Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 114)

Ну сказали как обычно: чтоб меньше доставали, говорят так, не знаю на сколько это правда, но прораб сказал, что четвертый дом был готов через две недели после пятого, оба дома сегодня были закрыты, я думаю в этом году все три дома сдадут, вроде как говорят, что 4 и 7 дом одновременно сдавать будут, но я в это не верю, мне кажется четвертый раньше сдадут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да неприятный момент, я уже тоже не верю обещаниям (
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! Прочитала инфо о сдаче 5 дома. Первый раз позвонила сама, мне очень красиво оъяснили, что наш дом не один, ждут на очереди Административную комиссию, она бедет принимать в течении 2-3 недель, затем 10 дней на ввод в эксплатацию, итого получается примерно месяц. Обещала, что к середине декабря заедем. На вопрос, когда дойдёт очередь, сказала в ближайшие дни. О январе разговоров не было.
Мне в сентябре говорили, что середина ноярбя, так что прохладная история
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! Прочитала инфо о сдаче 5 дома. Первый раз позвонила сама, мне очень красиво оъяснили, что наш дом не один, ждут на очереди Административную комиссию, она бедет принимать в течении 2-3 недель, затем 10 дней на ввод в эксплатацию, итого получается примерно месяц. Обещала, что к середине декабря заедем. На вопрос, когда дойдёт очередь, сказала в ближайшие дни. О январе разговоров не было.
ваш ответ Вася
Кстати, у кого нибудь есть ген план этажа? Мне нужны точные размеры стен
Могу предложить дальномер "Leika",когда заедешь смеришь с точностью до 0,01мм ))

Было бы здорово :)) Осталось дело за "малым", заехать ;))
ваш ответ Вася
Юрий 7д Спасибо за информацию. А не сказали им почему сдача в январе? 4 дом же готов также как и 5?
ваш ответ Вася
В седьмом доме помыли все окна, балконы, сейчас внутри все убирают, моют, сегодня в 15.00 комиссия, 4 и 5 дом стоят закрытые, прораб из 7 дома, второго подъезда сказал, что там все готово, с документами решают проблемы. Так, что я думаю никто до января тянуть не будет, хотя у нас вчера знакомые купили квартиру в 4 доме, им тоже сказали в красстрое и кульбытстрое, что сдача будет скорее всего в январе.
ваш ответ Вася
Кстати, у кого нибудь есть ген план этажа? Мне нужны точные размеры стен
Могу предложить дальномер "Leika",когда заедешь смеришь с точностью до 0,01мм ))
ваш ответ Вася
Они что то другое могут сказать, если дом не сдан?
Они могут больше усилий приложить к сдаче дома :)
Ну а нам остается только надеяться и ждать, эх :)
Кстати, у кого нибудь есть ген план этажа? Мне нужны точные размеры стен, мои замеры делались в спешке и слишком не точны :( 33.5 квартира
ваш ответ Вася
мдя, мне кажется или такое я уже слышал, и не раз, и не два...
Они что то другое могут сказать, если дом не сдан? Будем надеяться что в ноябре сдадут :)
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи. Я позвонила в красстрой, в последнюю беседу с ними, мне сказали уточнить с 5 по 7 ноября, ну вот я и уточнила: сказали звонить уточнять теперь в конце ноября и всех оповестят по почте после того как комиссия примет дом.

мдя, мне кажется или такое я уже слышал, и не раз, и не два...
А почту - пусть изволят, еще ждать пока наш почтамп свое дело сделает... Будем звонить значит немного погодя
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи. Я позвонила в красстрой, в последнюю беседу с ними, мне сказали уточнить с 5 по 7 ноября, ну вот я и уточнила: сказали звонить уточнять теперь в конце ноября и всех оповестят по почте после того как комиссия примет дом.
ваш ответ Вася
Когда наконец в нашем доме запрячут и нормально проведут этот временный кабель?

Тоже ездил вчера собственно из-за этого кабеля, ну и плюс смотрел не поставили ли забор вдоль Енисея.
Данный кабель питает не этот дом на мой взгляд. Он необходим для питания строящихся домов таких как 11 и 8

Это понятно, просто не является ли это нарушением и не повлияет ли на решение комиссии при принятии дома. Ведь в любом случае этот кабель в каком-то месте цепляется к столбам, почему бы его не переключить от другого столба напрямую к 11 и 8 домам, в обход готового нашего...
ваш ответ Вася
Данный кабель питает не этот дом на мой взгляд. Он необходим для питания строящихся домов таких как 11 и 8
ваш ответ Вася
А меня на фото больше интересует из раза в раз другой момент. Когда наконец в нашем доме запрячут и нормально проведут этот временный кабель? Единственное, что осталось...
ваш ответ Вася
Сегодня погода была холодная если бы выложил 800, то у меня бы руки переверзли.
ваш ответ Вася
Не нравится не смотрите

А мне нравится, очень интересно находить отличия на одинаковых фотографиях, это почти как пазл. В следующий раз надо выложить 800 фотографий. Это вообще будет полный разрыв мозга.
ваш ответ Вася
Не нравится не смотрите
ваш ответ Вася
vasgas, фотоотчет конечно хорошо, приятно увидеть какие-то изменения, но может вполне хватит и 20ти фотографий по существу, незадвоенных и в фокусе?

Полностью согласна, не пойму, зачем выкладывать одинаковый ракурс на 10ти снимках)))
ваш ответ Вася
vasgas, фотоотчет конечно хорошо, приятно увидеть какие-то изменения, но может вполне хватит и 20ти фотографий по существу, незадвоенных и в фокусе?
Был там вчера проездом, кроме таблички на 7ом доме вообще никаких изменений не увидел.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост