Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 86)

Конечно все скоро свершится и ключи нам дадут, немного терпения... Давайте не начинать с ссор и разборок наше соседство, а в данном форуме писать по существу. Спасибо
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да уж, какие все уже до предела взволнованные... Все ждут из последних сил, когда сдадут наконец то. Ожидание утомляет, на самом деле... Хочется пожелать нам еще чуточку терпения. Скоро всё свершится и с 5м, и с 4м и с 7м.
ваш ответ Вася
И таки да! Я рад, что у меня есть такие ярые и страстные поклонники, что даже пишут от моего имени:)
Пишите еще!
ваш ответ Вася
Это все грязные инсинуации в мой адрес!!!1111
ваш ответ Вася
Вы мне просто рвете шаблоны.
А почему не 400? или не 500? 300- это ведь нынче уже некомильфо... Моветон, так сказать:)))

Пишите еще, оценил!

Анна права, не пишите мне ничего, вообще игнорируйте меня. Шаблоны мне уже порвали, так скоро вдруг сам взорвусь от своего йаду. Общайтесь по теме домов, а я (абсолютно левый в этой ветке тип) пойду флудить в другие (где мне рады)
ваш ответ Вася
какая фигня написана!!!противно читать!!!весь форум захламили!!!
ваш ответ Вася

Площадь моего дома на удачном 300 кв. м., у меня все в порядке с самосознанием:) Я выбирал себе жилье по месту где мне нравится. Ладно, эта тема на самом деле не о чем, просто не согласился с мнением пользователя "дом 4"

Вы мне просто рвете шаблоны.
А почему не 400? или не 500? 300- это ведь нынче уже некомильфо... Моветон, так сказать:)))

Пишите еще, оценил!
ваш ответ Вася
Соседи дом пять. А у кого какие идеи как обустроить гардеробную на 4кв?
ваш ответ Вася

Площадь моего дома на удачном 300 кв. м., у меня все в порядке с самосознанием:)

Тяжело, наверное, будет возвращаться после выходных из загородного дома в 1-комнатную квартиру
ваш ответ Вася
полностью согластна с Юрием! если 7 дом состоит из однокомнатных квартир это значит эконом жильё? по цене по моему ни чуть не меньше остальных!

не смотрите на цену.
как сказал товарищ Вова с этого форума: "чем больше площадь квартиры, тем выше самосознания граждан ))))"

Площадь моего дома на удачном 300 кв. м., у меня все в порядке с самосознанием:) Я выбирал себе жилье по месту где мне нравится. Ладно, эта тема на самом деле не о чем, просто не согласился с мнением пользователя "дом 4"
ваш ответ Вася
вообще-то, Юрий и сказал как раз таки, то это ЭКОНОМ ЖИЛЬЕ!!!!
Каждый понимает, как ему нравится. Мне ВООБЩЕ-ТО тоже, как и наталья 7д., не показалось, что Юрий согласен с вами что наши дома эконом. Да, далеко не элит-жилье, но и не эконом. Средний класс, скажем так. Хотя, можете смело для себя обозначить, что купили эконом.
123, давайте не будем друг друга делить на "буржуазию" и "эконом" класс, а спокойно ждать сдачи наших домов. Надеюсь все, и 5ый, и 4ый, и 7ой дома въедем до нового года...

Все верно, я не считаю наше жилье эконом класса, цены такие же как и в других микрорайонах, ни чуть не дешевле. Но и соглашусь, что не элит - жилье.
ваш ответ Вася
И хочется Вам разводить такой сырбор из всего этого? :)
Все относительно. Если рассматривать по классу жилья опираясь лишь на материал строения, панель это всегда эконом класс.
А сам мкрн. находится в экологически чистом районе, это раз, с практически шаговой доступностью до центра, два, на берегу реки с набережной, это три. Все эти факторы если и не говорят об элитном жилье, то как минимум об очень хорошем нашем с Вами выборе :)
А купить можно и на окраине, где нибудь в ж... Черемушек, в кирпиче, с консьержем и радоваться, что в элитке живешь :D

Абсолютно согласен
ваш ответ Вася
Ждем. Надеемся и ждем. А сегодня звонил кто в Красстрой, чего говорили? Что-то я это упустил
ваш ответ Вася
Опять всех в сторону понесло.... А что на счет сдачи домов? Есть у кого хоть что-нибудь???
ваш ответ Вася
И хочется Вам разводить такой сырбор из всего этого? :)
Все относительно. Если рассматривать по классу жилья опираясь лишь на материал строения, панель это всегда эконом класс.
А сам мкрн. находится в экологически чистом районе, это раз, с практически шаговой доступностью до центра, два, на берегу реки с набережной, это три. Все эти факторы если и не говорят об элитном жилье, то как минимум об очень хорошем нашем с Вами выборе :)
А купить можно и на окраине, где нибудь в ж... Черемушек, в кирпиче, с консьержем и радоваться, что в элитке живешь :D
ваш ответ Вася

......у каждого свои факты....кому-то после съемных гостинок такое жилье иметь-элитно.....но то что некоторые пытались доказать что это хотя бы средний уровень-выступаю в поддержку.....хосписы в современ.время на берегу енисея и в 10 мин. От центра не возводят....земля слишком дорожает.....

Вот именно! Вы все абсолютно верно охарактеризовали и всю суть-соль отразили вашим одним, кратким постом, сударыня.

Путаем, все путаем. Из-за этого и ценообразование ненормальное.
ваш ответ Вася
Может Вы имели ввиду хостелы?...
Ага, Вы правы, перечитала себя......смеюсь......
ваш ответ Вася
По-моему я вообще ничего не говорил об элитарности.
Почему я порчу настроение? Я просто констатирую факты. Если эти факты, по-поводу вашего жилья, вам же портят настроение, то зачем вообще было покупать это жилье именно там?

?......у каждого свои факты....кому-то после съемных гостинок такое жилье иметь-элитно.....но то что некоторые пытались доказать что это хотя бы средний уровень-выступаю в поддержку.....хосписы в современ.время на берегу енисея и в 10 мин. От центра не возводят....земля слишком дорожает.....

Может Вы имели ввиду хостелы?....
ваш ответ Вася
По-моему я вообще ничего не говорил об элитарности.
Почему я порчу настроение? Я просто констатирую факты. Если эти факты, по-поводу вашего жилья, вам же портят настроение, то зачем вообще было покупать это жилье именно там?[/q]

?......у каждого свои факты....кому-то после съемных гостинок такое жилье иметь-элитно.....но то что некоторые пытались доказать что это хотя бы средний уровень-выступаю в поддержку.....хосписы в современ.время на берегу енисея и в 10 мин. От центра не возводят....земля слишком дорожает.....
ваш ответ Вася
полностью согластна с Юрием! если 7 дом состоит из однокомнатных квартир это значит эконом жильё? по цене по моему ни чуть не меньше остальных!

не смотрите на цену.
как сказал товарищ Вова с этого форума: "чем больше площадь квартиры, тем выше самосознания граждан ))))"
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост