БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 62)
Согласен. Нас информация про протечки насторожила вот мы и рванули быстренько проверить. Все ок! Второй подъезд уже сегодня заселяется потихоньку. Мы в воскресенье. Всем удачи!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот про вход со стороны двора тоже интересно. С коляской крайне не удобно по ступенькам прыгать.
Я думаю, что на днях эту дверь в любом случае дверь откроют, мне конкретно завтра важно, чтобы она открыта была, не представляю как через тот вход с мебелью разворачиваться...
Монтеры что то в лифте чинили и обклеивали двп внутри что бы красоту не испортили мы своими чемоданами.
А вот это здорово! Пусть пока лучше неприглядным лифт побудет, зато не попортим случайно :)
Заезжаем завтра, сразу после обеда.
Забыл спросить, будет ли завтра снят замок с подъездной двери со стороны двора, соседи, никто не узнавал?
Добрый вечер соседи! Вот про вход со стороны двора тоже интересно. С коляской крайне не удобно по ступенькам прыгать.
Только что из дома пришли. Монтеры что то в лифте чинили и обклеивали двп внутри что бы красоту не испортили мы своими чемоданами.
Сообщаю дополнительно:
в 5 доме сегодня запускают только холодную воду, горячую будем запускать во вторник.
Показ квартир 7 дома будет в понедельник с 10 часов дня.
в 5 доме сегодня запускают только холодную воду, горячую будем запускать во вторник.
Показ квартир 7 дома будет в понедельник с 10 часов дня.
cveto4ka, а что за анкету вам дали? Мне тоже про собрание сказали, обещал прийти, но вот анкеты не давали.
Тоже получили ключи, УРА!!!
В Красстрое оказались в районе 11.30, повезло-были первыми в очереди, следом начал подходить народ, прямо один за другим, когда выходили с документами, очередь была уже солидная.
К 4му дому приехали как раз в обед, пришлось ждать, но недолго, обедали меньше заявленного часа.
Получили ключи, но меня сразу предупредили, что маленькие ключи дают не все, часть у сантехников-подключают воду, и желательно не закрывать на большой ключ.
С лифтом не повезло, тупо стоял с открытой дверью. На обратном пути спросил у ключниц, сказали переключают на основное питание, скоро заработает.
На счет воды Маргарита-ключница сказала завтра с утра позвонить, скажет конкретно, удалось подключить или отложили на понедельник.
Забыл спросить, будет ли завтра снят замок с подъездной двери со стороны двора, соседи, никто не узнавал?
В Красстрое оказались в районе 11.30, повезло-были первыми в очереди, следом начал подходить народ, прямо один за другим, когда выходили с документами, очередь была уже солидная.
К 4му дому приехали как раз в обед, пришлось ждать, но недолго, обедали меньше заявленного часа.
Получили ключи, но меня сразу предупредили, что маленькие ключи дают не все, часть у сантехников-подключают воду, и желательно не закрывать на большой ключ.
С лифтом не повезло, тупо стоял с открытой дверью. На обратном пути спросил у ключниц, сказали переключают на основное питание, скоро заработает.
На счет воды Маргарита-ключница сказала завтра с утра позвонить, скажет конкретно, удалось подключить или отложили на понедельник.
Мы тоже получили ключи!!! Завтра начнем заезжать!!!! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ 5 ДОМ!!!!
Сообщаем дополнительную информацию.
Как обещал, дату заселения 4 дома сообщу в понедельник, и в средине недели будет информация по жилому дому №7.
Дмитрий Иванович, извиняюсь за недопонимание, так у 7го дома осмотр в понедельник будет?
Когда будет получено и опубликовано на сайте разрешение на ввод в эксплуатацию 5-ого дома? Сегодня сотрудник в офисе сообщила, что его "везут с администрации"
Сообщаем дополнительную информацию.
1. Завтра 14 декабря офис на Тургенева для выдачи направлений будет работать с 8.00 до 13.00, для инвесторов жилого дома №5.
2. Ключи по направлениям будут выдаваться в жилом доме №4 с 9.00 до 14.00.
3. Лифт в жилом доме №5 будет работать в субботу и воскресение с 9.00 до 18.00.
4. С понедельника лифты будут работать постоянно.
5. В жилой дом №5 сегодня подают горячую и холодную воду. Еще раз обращаю ко всем, если вы завезли вещи обеспечьте присутствие кого-либо дома. Существует вероятность затопления. Если не сможем попасть в Вашу квартиру, вынуждены будем сломать дверь или отменить запуск водоснабжения.
6. На жилой дом №4 воду будем включать в понедельник и вторник.
Как обещал, дату заселения 4 дома сообщу в понедельник, и в средине недели будет информация по жилому дому №7.
Саенко Дмитрий Иванович
1. Завтра 14 декабря офис на Тургенева для выдачи направлений будет работать с 8.00 до 13.00, для инвесторов жилого дома №5.
2. Ключи по направлениям будут выдаваться в жилом доме №4 с 9.00 до 14.00.
3. Лифт в жилом доме №5 будет работать в субботу и воскресение с 9.00 до 18.00.
4. С понедельника лифты будут работать постоянно.
5. В жилой дом №5 сегодня подают горячую и холодную воду. Еще раз обращаю ко всем, если вы завезли вещи обеспечьте присутствие кого-либо дома. Существует вероятность затопления. Если не сможем попасть в Вашу квартиру, вынуждены будем сломать дверь или отменить запуск водоснабжения.
6. На жилой дом №4 воду будем включать в понедельник и вторник.
Саенко Дмитрий Иванович
Грицуля, тогда завтра смело заселяемся и будем надеяться, что лифт не подведет. Скорее всего в обеденное время!
cveto4ka, я на предыдущей странице процитировала сообщение Саенко про лифты на выходные. Я была где-то в 10.30, вообще машин не было, я встала прям под своими окнами (это не возле подъезда)
..и мы получили ключи. Приехала в красстрой в обеденное время и не смотря на это, выдали мне документы. За это большое спасибо! Сразу поехала получать ключи. В 4 доме оперативно работают, было много народа для получения, но все оперативно. И вот заветные ключики в кармане!!!!!! Но ключи отдали не все, маленький ключ у них остался, т.к. ходят - подключают воду и исправляют замечания. Я так поняла, что холодная вода сегодня-завтра будет, а горячую включат в понедельник. Лифты на временном подключении, но работают над тем ,чтоб включить на постоянную. Дали телефон директора, сказали вечером звонить - уточнять про лифты. Будем надеяться, что подключат, т.к. планируем завтра заезжать. Еще сообщили ,что будет собрание 23 декабря в 7 вечера, дали анкету какую то ,надо заполнить и привезти им на собрание. Интернет пока только максима (дали брашюрку и подарок от них - брелок:) Орион будет после нового года.
Еще дом не заселился ,а к подъезду уже не подъехать:( Большая просьба - давайте в течении месяца не будем парковаться около подъездов - чтоб не загораживать подъезд грузовым машинам с вещами.
Еще дом не заселился ,а к подъезду уже не подъехать:( Большая просьба - давайте в течении месяца не будем парковаться около подъездов - чтоб не загораживать подъезд грузовым машинам с вещами.
А воду дали? Орбита говорила что возможно после обеда пломбы снимут.
С завтрашнего дня, 14 декабря, начинается заселение ж/д №5. Офис по ул.Тургенева 31а работает с 8.00 до 13.00 для оформления документов и выдачи талонов на получение ключей. Ключи выдают с 9.00 до 14.00 в офисе в доме №4 со стороны Енисея.В выходные дни лифт будет работать с 9.00 до 18.00, в остальные дни круглосуточно.
Уважаемые соседи с 5 дома, кто сегодня ещё будет получать ключи, спросите, пожалуйста, про лифты на завтра, а то к нам родственники с другого города приедут на помощь, может, нет смысла
Мы тоже утром ключи получили, в квартиру на лифте поднимались, а обратно уже пешком пришлось, лифт отключили.а мы и подняться не смогли. Двери лифта были открыты, но он не работал :(
Просьба завтра кто планирует переезжать утром, напишите сразу на форуме, работают лифты или нет. Я поеду проверять в обед и сразу отпишу сюда
Мы тоже утром ключи получили, в квартиру на лифте поднимались, а обратно уже пешком пришлось, лифт отключили.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме