БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 43)
да не говорите, мы уже полгода у родителей живём, три месяца назад квартиру купили, скорее бы уже в свою заехать!))
Так нужно было вторичку покупать или долевое с другим сроком (не 1 квартал 2014).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да не говорите, мы уже полгода у родителей живём, три месяца назад квартиру купили, скорее бы уже в свою заехать!))
Понятно. вроде все не критично.
Живем с надеждой на заселение до нового года.
Живем с надеждой на заселение до нового года.
мелкие косячки есть:нет ручке на окне в кухне, балкон по бокам не запенен, бачок болтается, в основном мелочи, и ещё непонравилось что пятна на обоях ржавые по всей квартире!
у нас 210 и 157:) да, есть, отсутствие ручек балконных в 157, в 210 - вмятина на подоконнике на кухне и щель на балконе, а так все ок
а мы еще в квартире не были. планировали на пятницу, а тут оказыватся осмотротменили.
Как кстати внутри - замечания есть?
Как кстати внутри - замечания есть?
Да точно, мы уже в понедельник на осмотре с соседями с 203 кв познакоминись!)))
Вот такое заочное знакомство соседей :)
Ув.соседи 5дом 2 подъезд у нас дали горячую воду ? Особенно интересуют 3-х комнатные квартиры на лево от лифта , говорят у нас какой-то стояк особенный - ни воды горячей , ни тепла?
с четвёртого нет, но с восьмого есть!)))
7 дом 3 подъезд, есть кто с 4 этажа? Может мы соседи:)
Да просто по человечески обидно блин, мы им когда в январе два миллиона денег принесли, они были очень рады нам, а сейчас снизойти не могут, чтобы ответить четко, я как бы эти деньги тоже не на дорого нашел, три года по вахтам здоровье гробил(((
Саенко Дмитрий Иванович, осмотр квартиру не возобновился? Просто хотелось в субботу посмотреть.
Извиняюсь за задержку. Но полной информации на сегодня день у меня нет.
Не хочу вдаваться в детали, но разрешение на заселение будет выдано в понедельник, край - вторник.
Сразу будем проводить заселение. Сегодня было разрешено в одну квартиру завести вещи, в связи с окончанием договора аренды у одного инвестора.
Воду горячую и холодную в Ваш дом уже запускают (7 дом).
Ко вторнику постараемся прогреть дом, чтобы не было вопрос как по дому №5.
Надеюсь на Ваше понимание. Извините.
Терпения Вам
Может завтра решат нас в выходные заселить
повторюсь наверное, но за информацию спасибо )))
хочу Новый ГОД в Своей квартире!!!!!!!
повторюсь наверное, но за информацию спасибо )))
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме