БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 61)
Интересно.получается нужно будет и плиту под 380 искать. Не в курсе,варочные панели под 380 бывают?:/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юрий 7д а вы как поняли, что розетка на 380 V?на ней написано было?насколько знаю, сейчас ставят только 220.да, на ней было написанно
Юрий 7д а вы как поняли, что розетка на 380 V?на ней написано было?насколько знаю, сейчас ставят только 220.
Сразу говорю, там недоделано, особенно корридор и ванна не правильно сделаны, делал чисто для себя, поэтому уж как есть:)
Спасибо ))) Я пока и делать то не собираюсь, но очень интересно как люди выкручиваются с вент шахтой посередине, и ванная весьма не обычная ))) Впервые туда войдя я представила все несколько иначе, хотелось бы кухонный гарнитур П-образный у окна, а у входа гостиную зону ) Но пока туда соберемся наверняка 10 раз передумаю
Ну там так и есть, все розетки у окна, 380В в том числе, просто тогда у входа гостиная зона не особо получается
наталья 7д. Если честно,в голове пока никаких идей нет,переехать бы,а там они наверняка появятся, и не одна я думаю:-)
Сразу говорю, там недоделано, особенно корридор и ванна не правильно сделаны, делал чисто для себя, поэтому уж как есть:)
Спасибо ))) Я пока и делать то не собираюсь, но очень интересно как люди выкручиваются с вент шахтой посередине, и ванная весьма не обычная ))) Впервые туда войдя я представила все несколько иначе, хотелось бы кухонный гарнитур П-образный у окна, а у входа гостиную зону ) Но пока туда соберемся наверняка 10 раз передумаю
Евгений, пока ещё нет! а вы, есть идеи, мы правда кухню будем делать где гардеробная!
144 конкретного проекта нет, просто на айпаде в программе делал, есть проект кухни, в принципе что есть, могу скинуть, электронку пишите:)
вышлите пожалуйста mar.mariya@mail.ru
144 конкретного проекта нет, просто на айпаде в программе делал, есть проект кухни, в принципе что есть, могу скинуть, электронку пишите:)
вышлите пожалуйста mar.mariya@mail.ru
наталья 7д. Я вот тоже так думаю,а то думаю нам на весь дом мало одного дня!:) вы кстати кухню еще не заказывали?
Евгений, как я поняла, с понедельника начнётся осмотр наших квартир,мы все недочёты учитываем в акте, затем к середине недели представитель красстроя отпишется по поводу нашего заселения!
Всем привет!разъясните мне,немного не догоняю,осмотр дома 7 будет только в понедельник??один день?никто не узнавал?
Сегодня смотрели квартиру - 4 дом.
Приехал в 15.30. Ключнице предъявил паспорт и договор, паспорт оставили в залог - дали ключи и чип на проверку.
Подъезд ещё не отмытый, почтовые ящики уже висят - но где ключи х.з. Работал большой лифт. Лифт модный с музыкой, но медленный. :-) Дверь открывается туго, на ручку давить нужно. Замки не сейфового типа. Линолиум обычный, плинтусов нет, обои без наворотов. Электрика вся работала, кроме патрона в прихожей. И не удалось проверить в зале, там под люстру колодка висит - а патрона нет, т.ч. берите с собой. Дверь на болон открывается с большим усилием, ручка аж отскакивает, как будто подпружиненная. Думаю регулировка нужна или криво поставили. На кухне окно с форточкой, т.ч. у створки нет режима проветривания. На балконе щели между фасадными рамами и панелями дома с обоих сторон. На потолке балкона не заделанный шов - но это нормально т.к. состоит из 2х половинок. Домофон работает. Вернули ключи, записали замечания в акт и в 2 тетради (на устранение) отдельно общие, отдельно электрика. Ключницы работают до 16.00 поэтому не приезжайте позже не расстраивайте их! Вид с окна супер! Напрягает вен короб в кухне, и размещение стояков с водой. Объеденять санузел с ванной уже проблема. Осмотров в д. 4 было мало, судя по скудным записям в тетрадях или все устроило. :-)
Здравствуйте.
Наверное еще никто на осмотр не ходил. У Вас 3-х комнатная? Не думали, что делать с вент коробом посредине кухни?
Роман добрый день! К сожалению 1-комнатная, и тем грустнее. Короб не в тему. Разместили бы в коридоре - было лучше. На судостроительной 131 такой проект. Кухню заказываем, закрываем его фальш- панелью или фартуком - не решили ещё. Вы на каком этаже? ;-)
n.24.12.1985@gmail.com проект кухни могу отправить в цвете и с размерами
Юрий пожалуйста вышлете на ro_gena@mail.ru. Заранее спасибо!
mif, сенкс. Значит сразу к ключнице :)и паспорт еще не помешает ;)
не забыть бы договор с ручкой :)
mif, сенкс. Значит сразу к ключнице :)
Что-то я засиделся на работе, пора вещи собирать ;))))
Почитал почти все страницы и короче нифига не понял :)в Пн только смотрите и записываете не только в тетрадку, но и в Акте осмотра. Потом ждете и как только так сразу :) поедете в Красстрой, там заполните Акт приемки, получите талон, далее в дом ключи брать и потом заезжать.
Дом 7 начнут показывать с 10 часов в пн, т.е. я приезжаю, беру ключи, смотрю. Записываю недочеты в некую тетрадку. После еду в офис и подписываю всякие бумажки/акты и получаю талончик. После лечу назад и забираю ключи?
Или в пн только можно будет посмотреть и все? :)
Почитал почти все страницы и короче нифига не понял :)
Дом 7 начнут показывать с 10 часов в пн, т.е. я приезжаю, беру ключи, смотрю. Записываю недочеты в некую тетрадку. После еду в офис и подписываю всякие бумажки/акты и получаю талончик. После лечу назад и забираю ключи?
Ну и мы вернулись из новенькой квартирки, воду холодную дали, бежит правда слабым напором, но они молодцы - суетились, бегали, старались воду сегодня подключить,но горячей нет (( лифт уже вечером отключили -стали обшивать изнутри, вход со стороны двора был закрыт на замок... вообще порадовало отношение - не смотря на суету, на все вопросы отвечают, замечания по мере возможностей устраняют тут же
еще чуть-чуть и жизнь закипит в нашем доме!! Ура!! )))
еще чуть-чуть и жизнь закипит в нашем доме!! Ура!! )))
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме