БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 31)
Сергей, вы тоже с 3 подъезда? Я очень офигел когда услышал, что дрель на весь подъезд орет:))) во веселуха будет, когда все заедут:)))
Юрий, мы со 2го:))) мы сегодня уже ночевать будем, а чего время то терять?)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей, ну мы еще ключи не получили, из-за работы не успел, у нас ключи ключниц, один маленький который, завтра оставшиеся вещи завозить будем и первую ночь ночевать будем:) вы тоже с 3 подъезда? Я очень офигел когда услышал, что дрель на весь подъезд орет:))) во веселуха будет, когда все заедут:)))
Тоже хочу переехать, а кооператив еще не пускают (( Обживайтесь пока там, соседи, рассказывайте что да как, про " течет сверху от соседей" напряглась немного, я на 7-ом этаже, правда, а тут речь про 9-ый как я поняла...
Ну в комнатах действительно холодно, нос мерзнет((( может как раз потому что у нас везде 1камерные?.. Хотя мы в обед тут были, было тепло.. Батареи горячие, вода есть.. хм.. Чего холодно только?..
Я сейчас в новом доме живу, с апреля! Отопление в норме с самого заселения, а прохладно было первое время по тому что дом пустой и не прогрелся еще, когда все заедут будет гораздо теплее, ведь в квартире масса дополнительных источников тепла (холодильники, плитки, телевизоры, компьютеры... да и мы сами) Когда заедут все ваши соседи температура в квартире станет гораздо выше!
Сергей д7 , Юрий 7д поздравляю!!! Все видимо уже новоселье отмечают, одна я тут со снипами разбираюсь )))))
Спасибо! Скоро и Вы заедете)) Да ну, какое «отмечание новоселья», когда ещё мы сами даже понять не можем что мы в своей квартире наконец то!)) ощущение до сих пор как будто в гостях сидим)) Ну в комнатах действительно холодно, нос мерзнет((( может как раз потому что у нас везде 1камерные?.. Хотя мы в обед тут были, было тепло.. Батареи горячие, вода есть.. хм.. Чего холодно только?..
Мария 7 дом, потом отпишитесь что да как.
Zizi-top, я завтра буду паспорта на окна требовать, пускай предоставляют, к тому же на них гарантия должна быть! Имея паспорт буду разбираться соответствует ли наш стеклопакет нормам...
Мария 7 дом, все конечно так, но как я понял стеклопакетов множество и разнообразие. Тут надо брать бумажку с параметрами именно на сам стеклопакет который у нас стоит. http://oknabm.ru/index.php?pg=teplosteklo
Сергей д7 , Юрий 7д поздравляю!!! Все видимо уже новоселье отмечают, одна я тут со снипами разбираюсь )))))
Мы тоже заселились!)) самые первые причем ключи получали) порядки наводили, всё вымыли, вычистили) плиту подключили и холод. Единственное что подпортило настроение, так это в ванной вода на полу была. Во-первых у соседей сверху течет (мы на 8ом), во-вторых унитаз не негерметично стоит, тоже протекает маленько. И да, кто будет стульчак покупать, думаю у всех размеры одинаковые ш33*д42 и между креплениями 16см. Мы такой пока нигде не нашли увы.. Всё огромные, кто найдет отзовитесь!)) в квартире прохладно, может 18-20.
P.S. Юрий 7д мы вашу дрель слышим)))
P.S. Юрий 7д мы вашу дрель слышим)))
При этом у 2-камерных этот показатель равен от 0,47 до 0,55, что тоже не соответствует норме! Может я чего не догоняю, но как то так....
Ребятки, вот нашла нормы относительно окошек, читаю!
Написано следующее: требуемое сопротивление передачи для жилых зданий в г.Красноярске должно быть не менее 0,62 M2°C/Вт. У стеклопакетов данный показатель зависит от количества камер, расстояния между стеклами и заполнения. У однокамерных показатели следующие:
- Однокамерный, с расстоянием между стеклами 4, 6, 9 мм = 0,32, если заполнен аргоном то 0,34
- Однокамерный, с расстоянием между стеклами 12, 15 мм = 0,33, если заполнен аргоном то 0,35
- Однокамерный, с расстоянием между стеклами 18, 20 мм = 0,35, если заполнен аргоном то 0,37
Хочется отметить что 0,36 M2°C/Вт - это норма для Краснодара!!!
Написано следующее: требуемое сопротивление передачи для жилых зданий в г.Красноярске должно быть не менее 0,62 M2°C/Вт. У стеклопакетов данный показатель зависит от количества камер, расстояния между стеклами и заполнения. У однокамерных показатели следующие:
- Однокамерный, с расстоянием между стеклами 4, 6, 9 мм = 0,32, если заполнен аргоном то 0,34
- Однокамерный, с расстоянием между стеклами 12, 15 мм = 0,33, если заполнен аргоном то 0,35
- Однокамерный, с расстоянием между стеклами 18, 20 мм = 0,35, если заполнен аргоном то 0,37
Хочется отметить что 0,36 M2°C/Вт - это норма для Краснодара!!!
Может кто уже узнавал насчет стеклопакетов? Как по снипам, 1камера норм или нет?
Вот когда переедет весь седьмой дом, вот тогда дела с парковкой будут как везде :)
Ну естессственно )))) А потом не забывайте, что дома, где все квартиры 1к являются так сказать "густонаселенными", а следовательно и парковок возле них еще больший дефицит
Вот когда переедет весь седьмой дом, вот тогда дела с парковкой будут как везде :)
Вот сейчас проверил, вниз проветривание закрыто, вверх открыто. У нас обсолютно все недочеты устранили
И днем и час назад было полно мест, но и в доме всего несколько окошек светится
А как обстоят дела с парковкой? Днем приезжали, места было много.
Нам кстати нифигашечки не устранили по замечаниям, в том числе в одной из квартир света нет вообще!!! И стеклопакет у нас 1й в комнате, когда повторно писали замечания в тетрадь, там оказался представитель оконной компании, который сначала сказал что 1й быть не может и пошёл даже с нами в квартиру проверять... ну п в квартире тут же оказалось что все по нормам, окно на балкон выходит, потому и с 1м стеклопакетом... сомнительные нормы, сижу ищу снипы
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме