БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 60)
Так все таки ручки в межкомнатные двери не будут выдавать?
А их кому то обещали выдать? Мне сказали проектом не предусмотрены ))))
Просто как-то на форуме кто-то писал, что при заселении будут выдавать, я не в курсе:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А их кому то обещали выдать? Мне сказали проектом не предусмотрены ))))
А кухню и стенку в одной конторе заказываете?в Разных, стенку еще не знаем где заказывать, у меня пару знакомых оказывается мебель изготавливают, может у них, прихожую мы в Дятькове симпатичную присмотрели
П.с. Мы в понедельник поедем
Я бы тоже в понедельник поехал,если бы не работа.:)а так,надеюсь на вторник отпрошусь.:)
А кухню и стенку в одной конторе заказываете?
Зачем искать варочную панель под 380? Покупайте на 220 и пользуйтесь на здоровье:) у меня на второй квартире на космосе есть розетка по которой идет напряжение 380В, ничего в этом необычного не вижу:)
Юрий 7д я понимаю,что это не фантастика,просто сейчас не проводят в квартиры 380,поэтому и решил поинтересоваться. У меня вопрос попутно возник,мебель в комнату на заказ тоже будете делать или покупать готовую?:)
Кухню заказали, 20 декабря готова будет, в комнате будет кровать и гардеробная, кровать уже куплена, гардеробную будем ставить стены из гипсокартона, диван скорее всего готовый купим, стенку на заказ
Зачем искать варочную панель под 380? Покупайте на 220 и пользуйтесь на здоровье:) у меня на второй квартире на космосе есть розетка по которой идет напряжение 380В, ничего в этом необычного не вижу:)
Юрий 7д я понимаю,что это не фантастика,просто сейчас не проводят в квартиры 380,поэтому и решил поинтересоваться. У меня вопрос попутно возник,мебель в комнату на заказ тоже будете делать или покупать готовую?:)
Соседи 7ой дом,во вторник кто нибудь поедет квартиры осматривать?
Мария 7 дом во внутрь?!/такое бывает?)у нас нормально открывается,как положено!:) а вот входная тоже в квартиру.это сделано для того,чтобы не стучать в дверь соседу))да и по-моему, это удобнее сделано,дверь все равно в стену открывается и не мешает никак.
Представьте себе бывает! ))) А вот насчет входной не соглашусь, по мне так это КРАЙНЕ НЕ УДОБНО!!! Лично мои двери физически биться еще об чью-то в подъезде не могут...
У нас тоже наружу дверь, и туалет с ванной раздельно!
У нас наружу дверь в ванную, как и должно быть:)
Мария 7 дом я про это и говорю,что 380 стандарт электросети используется на предприятих.в домах 380 не проводят.возможно просто на розетке это написано.:)
У всех дверь в сан.узел открывается во внутрь (впервые такое встречаю)? И входная кстати тоже!
Мария 7 дом во внутрь?!/такое бывает?)у нас нормально открывается,как положено!:) а вот входная тоже в квартиру.это сделано для того,чтобы не стучать в дверь соседу))да и по-моему, это удобнее сделано,дверь все равно в стену открывается и не мешает никак.
380 в в квартирах не бывает. В жилом доме конечно есть (в щитках на лестничных площадках). А в квартире только 220. Вероятнее всего, на кухне поставили розетку под э.плиту с тремя штекерами и на ней написано 380/220. Как правило, такие розетки весьма массивные ( где то на 25 ампер). И их можно устанавливать для бытовых плит (220) и для промышленных кухонных печей (380).
И еще созрел вопрос. У всех дверь в сан.узел открывается во внутрь (впервые такое встречаю)? И входная кстати тоже! Учитывая габариты коридора это какой то пи....ц! ))) У меня хоть прихожая небольшая имеется, а в большинстве квартир и её нет, получается зашёл в квартиру и чтоб дверь за собой закрыть прошагал практически до комнаты, все нафиг затоптал, разулся, взял тряпку и помыл )))) Ну или разуваться перед дверью ))))))))))
Евгений, завтра проконсультируюсь со знакомым электриком, он точно знает ))) А вообще я была удивлена что розетки в квартире все высоко, в ванной вообще не предусмотрена не подсветочка над раковиной, не даже розеточка для стиральной машинки....
Мария 7 дом я про это и говорю,что 380 стандарт электросети используется на предприятих.в домах 380 не проводят.возможно просто на розетке это написано.:)
Ну там так и есть, все розетки у окна, 380В в том числе, просто тогда у входа гостиная зона не особо получается
Быть такого не может, щас плит вообще нет на 380 насколько мне известно ))) Смотря какая гостиная зона запланирована )))
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме