Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 60)

Так все таки ручки в межкомнатные двери не будут выдавать?
А их кому то обещали выдать? Мне сказали проектом не предусмотрены ))))

Просто как-то на форуме кто-то писал, что при заселении будут выдавать, я не в курсе:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

А их кому то обещали выдать? Мне сказали проектом не предусмотрены ))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А кухню и стенку в одной конторе заказываете?
в Разных, стенку еще не знаем где заказывать, у меня пару знакомых оказывается мебель изготавливают, может у них, прихожую мы в Дятькове симпатичную присмотрели

П.с. Мы в понедельник поедем
ваш ответ Вася
Я бы тоже в понедельник поехал,если бы не работа.:)а так,надеюсь на вторник отпрошусь.:)
ваш ответ Вася
мы в понедельник поедем!
ваш ответ Вася
А кухню и стенку в одной конторе заказываете?
ваш ответ Вася
Зачем искать варочную панель под 380? Покупайте на 220 и пользуйтесь на здоровье:) у меня на второй квартире на космосе есть розетка по которой идет напряжение 380В, ничего в этом необычного не вижу:)

Юрий 7д я понимаю,что это не фантастика,просто сейчас не проводят в квартиры 380,поэтому и решил поинтересоваться. У меня вопрос попутно возник,мебель в комнату на заказ тоже будете делать или покупать готовую?:)

Кухню заказали, 20 декабря готова будет, в комнате будет кровать и гардеробная, кровать уже куплена, гардеробную будем ставить стены из гипсокартона, диван скорее всего готовый купим, стенку на заказ
ваш ответ Вася
Зачем искать варочную панель под 380? Покупайте на 220 и пользуйтесь на здоровье:) у меня на второй квартире на космосе есть розетка по которой идет напряжение 380В, ничего в этом необычного не вижу:)

Юрий 7д я понимаю,что это не фантастика,просто сейчас не проводят в квартиры 380,поэтому и решил поинтересоваться. У меня вопрос попутно возник,мебель в комнату на заказ тоже будете делать или покупать готовую?:)
ваш ответ Вася
Соседи 7ой дом,во вторник кто нибудь поедет квартиры осматривать?
ваш ответ Вася
Мария 7 дом во внутрь?!/такое бывает?)у нас нормально открывается,как положено!:) а вот входная тоже в квартиру.это сделано для того,чтобы не стучать в дверь соседу))да и по-моему, это удобнее сделано,дверь все равно в стену открывается и не мешает никак.

Представьте себе бывает! ))) А вот насчет входной не соглашусь, по мне так это КРАЙНЕ НЕ УДОБНО!!! Лично мои двери физически биться еще об чью-то в подъезде не могут...
ваш ответ Вася
У нас тоже наружу дверь, и туалет с ванной раздельно!
ваш ответ Вася
У нас наружу дверь в ванную, как и должно быть:)
ваш ответ Вася
Мария 7 дом я про это и говорю,что 380 стандарт электросети используется на предприятих.в домах 380 не проводят.возможно просто на розетке это написано.:)

ваш ответ Вася
У всех дверь в сан.узел открывается во внутрь (впервые такое встречаю)? И входная кстати тоже!

Мария 7 дом во внутрь?!/такое бывает?)у нас нормально открывается,как положено!:) а вот входная тоже в квартиру.это сделано для того,чтобы не стучать в дверь соседу))да и по-моему, это удобнее сделано,дверь все равно в стену открывается и не мешает никак.
ваш ответ Вася
380 в в квартирах не бывает. В жилом доме конечно есть (в щитках на лестничных площадках). А в квартире только 220. Вероятнее всего, на кухне поставили розетку под э.плиту с тремя штекерами и на ней написано 380/220. Как правило, такие розетки весьма массивные ( где то на 25 ампер). И их можно устанавливать для бытовых плит (220) и для промышленных кухонных печей (380).
ваш ответ Вася
И еще созрел вопрос. У всех дверь в сан.узел открывается во внутрь (впервые такое встречаю)? И входная кстати тоже! Учитывая габариты коридора это какой то пи....ц! ))) У меня хоть прихожая небольшая имеется, а в большинстве квартир и её нет, получается зашёл в квартиру и чтоб дверь за собой закрыть прошагал практически до комнаты, все нафиг затоптал, разулся, взял тряпку и помыл )))) Ну или разуваться перед дверью ))))))))))
ваш ответ Вася
Евгений, завтра проконсультируюсь со знакомым электриком, он точно знает ))) А вообще я была удивлена что розетки в квартире все высоко, в ванной вообще не предусмотрена не подсветочка над раковиной, не даже розеточка для стиральной машинки....
ваш ответ Вася
Мария 7 дом я про это и говорю,что 380 стандарт электросети используется на предприятих.в домах 380 не проводят.возможно просто на розетке это написано.:)
ваш ответ Вася
Ну там так и есть, все розетки у окна, 380В в том числе, просто тогда у входа гостиная зона не особо получается

Быть такого не может, щас плит вообще нет на 380 насколько мне известно ))) Смотря какая гостиная зона запланирована )))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост