БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 87)
Да никто ни на что не надеется....все видели что купили (ни во сне все-таки покупали)....по-вашему элитность заключается в закрытом дворе с частной охраной и т.д.......?...просто я заметила, что вы откровенно портите настронние народу...оставайтесь при своем мнении..мы при своем, а вообще чел. высказывающийся про буржуа и эконом, возможно мне показалось, просто с юмором подошел к ситуации.....
По-моему я вообще ничего не говорил об элитарности.
Почему я порчу настроение? Я просто констатирую факты. Если эти факты, по-поводу вашего жилья, вам же портят настроение, то зачем вообще было покупать это жилье именно там?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дом 4, внимательно перечитайте то,что написал Юрий дом 7 и в последнем предложении его вы поймете,что он не понимает,что БР это эконом жилье.Мы тоже выбирали из многих ЖК.не накаляйте обстановку.
Здравствуйте соседи! Читаю вашу перепалку,какая разница эконом или элит класс главное, что это своя квартира, а не съемная.
Здравствуйте соседи! Читаю вашу перепалку,какая разница эконом или элит класс главное, что это своя квартира, а не съемная.
Хоть один согласился.
И то надеется. А вдруг?:)
Да никто ни на что не надеется....все видели что купили (ни во сне все-таки покупали)....по-вашему элитность заключается в закрытом дворе с частной охраной и т.д.......?...просто я заметила, что вы откровенно портите настронние народу...оставайтесь при своем мнении..мы при своем, а вообще чел. высказывающийся про буржуа и эконом, возможно мне показалось, просто с юмором подошел к ситуации.....
Хоть один согласился.
Да чего вы расспорились, да и бог с ним с эконом жильем....зато местоположение хорошее....особенно мне нравится как наш дом расположился....особенно у кого с видом на енисей, так те люди вообще будут ощущать себя как в элитном....а перед универсиадой 19 все почувствуем элитность нашего микрорайона....
Что то с трудом уже в это вериться )))))
вообще-то, Юрий и сказал как раз таки, то это ЭКОНОМ ЖИЛЬЕ!!!!
Каждый понимает, как ему нравится. Мне ВООБЩЕ-ТО тоже, как и наталья 7д., не показалось, что Юрий согласен с вами что наши дома эконом. Да, далеко не элит-жилье, но и не эконом. Средний класс, скажем так. Хотя, можете смело для себя обозначить, что купили эконом.
123, давайте не будем друг друга делить на "буржуазию" и "эконом" класс, а спокойно ждать сдачи наших домов. Надеюсь все, и 5ый, и 4ый, и 7ой дома въедем до нового года...
Подтверждаю, это эконом - жилье!
Грицуля, а Вас случайно не Дарья зовут??)))
нет, Наталья
полностью согластна с Юрием! если 7 дом состоит из однокомнатных квартир это значит эконом жильё? по цене по моему ни чуть не меньше остальных!
вообще-то, Юрий и сказал как раз таки, то это ЭКОНОМ ЖИЛЬЕ!!!!
полностью согластна с Юрием! если 7 дом состоит из однокомнатных квартир это значит эконом жильё? по цене по моему ни чуть не меньше остальных!
был сейчас там... особо никто ничего не говорит, но судя по ситуации: 5 дом усиленно готовят, подключают водоснабжение, может быть со дня на день повезет. 4-й скорее всего вместе с 5-ым. А задав вопрос про 7-ой, мне сказали: "не лезь, не до тебя сейчас". Ну что тут сказать... Сначала "буржуазия", а "эконом" класс как нибудь потом...
ей-богу смешно!!! вообще-то ваш дом начали строить позже, чем наши!!! дело явно не в том, чтор 4 и 5 - буржуазия. думаю, все понимают, что белые росы - это эконом жилье
4 и 5 дом больше, след-но дольше строить, на данный момент 7 дом готов так же как и 4,5, даже если смотреть на сайте, у 4 и 7 дома по 94%(ну это так, понимаю, что эти проценты бред). Нет, я не понимаю, что это эконом жилье. За эти деньги я мог спокойно взять квартиру в Покровке, например у того же Сибиряка, в Орбите, в Северном, на ПЖ.
ахинею какую-то говорите
был сейчас там... особо никто ничего не говорит, но судя по ситуации: 5 дом усиленно готовят, подключают водоснабжение, может быть со дня на день повезет. 4-й скорее всего вместе с 5-ым. А задав вопрос про 7-ой, мне сказали: "не лезь, не до тебя сейчас". Ну что тут сказать... Сначала "буржуазия", а "эконом" класс как нибудь потом...
ей-богу смешно!!! вообще-то ваш дом начали строить позже, чем наши!!! дело явно не в том, чтор 4 и 5 - буржуазия. думаю, все понимают, что белые росы - это эконом жилье
4 и 5 дом больше, след-но дольше строить, на данный момент 7 дом готов так же как и 4,5, даже если смотреть на сайте, у 4 и 7 дома по 94%(ну это так, понимаю, что эти проценты бред). Нет, я не понимаю, что это эконом жилье. За эти деньги я мог спокойно взять квартиру в Покровке, например у того же Сибиряка, в Орбите, в Северном, на ПЖ.
Исходя из выше изложенных данных:
4 дом должны были сдать в августе 2013;
5 дом должны сдавать в январе 2014;
7 дом должны были сдать в октябре 2013.
4 дом должны были сдать в августе 2013;
5 дом должны сдавать в январе 2014;
7 дом должны были сдать в октябре 2013.
Согласно проектной документации:
Общая продолжительность строительства жилого дома № 4 согласно проекту организации работ – 15 месяцев.
Начало строительства – май 2012 года.
Общая продолжительность строительства жилого дома № 5 согласно проекту организации работ – 24 месяца.
Начало строительства – январь 2012 года.
Общая продолжительность строительства жилого дома № 7 согласно проекту организации работ – 14 месяцев.
Начало строительства – август 2012 года.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме