Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 113)

я думаю до штрафа и.т.п не дойдёт,просто я виду к тому,что охота побольше понятливых соседей,которых не будет раздражать переодические вечеринки))),а что касается Таджиков,боюсь цена здесь будет не самая конкурентно способная для них....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
соседи, подскажите где искать ключницу?или тел. ее, ездили сегодня, замерзли, так и не поняли где ее найти (( кабель на фасаде висел по прежнему, ограждение монтировали, рабочие сказали, что за пару дней управятся...
ваш ответ Вася
николь
Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края приняли во втором чтении «Закон о тишине», как сообщили в пресс-службе ЗакСа.

Официально документ носит название «О внесении изменений в статьи 1.1 и 1.3 Закона края «Об административных правонарушениях».

После ряда внесенных поправок в редакцию законопроекта с момента первого чтения депутаты пришли к следующему: покой и тишину нельзя нарушать с 22 часов до 9 часов утра. Это касается и дачных участков, согласно внесенной поправке.

В оговоренные часы запрещается «использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, установленных на транспортных средствах, балконах или подоконниках, киосках и павильонах, а также на других временных сооружениях». Исключением являются только аварийно-спасательные и другие неотложные работы.

За воскресеньем устанавливается статуса «дня тишины». В этот день нарушать покой и сон соседей нельзя круглосуточно.

Нарушителей закона ожидают штрафы: для физических лиц от 500 до 4 тысяч рублей, для должностных – от 5 до 20 тысяч рублей, юридическим лицам за нарушение предстоит заплатить до 30 тысяч рублей.

За шум и гам от звуковоспроизводящих устройств, установленных на транспортных средствах, зданиях, павильонах, а также на временных сооружениях во время проведения в будние и выходные дни государственных и местных праздников наказывать не будут.
ваш ответ Вася
николь
Ни чо я сдам свою хату таджикам каким нибудь будешь с ними тусить
ваш ответ Вася
тот момент,что бабулек и дедулек не будет это круто)))а вот то что будут соседи с маленькими детьми,несколько настораживает((( я люблю потусить,надеюсь мне повезёт с соседями...
ваш ответ Вася
Только что разговаривал с ключницей, сказала что конкретная информация будет недели через 1,5 (блин дежавю какое-то). Якобы какая-то "итоговая комиссия" будет ходить на этой и следующей неделе. А еще сказала что скорее всего 3 дома будут сдаваться одновременно. и еще сказала что нам уже готовятся письма :)
p.s. Александру из 5 дома и другим активистам форума: я написал то, что мне сказала ключница и сам ничего не додумывал!
ваш ответ Вася
Очень радует, что в доме будут жить приимущественно молодые люди,и только в далеком далеком будущем мы превратимся в бабушек и дедушек сидящих на лавочках,и обсуждающих сорванцов подростков))
ваш ответ Вася
Ирина д5п1, вот переедем, сразу сколько мамочек с колясками будет во дворе, красота :)

Юрий 7д, спасибо! Если за забор взялись, будем надеяться что итоговая комиссия "на подходе".
ваш ответ Вася
Просто смешно, Александр дом 5 и Ап, взрослые люди, а устраиваете ругань в интернете на ФОРУМЕ!
ваш ответ Вася
Татьяна, 5 дом, 2 подъезд, да уж, сочувствую. У меня жена волнуется, что не успеем обставиться до родов. Так у нас срок в конце января, а вас вообще сроки поджимают. Главное не паникуйте, от нас все-равно сейчас мало что зависит, а ребенок чувствует... Так у нас ляльки совсем ровестники будут :)
ваш ответ Вася
Предпочитаю продолжить общение по теме. Юрий 7д, не ездили еще? Если не трудно, гляньте у 4-5го домов, не поставили ли забор вдоль Енисея? И не висит ли временный кабель со стороны двора на 5ом доме?

Ездил, но долго не был, тороплюсь на работу. Вчера забор завозили, рабочие сзади пятого дома были, так, что наверное установили, либо еще устанавливают, временный кабель висит. В седьмом доме комиссия вчера приняла, осталось две комиссии. Летом заобщался с женщиной -прорабом, сегодня она сказала, чтоб я ей позвонил примерное 25 ноября, сказала, что наверное в середине декабря заезжать будем.
ваш ответ Вася
Татьяна, 5 дом, 2 подъезд : у меня такая же ситуация только срок на 16 ноября ну и даже я надеюсь... ( вопреки ДОГОВОРУ), что переедем до конца ноября, да и ребенка в школу возить реально тяжело через весь город :( поэтому уважаемый АП, у всех свои проблеммы и все надеяться заехать не как в ДОГОВОРЕ, а как обещали риелторы, да и на сайте на момент покупки 5 дом - сдача 3 квартал, оттого и надежды и планы итд. А форум действительно (насколько понимаю я), для того и создан, что бы обсудить "наболевшее"., и мы тут не исковое в суд составляем, а делимся эмоциями, поэтому хамить (это я про «ахинею нести», и «грамотный ты наш» вовсе незачем).
ваш ответ Вася
Я вообще немного в панике пребываю, т.к. на 18 декабря ставят дату родов (я беременна) и куда мне ребенка везти, там где мы сейчас живем, это просто нереально. Ни мебель, ни бытовую технику, ничего не выбрать, а как потом с новорожденным ребенком куда-то ехать выбирать и покупать совсем не понятно :(((
ваш ответ Вася
А вы попробуйте на планшете слово долгострой написать.

Попробовал, и даже получилось.
В слове расчет одна С, грамотный ты наш.

Грамотность мою в свое время оценивали учителя, пусть это останется на их совести.
А вот если бы "долго строй" не повторился в одном предложении два раза, я бы и значения не придал. (это я к тому, что в курсе как пишется расчет)
Приношу извинения, если прям оскорбил.
Предпочитаю продолжить общение по теме. Юрий 7д, не ездили еще? Если не трудно, гляньте у 4-5го домов, не поставили ли забор вдоль Енисея? И не висит ли временный кабель со стороны двора на 5ом доме?
ваш ответ Вася
p.p.s. Долгострой пишется слитно.
А вы попробуйте на планшете слово долгострой написать.
p.s. . Я не беру в рассчет предположения риелторов, но лично мне в середине сентября было сказано что "ходит комиссия, до конца сентября дом будет сдан", и не по телефону
В слове расчет одна С, грамотный ты наш.
ваш ответ Вася
Ну что, какие результаты комиссии? Пишите уважаемые будущие соседи.
ваш ответ Вася
Вот вы все бухтите и бухтите, нет чтобы почитать договор, посмотреть сроки сдачи. Какую то ахинею про долго строй несете, вы долго строя еще не видели.

Мы не бухтим, а потихоньку "закипаем". Договор думаю все читали, там русским по белому написано что срок 31 декабря. Дело не в этом. Я не беру в рассчет предположения риелторов, но лично мне в середине сентября было сказано что "ходит комиссия, до конца сентября дом будет сдан", и не по телефону, а глядя в глаза, специально заезжал в Красстрой.
Допускаю, что вышел форс-мажор и комиссия дом не приняла. Просто зачем после этого уверять каждый раз что "дом вот-вот сдастся, перезвоните через пару недель" и так по кругу?
Сомневаюсь что у них уже было несколько комиссий и каждый раз что-то находили...
Почему прямо не ответить что "комиссия с первого раза дом не приняла, когда будет следующая не знаем, позвоните через пару недель"
Или, если Красстрой теперь хочет сдать все три дома сразу, раз уж 5ый слету не получилось, так пусть бы тоже так и сказали. Мы бы дружно следили за 7ым домом и не суетились.
Поэтому-то, уважаемый Ап, мы и бухтим, что надоели эти "завтраки" и неясность.
У многих зимние вещи вообще были упакованы и ждали переезда, т.к. сами сидят на чемоданах в съемных квартирах.

p.s. На то и форум, чтобы обсуждать вопросы и делиться "наболевшим". И бухтеть.
p.p.s. Долгострой пишется слитно.
ваш ответ Вася
Наш дом, видимо попадет в историю долгостроя. 2 года для "панельки" это уж слишком! Тягомотина какая то со сдачей. Как Красстрой представляет сдачу дома в середине декабря?.Выходит, что нам, уважаемые соседи, срок для приема отводится менее недели, т.к.последнюю неделю декабря можно считать нерабочей.

Вот вы все бухтите и бухтите, нет чтобы почитать договор, посмотреть сроки сдачи. Какую то ахинею про долго строй несете, вы долго строя еще не видели.
ваш ответ Вася
Наш дом, видимо попадет в историю долгостроя. 2 года для "панельки" это уж слишком! Тягомотина какая то со сдачей. Как Красстрой представляет сдачу дома в середине декабря?.Выходит, что нам, уважаемые соседи, срок для приема отводится менее недели, т.к.последнюю неделю декабря можно считать нерабочей.
ваш ответ Вася
Завтра поеду снова туда:) замеры кухни нужно сделать, сегодня из-за комиссии не получилось.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост