Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 30)

Уважаемые соседи, мы тоже поддерживаем не пороть горячку и заключить с УК договор на 1 год и посмотреть, если всё будет хорошо - продлим договор. И еще. Мы не можем въехать, так как в квартире нет света. Совсем. Были ли у кого такие проблемы и как долго они устраняются? И унитаз бежит струёй. Хотелось бы до Нового года заехать. Добра всем! И всех с новосельем и наступающим новым годом!

У нас не было света,сделали все на следующий день..электрики и сантехники ходят, оперативно все устраняют. В 4м доме у ключницы оставляйте заявку,а лучше ловите электриков и видите за руку, все получиться гораздо быстрее).

Мы тоже "ЗА" УК))) Всех с наступающим!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи, мы тоже поддерживаем не пороть горячку и заключить с УК договор на 1 год и посмотреть, если всё будет хорошо - продлим договор. И еще. Мы не можем въехать, так как в квартире нет света. Совсем. Были ли у кого такие проблемы и как долго они устраняются? И унитаз бежит струёй. Хотелось бы до Нового года заехать. Добра всем! И всех с новосельем и наступающим новым годом!
ваш ответ Вася
Читать действительно сложновато стало. "Фильтрую сообщения", пока необходимое прочитаешь, ерундой и негативом мозг себе засоряешь. Александр спасибо Вам за действительно конструктивные решения, полностью с Вами согласна: "заключить договор с УК на год и посмотреть на их работу" (p/s Я не являюсь "поклонником ТСЖ", пишу специально дабы не вызвать гнев участников форума)
ваш ответ Вася
не ругайтесь по чем зря, оставьте на следующий год))

?.......всё плохое принято оставлять в старом году....с Наступающим, уважаемые соседи!!!!
ваш ответ Вася
Поддерживаю Александра "заключить договор с УК на год и посмотреть на их работу"
ваш ответ Вася
И не надоело же видимо людям ругаться.. Какая разница кто будет.. Надо о другом думать, радоваться что до НГ заселились, и что праздник скоро, а они про собрания да про ук с тсж..((( будьте чуточку умнее и добрее, не ругайтесь по чем зря, оставьте на следующий год))
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, хотелось бы прояснить ситуацию с не моей идеей создания ТСЖ и лично моим отношением к этой идее:
Я не против УК. Сергей п.2 дом 5 и прочие приписывающие меня к "активистам ТСЖ", перечитайте последние несколько страниц форума за вчерашний день и скажите где я против?
Да, после собрания и отзывов об УК соседа из шестого дома, закрались сомнения. Но я ни слова не сказал о необходимости срочного создания ТСЖ. Более того, я не вижу никакого смысла и логики делать это сейчас. Всего лишь предложил пока заключить договор с УК на год и посмотреть на их работу.
Но увидев столько комментариев в защиту УК от жителей уже сданных домов, сомнения мои уже почти развеяны.
Правда остается ряд замечаний по дому, которые я и предлагал обсудить здесь, раз этого не получилось на собрании, которое просто превратилось в ругань с переходом на личности.

И вообще предлагаю тему ТСЖ прекратить, новый год скоро, зачем портить настроение.
ваш ответ Вася
Видимо Константин знает не по наслышке о ТСЖ и на предыдущем месте жительства привык платить за соседей, не платящих коммуналку. Насколько я знаю их долги в ТСЖ делят на всех, чтобы не отрубили свет, воду и тепло. А УК всегда выкрутится, у него домов много.
ваш ответ Вася
Девочки, успокойтесь, ну хочет он ТСЖ, пусть порулит маненько, а мы посмотрим и Александра дом 5, пусть не забудет, а ко мне по затоплению сегодня в 2 часа придет Ольга Николаевна, я ее вызвала, я подпишу все бумаги и буду спать спокойно, зная что обо мне позаботятся.
ваш ответ Вася
Константин, я так понимаю, вы и есть один из самых "адЫкватных ребят" с форума? Так вперед, предлагайте свои конструктивные решения! А пока вы тут предлагаете да решаете, мы спокойненько сходим и проголосуем за УК.

?.......ну очень "хочеца", парню тсж......понимаю....
ваш ответ Вася
Истерите, скорее всего вы, дорогой товарищЧ.......а уровень жизни и достаток не только по размеру кошельков определяется, но и по наличию интелекта, у некоторых он явно приближен к...не буду продолжать......вот и покиньте форум, не превращайте его в перепалку ноющих девочек, инициатором которого выступаете....
ваш ответ Вася
Фактически, о работе УК мы уже владеем информацией и благоприятных отзывов большинство.....про то каким образом наладится взаимодействие жильцов и тсж-по воде вилами писано...тем более, что создание тсж думаю более благоприятно ни для таких больших домов как наш, где достаток и уровень жизни жильцов не одинаков, как мы уже успели заметить по писающим с балконов....

Енто вы по размеру кошелька в штанах писающего человека определили уровень его жизни или у Вас другие методы диагностики? Вообще ребята, что за паника, ну выбирут ВАШУ УК (или ТСЖ) вы тут так истирите, как будто без обеда все остаетесь, либо просто заняться нечем. Агрессивно так. Что за глупости с созданием инициативных груп "молчаливых соседей". Совсем с ума посходили. Куда делись все адыкватные ребята с форума? Ни одного конструктивного решения вопроса, ни одной действительно важной проблемы. Все читать этот форум нет смысла. Превратили в перепалку ноющих девочек.

Константин, я так понимаю, вы и есть один из самых "адЫкватных ребят" с форума? Так вперед, предлагайте свои конструктивные решения!
А пока вы тут предлагаете да решаете, мы спокойненько сходим и проголосуем за УК.
ваш ответ Вася
Фактически, о работе УК мы уже владеем информацией и благоприятных отзывов большинство.....про то каким образом наладится взаимодействие жильцов и тсж-по воде вилами писано...тем более, что создание тсж думаю более благоприятно ни для таких больших домов как наш, где достаток и уровень жизни жильцов не одинаков, как мы уже успели заметить по писающим с балконов....

Енто вы по размеру кошелька в штанах писающего человека определили уровень его жизни или у Вас другие методы диагностики? Вообще ребята, что за паника, ну выбирут ВАШУ УК (или ТСЖ) вы тут так истирите, как будто без обеда все остаетесь, либо просто заняться нечем. Агрессивно так. Что за глупости с созданием инициативных груп "молчаливых соседей". Совсем с ума посходили. Куда делись все адыкватные ребята с форума? Ни одного конструктивного решения вопроса, ни одной действительно важной проблемы. Все читать этот форум нет смысла. Превратили в перепалку ноющих девочек.
ваш ответ Вася
Не знаешь куда направить энергию? Спроси у Алексея! Алексей, направит ВАШУ энергию в нужное русло!
ваш ответ Вася
Я как и Алексей заочный лист голосования заполнила...проголосовала за УК
ваш ответ Вася
Я согласна с Алексеем, Алексей подскажите у кого листы находятся заочного голосования, к кому идти.
ваш ответ Вася
А мы с соседями решили прекратить эту бодягу с собранием, пошли в управляйку и расписались в заочных листах, нас УК устраивает, а кого не устраивает идите в совет дома и будете вместе работать с УК, так будет честнее, чем разговоры разговаривать, поэтому считаю зачем ждать пятницу, идти и расписываться, а Александра дом 5. предлагаю в председатели домового комитета, мужик дотошный, может будет толк, энергию надо направить в нужное русло.
ваш ответ Вася
Сергей д7 у вас квартира в какую сторону от лифта? у нас на 9ом (3 подъезд), но нам еще ключи не дали, так как кооперативная

Над нами 140ая квартира, но там сантехник сегодня был, сказал всё посмотрел, больше протекать не должно!))
ваш ответ Вася
А в 1 подъезд заехал кто-нить? Как там обстановка?
ваш ответ Вася
Сергей д7 у вас квартира в какую сторону от лифта? у нас на 9ом (3 подъезд), но нам еще ключи не дали, так как кооперативная
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост