БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 63)
Юрий 7д скиньте и мне пожалуйста ;) valeria.1602@mail.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Будущие соседи! Я с другого города, планировал приехать на осмотр завтра в субботу. Подскажите завтра будут ключи давать? Заранее спасибо!нет, в субботу у них выходной. Они мне сегодня при встрече раза три об этом сказали...
Я тоже забрала ключи, сначала в Красстрой, очень быстро, всё объяснили, затем с талоном поехала в 4 дом. Про заезд завтра Маргарита сказала, что ничего не знает, но тут зашёл представительный дяденька в костюме, я не услышала, как его зовут, он спросил: Вам надо заезжать? Я говорю, конечно, и не только мне, полдома планирует за выходные хотя бы мебель завезти. Он сказал: Тогда завозите, будем работать. Так что заезжаем. В квартиру зашла, воды нет, но включают.
Единственное, что меня смутило: вот я получила полный комплект ключей, но на выходе из квартиры меня чуть нее сбили с ног два молодых человека, один ворвался ко мне в туалет - воду проверяют, у них есть маленький ключ. Сказали, что вещи завозите, но мы будем в выходные ходить по квартирам, проверять воду. Мы, конечно, закроем ещё на большой замок, а вдруг что с водой...
Единственное, что меня смутило: вот я получила полный комплект ключей, но на выходе из квартиры меня чуть нее сбили с ног два молодых человека, один ворвался ко мне в туалет - воду проверяют, у них есть маленький ключ. Сказали, что вещи завозите, но мы будем в выходные ходить по квартирам, проверять воду. Мы, конечно, закроем ещё на большой замок, а вдруг что с водой...
Елена,заглушки на батареях есть не везде,облицовка на дверях отваливается как и на межкомнатных ,так и на входной двери. Линолеум в коридоре лежит,как-будто кусками(и под самим линолеумом в углах мокро,будто клей налили и не высохли),открытие окна не во всех комнатах регулируется. Про ключи не известно .
ГРИЦУЛЯ, скажите, пожалуйста, в каком виде пришла информация из Красстроя? На сайт Вам или письмом? Столько информации, и всё противоречиво, стройности не хватает. Я из 7 дома, еще не осматривала квартиру. А почему паспорт берут в залог? Не имеют права.Я думаю к 7 дому это не относится, сколько ходил никогда паспорт не брал с собой и никто его ни разу у меня не просил.
Доброе утро соседи! Забрали мы ключи. В красстрое с утра были вторыми. Процедура подписания актов и выдачи талона на ключи занимает 10-15 мин. Выдает пока только одна девушка. Будет ли еще к этому подключен персонал сказть трудно. Далее поехали в БР забирать ключи с этим талончиком. Тут и началось самое интересное... Ключницы сказали что лифты работать не будут, они еще не введены в эксплуатацию поэтому ВНИМАНИЕ заезжать на выходных нельзя... Либо таскать все на себе.... Мы опечалились и даже чуть чуть поругались... Теперь думаем что делать этаж то 11(((
Добрый день, соседи! Поздравляю
Вчера ходили смотреть квартиру,косяков очень много ,перечислять не буду.но ключница попросила предупредить всех знакомых,которые будут жить в 4 доме,чтобы они шли быстрей осматривать квартиры.Для того,чтобы быстрей устранились недочеты во всех квартирах,тогда сдача дома произойдет намного быстрей. Так что,Уважаемые соседи,поторопитесь с осмотром квартир,если хотите въехать быстрей в родное гнездышко:))
Настя, какие косяки?? есть инф-я когда ключи уже выдавать будут?
ГРИЦУЛЯ, скажите, пожалуйста, в каком виде пришла информация из Красстроя? На сайт Вам или письмом? Столько информации, и всё противоречиво, стройности не хватает. Я из 7 дома, еще не осматривала квартиру. А почему паспорт берут в залог? Не имеют права.
Вчера ходили смотреть квартиру,косяков очень много ,перечислять не буду.но ключница попросила предупредить всех знакомых,которые будут жить в 4 доме,чтобы они шли быстрей осматривать квартиры.Для того,чтобы быстрей устранились недочеты во всех квартирах,тогда сдача дома произойдет намного быстрей. Так что,Уважаемые соседи,поторопитесь с осмотром квартир,если хотите въехать быстрей в родное гнездышко:))
Юрий 7д, совершенно верно заезжать можно но лифты не факт что будут работать. Возможно до конца дня информация изменится. Такое уже не раз было.
Сегодня смотрели квартиру - 4 дом.
Приехал в 15.30. Ключнице предъявил паспорт и договор, паспорт оставили в залог - дали ключи и чип на проверку.
Подъезд ещё не отмытый, почтовые ящики уже висят - но где ключи х.з. Работал большой лифт. Лифт модный с музыкой, но медленный. :-) Дверь открывается туго, на ручку давить нужно. Замки не сейфового типа. Линолиум обычный, плинтусов нет, обои без наворотов. Электрика вся работала, кроме патрона в прихожей. И не удалось проверить в зале, там под люстру колодка висит - а патрона нет, т.ч. берите с собой. Дверь на болон открывается с большим усилием, ручка аж отскакивает, как будто подпружиненная. Думаю регулировка нужна или криво поставили. На кухне окно с форточкой, т.ч. у створки нет режима проветривания. На балконе щели между фасадными рамами и панелями дома с обоих сторон. На потолке балкона не заделанный шов - но это нормально т.к. состоит из 2х половинок. Домофон работает. Вернули ключи, записали замечания в акт и в 2 тетради (на устранение) отдельно общие, отдельно электрика. Ключницы работают до 16.00 поэтому не приезжайте позже не расстраивайте их! Вид с окна супер! Напрягает вен короб в кухне, и размещение стояков с водой. Объеденять санузел с ванной уже проблема. Осмотров в д. 4 было мало, судя по скудным записям в тетрадях или все устроило. :-)
Здравствуйте.
Наверное еще никто на осмотр не ходил. У Вас 3-х комнатная? Не думали, что делать с вент коробом посредине кухни?
Кошмар какой-то... в чем проблема было ввести в эксплуатацию лифты... Я так понял, если желание есть и живешь на втором этаже, заезжать можно в выходные?
Я думаю информация еще изменится за день несколько раз) Поэтому большая просьба к тем кто будет получать ключи после обеда. Отпишитесь что по лифтам скажут?
Виктория дом 5 поздравляю вас! О лифтах как то умолчал Саенко( не хватает еще отключение электроэнергии чтобы в конец омрачить столь радостное событие..
Доброе утро соседи! Забрали мы ключи. В красстрое с утра были вторыми. Процедура подписания актов и выдачи талона на ключи занимает 10-15 мин. Выдает пока только одна девушка. Будет ли еще к этому подключен персонал сказть трудно. Далее поехали в БР забирать ключи с этим талончиком. Тут и началось самое интересное... Ключницы сказали что лифты работать не будут, они еще не введены в эксплуатацию поэтому ВНИМАНИЕ заезжать на выходных нельзя... Либо таскать все на себе.... Мы опечалились и даже чуть чуть поругались... Теперь думаем что делать этаж то 11(((
Будущие соседи! Я с другого города, планировал приехать на осмотр завтра в субботу. Подскажите завтра будут ключи давать? Заранее спасибо!
Доброе утро,соседи :)
То,что вы ходили смотрели свои квартиры в 7 доме,
это предварительный осмотр или уже с актами приемки?
Доброе утро Ольга, я с августа хожу свою квартиру смотрю, бывает в неделю по несколько раз, это мы просто ходим, делаем замеры, чтоб мебель заказать, думаем, что как расставить. На прошлых страницах нам сообщили, что осмотр с актами будет скорее всего в понедельник, лично я точно поеду в понедельник.
to Полина 7д.
2to Zizi-top
Отправлю только вечером, планшет сегодня не с собой. У нас не стандартная кухня, сразу говорю;))) из-за этой вентиляции:(
Доброе утро,соседи :)
Daga8@mail.ru
Юрий, и мне, если не трудно!!!
Юрий, и мне, если не трудно!!!
Юрий 7lд, и мне пожалуйста,проект кухни отправьте)polina.bulgakowa@ya.ru
Спасибо!
Спасибо!
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме