БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 85)
Денис 5 дом, спасибо за информацию от Дмитрия Ивановича. Ждемс :)
Звонил в красстрой выпытал телефон некого Дмитрия Ивановича (начальник объекта).
Документы в администрации, как сказал mif, с 28 ноября.
Документы в администрации, как сказал mif, с 28 ноября.
Сейчас звонила в Красстрой узнавала по 7 дому. Сказали, что сейчас комиссия еще ходит и до 31 декабря ключи точно получим! Надеемся товарищи и верим, что так и будет!:)))
mifСпасибо за инфу и ссылку.не за что :) эту ссылку ранее Zhanna д.5 п.3 разместила, за это спасибо ей ;)
mif по Вашей ссылке открывается "Страница, которую вы ищете, не существует."
я не нагнетаю, просто каждый говорит свое и кто прав непонятносогласен. Красстрой крайне не красиво поступает не давая адекватной информации :( Сказали бы хоть раз как есть, мы бы не придумывали тут ничего и не тормашили все возможные инстанции. Странно, что они забивают на такие серьезные моменты, ведь здесь публичное место и наши обсуждения "молчанки Красстроя" подрывают репутацию застройщика...
Как только выдадут разрешение на ввод, здесь должна появиться об этом инфа, вроде они каждый день обновляют этот документ, не знаю на сколько это правдиво...
пошел на обед :) всем приятного аппетита
я не нагнетаю, просто каждый говорит свое и кто прав непонятно
ну я тогда не знаю где онивидимо в администрации. Попросил знакомого узнать, он какраз в службе этой работает. Может прояснит чего )
Срок получения разрешения на ввод в администрации составляет макс 10 дней, обычно это занимает 3-5. Если Красстрой своевременно подал все сразу, вот-вот получит заветную бумагу. Так, что давайте не будем нагнетать )
Кому интересно почитайте порядок проверки ГСН документации http://www.krasnadzor.ru/gsn/proverki
Я так понял решение принимается в течении 10 дней либо положительное либо.... даже думать не хочу.
если действительно неделю они уже проверяют то на этой неделе должен быть результат
27го числа все документы о заключении проверки и т.п были переданы Красстрою. ГСН более не при делах
Кому интересно почитайте порядок проверки ГСН документации http://www.krasnadzor.ru/gsn/proverki
Я так понял решение принимается в течении 10 дней либо положительное либо.... даже думать не хочу.
если действительно неделю они уже проверяют то на этой неделе должен быть результат
В общем одно я понял, в Красстрое никто ничего не знает. Ранее только Краснадзор дал более адекватную справку, сейчас попытаюсь пробиться в администрацию. Мне кажется это будет даже проще, чем узнать что-то достоверное от Красстроя...
Всем доброго дня!общался я с этим ГАСНом, очень приветливые люди там. Две недели назад они ждали документов от Красстроя, который обещал и никак их принести не мог. Сегодня позвонил туда, сказали 27 числа еще отдали Красстрою все подписанные заключения и далее о судьбе дома ничего не знают, так как свою работу выполнили. Значит документы уже в администрации, если их туда подали.
Мастер с КБС который занимается вопросами приемки домов (и кстати сам купил в 5 доме квартиру) сказал что сегодня утром была "большая планерка кбс с инвесторами" по поводу сдачи наших домов и якобы теперь все зависит от ГАСН http://www.krasnadzor.ru/ который должен что то подписать и тогда на следующей неделе нам будет счастье..............
P.S. я уже перестаю понимать кто лапшу вешает а кто говорит правду (где наши "документы" и кто их подписать должен)
в Белых росах говорят что доки уже неделю лежат в этом гребаном ГАСН и подписать их могут либо завтра либо хз когда.....
скоро глаз дергаться начнет, у меня 14 декабря уже монтаж кухни.
попробую в ГАСН дозвониться,но думаю мне ничего не скажут, если уж "Белым росам" не говорят когда разродятся
Всем доброго дня!
Мастер с КБС который занимается вопросами приемки домов (и кстати сам купил в 5 доме квартиру) сказал что сегодня утром была "большая планерка кбс с инвесторами" по поводу сдачи наших домов и якобы теперь все зависит от ГАСН http://www.krasnadzor.ru/ который должен что то подписать и тогда на следующей неделе нам будет счастье..............
P.S. я уже перестаю понимать кто лапшу вешает а кто говорит правду (где наши "документы" и кто их подписать должен)
в Белых росах говорят что доки уже неделю лежат в этом гребаном ГАСН и подписать их могут либо завтра либо хз когда.....
попробую в ГАСН дозвониться,но думаю мне ничего не скажут, если уж "Белым росам" не говорят когда разродятся
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме