БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 64)
Юрий 7д, можно мне тоже проект :) nikolaj2@mail.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня смотрели квартиру - 4 дом.
Приехал в 15.30. Ключнице предъявил паспорт и договор, паспорт оставили в залог - дали ключи и чип на проверку.
Подъезд ещё не отмытый, почтовые ящики уже висят - но где ключи х.з. Работал большой лифт. Лифт модный с музыкой, но медленный. :-) Дверь открывается туго, на ручку давить нужно. Замки не сейфового типа. Линолиум обычный, плинтусов нет, обои без наворотов. Электрика вся работала, кроме патрона в прихожей. И не удалось проверить в зале, там под люстру колодка висит - а патрона нет, т.ч. берите с собой. Дверь на болон открывается с большим усилием, ручка аж отскакивает, как будто подпружиненная. Думаю регулировка нужна или криво поставили. На кухне окно с форточкой, т.ч. у створки нет режима проветривания. На балконе щели между фасадными рамами и панелями дома с обоих сторон. На потолке балкона не заделанный шов - но это нормально т.к. состоит из 2х половинок. Домофон работает. Вернули ключи, записали замечания в акт и в 2 тетради (на устранение) отдельно общие, отдельно электрика. Ключницы работают до 16.00 поэтому не приезжайте позже не расстраивайте их! Вид с окна супер! Напрягает вен короб в кухне, и размещение стояков с водой. Объеденять санузел с ванной уже проблема. Осмотров в д. 4 было мало, судя по скудным записям в тетрадях или все устроило. :-)
Приехал в 15.30. Ключнице предъявил паспорт и договор, паспорт оставили в залог - дали ключи и чип на проверку.
Подъезд ещё не отмытый, почтовые ящики уже висят - но где ключи х.з. Работал большой лифт. Лифт модный с музыкой, но медленный. :-) Дверь открывается туго, на ручку давить нужно. Замки не сейфового типа. Линолиум обычный, плинтусов нет, обои без наворотов. Электрика вся работала, кроме патрона в прихожей. И не удалось проверить в зале, там под люстру колодка висит - а патрона нет, т.ч. берите с собой. Дверь на болон открывается с большим усилием, ручка аж отскакивает, как будто подпружиненная. Думаю регулировка нужна или криво поставили. На кухне окно с форточкой, т.ч. у створки нет режима проветривания. На балконе щели между фасадными рамами и панелями дома с обоих сторон. На потолке балкона не заделанный шов - но это нормально т.к. состоит из 2х половинок. Домофон работает. Вернули ключи, записали замечания в акт и в 2 тетради (на устранение) отдельно общие, отдельно электрика. Ключницы работают до 16.00 поэтому не приезжайте позже не расстраивайте их! Вид с окна супер! Напрягает вен короб в кухне, и размещение стояков с водой. Объеденять санузел с ванной уже проблема. Осмотров в д. 4 было мало, судя по скудным записям в тетрадях или все устроило. :-)
n.24.12.1985@gmail.comпроект кухни могу отправить в цвете и с размерами
144 значить как одна из наших, с "фигуристым" санузлом, хочется сказать Г-образным, но звучит еще хужее чем "фигуристым" ))) У вас есть проект? поделитесь добром )у нас тоже с Г-образным:) конкретного проекта нет, просто на айпаде в программе делал, есть проект кухни, в принципе что есть, могу скинуть, электронку пишите:)
Жильцы 5 дома, искренне поздравляю вас со скорым заселением, всего вам самого доброго в Новом Году!!!
144 значить как одна из наших, с "фигуристым" санузлом, хочется сказать Г-образным, но звучит еще хужее чем "фигуристым" ))) У вас есть проект? поделитесь добром )
151, 144 - это первая квартире в третьем подъезде, на первом этаже
возможно, я не вычисляла ))) просто в журналах увидела что осмотр 144 произведен уже, думала это ваша ;)
Со 144 отдельная история, там отдельный проект, в комнате уже сделана гардеробная в 2 м2, смотрел я ее, примерно так же будем делать:)
возможно, я не вычисляла ))) просто в журналах увидела что осмотр 144 произведен уже, думала это ваша ;)
а нас вот на прошлой неделе не пустили (((
Если вы ездили с пнд по среду, были проверки, поэтому не пустили. с четверга спокойно пускали.
Юрий, вы наверное 144кв? ;)
Дорогие соседи! Посмотрели мы свои квартиры в доме №7! В целом остались довольны! У нас 2 квартиры соседние на 2м этаже. Недочеты не значительные, думали будет больше! Про обои: у нас в квартирах они разные абсолютно, совпадают только в коридорах, но они вполне приемлемых расцветок и наклеены довольно аккуратно. Смущают мелкие пятнышки (похожи на ржавчину), но застройщик признался что так во всех квартирах всех домов, предположительно выделяется это из стен, надеюсь что при переклеивании это устранится банальной грунтовкой... Балконы отделаны так себе, я бы это отделкой даже не назвала, но мне это не важно, один х... все переделывать... Громко смеялись над отсутствием ручек на дверях, но они как нам объяснили не предусмотрены планом )))))) Хотели снять видео или фото, но не удалось, было не ловко отнимть вемя у сопровождающей нас девушки от застройщика, и так производили замеры....
Ярыгинская набережная дом № 41 С новосельем!!! Ура!
Капитошка,Zizi-top 7, спасибо!)))
Недочеты следующие:
1. Нет заглушек на подоконниках со стороны балкона (это которые сбоку надеваются на подоконник.
2. Огромные межпанельные щели на балконе , и сверху, и снизу. в них явно будет видно соседей, и если сверху будут мыть балкон, все потечет к нам.
3. Не отрегулирована балконная дверь, очень туго закрывается.
4. Не работает домофон.
5. Не работают лампочки в ванной и туалете.
6. В ванной сломан патрон.
Недочеты следующие:
1. Нет заглушек на подоконниках со стороны балкона (это которые сбоку надеваются на подоконник.
2. Огромные межпанельные щели на балконе , и сверху, и снизу. в них явно будет видно соседей, и если сверху будут мыть балкон, все потечет к нам.
3. Не отрегулирована балконная дверь, очень туго закрывается.
4. Не работает домофон.
5. Не работают лампочки в ванной и туалете.
6. В ванной сломан патрон.
Соседи из пятого дома, поздравляю Вас!)))
Лично у нас я нашел один недочет, не закрывается дверь в комнате, остальное, что было до комиссий - исправили
Евгения дом 5 там же где смотрите 97% ниже смотрите статусы строительства
расскажите какие недочеты
расскажите какие недочеты
Евгения дом 5 справа внизу возле фото серым текстом )))
Соседи! ура-ура-ур-рашечки! :) всех поздравляю! Дождались таки! Увидимся ;)
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме