БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 65)
Добрый вечер, соседи! Сегодня квартиру смотрели. Вроде все в порядке. Мелких недочетов набралось штук 6:(((
Подскажите мне, пожалуйста, где именно статус сменился на "заселение"? смотрю на сайте КБС - вижу 97%! Может я слепая)))))
Подскажите мне, пожалуйста, где именно статус сменился на "заселение"? смотрю на сайте КБС - вижу 97%! Может я слепая)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Евгений наверно какие дали такие и клеяли!)))
наталья 7д. Мне чего то показалось разные!:)странно,почему на кухне у нас другие обои!?:-)отделочники наверно особо веселые были!:-)
Веселье! человек меня просил посмотреть обои, я ему ответила, или это запрещено? это вы сдесь вообще не про что появились!
кто про что, а эти про обои опять))))
Евгений, вроде такие же обои, как мне кажется!
И мне тоже пришла рассылка от КБС!!!!!!!!!!
Информация о заселении размещена на форуме сайта www.sibdom.ru Саенко Дмитрием Ивановичем, представителем заказчика строительства.
Поздравляю всех нас!!!!!!!!
Информация о заселении размещена на форуме сайта www.sibdom.ru Саенко Дмитрием Ивановичем, представителем заказчика строительства.
Поздравляю всех нас!!!!!!!!
..начинаем паковать вещи в самом прямом смысле этого слова)
И сменился статус на "заселение". УРА!!!:)))
Дождались! Соседи, всех нас от души поздравляю!!! Какое все-таки приятное ощущение :)
И сменился статус на "заселение". УРА!!!
Дождались! Соседи, всех нас от души поздравляю!!! Какое все-таки приятное ощущение :)
наталья 7д. Спасибо! Вам тоже чуточку осталось ждать!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!! Дождались мы!!!:)
Поздравляю 5-ый дом! рада за вас как будто сама заезжаю!)))
И сменился статус на "заселение". УРА!!!
Мне пришла рассылка с сайта Культбытстроя:
Информация о заселении размещена на форуме сайта www.sibdom.ru Саенко Дмитрием Ивановичем, представителем заказчика строительства.И ссылка на его сообщение. Так что всё должно быть завтра нормально
Получил рассылку от КБС`а, информация о заселении, которую дал Саенко Дмитрием Ивановичем - точная, так, что чего там говорят девушки из красстроя - это их личные догадки и пожелания :) Планируем все так, как запланировали ;)
Так все таки в пятницу нельзя будет ключи получить? Капец, так хочется уже к понедельнику съехать, тогда мы за съемную хату еще за пол месяца деньги не будем отдавать! НГ еще на носу... Кто нибудь может точно ответит можно ли получить в пятницу ключи?[/q]
МОЖНО
МОЖНО
Смотрел сегодня квартиру.
Сказали что в понедельник можно ключи получать и дадут воду. Можно заселяться.
Из минусов:
Да по сравнению с сибиряком был в Поровском подъезд у нас убогонький.
полотенцесушитель ужасный со всей трубой.
куда подключать стиральную машину (переходника нет)
вент. короб на кухне ?
Из плюсов.
Вид на Енисей красиво.
Так все таки в пятницу нельзя будет ключи получить? Капец, так хочется уже к понедельнику съехать, тогда мы за съемную хату еще за пол месяца деньги не будем отдавать! НГ еще на носу... Кто нибудь может точно ответит можно ли получить в пятницу ключи?
а нас вот на прошлой неделе не пустили (((
Если вы ездили с пнд по среду, были проверки, поэтому не пустили. с четверга спокойно пускали.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме