне говорили еще в середине сентября (отписывался здесь когда-то), обещали до конца сентября дом сдать... Песня опять та же, но теперь надеюсь результат все-таки будет.
зажрались, поэтому так себя и ведут, хотя они обязаны предоставлять нам любую информацию о ходе строительства

Согласен, информацию (как часто оказывается недостоверную) выдают, как милостыню попрошайке, лишь бы отстал.
ваш ответ Вася
наталья 7д поищите в договоре пункт права и обязанности застройщика, там найдете ответ.:)
ваш ответ Вася
Был в четверг в Красстрое, заходил в отдел продаж. Цитирую ответ"- "дом 5 все комиссии прошел, край дом принял, на сегодняшний день документы находятся на оформлении в ГОРОДЕ, вероятней всего сдача на следующей недели.". Как называется городская организация забыл, была названа какая то аббревиатура, типа городская АБРС. Отвечали очень неохотно.
По поводу пункта 3.4 ответ был очень невнятным "как мы можем отправить вам уведомление, если дом еще не введен в эксплуатацию".Когда я принес им год назад деньги за квартиру они были очень приветливы и разговорчивы,в четверг осталось очень неприятное впечатление. Больше с Красстроем и Культбытстроем я связываться не буду,зажрались, поэтому так себя и ведут, хотя они обязаны предоставлять нам любую информацию о ходе строительства.
ваш ответ Вася
странно, я уже все доки на сто раз пересмотрела ни где не вижу конкретной даты!
ваш ответ Вася
2014
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост