БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 59)
Соседи,подскажите,пожалуйста,если я осмотрела свою квартиру в четверг и написала все замечания,мне необходимо ехать на официальный осмотр, там нужно подписывать какие-нибудь еще документы?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи 5 дома, кто уже переехал и ночевал в квартире, поделитесь впечатлениями:)
Соседи, добрый день! Подскажите, у кого-нибудь устраняют замечания? Мы еще в четверг указали на все замечания, в пятницу подписали акт приема-передачи, вчера были в квартире - не устранено НИ ОДНО замечание! Что-то эта ситуация меня напрягает. Акт-то подписан. Может никто ничего устранять уже и не собирается????
У нас устраняют, что то частично когда ключи получали выявили и устранили, что то позже, но параллельно и другие проблемы вылезли... теперь ждем когда до них очередь дойдет - выходные же!
И нас кстати интересовали только крашенные, глянцевые фасады
Соседи, добрый день! Подскажите, у кого-нибудь устраняют замечания? Мы еще в четверг указали на все замечания, в пятницу подписали акт приема-передачи, вчера были в квартире - не устранено НИ ОДНО замечание! Что-то эта ситуация меня напрягает. Акт-то подписан. Может никто ничего устранять уже и не собирается????
Кухни мы заказали в компании Delta, сайта к сожалению у них нет, находятся в вавилоне, на втором этаже, поднимаешься и идешь на право, треться фирма по очереди вроде и еще они есть в континенте. Еще могу посоветовать ... Название точное забыл:))) типо кухонная мебель. Сайта у них тоже нет, у них на первом этаже два отдела в вавилоне, один находится в левом входе вавилона, другой в правом, зодишь и сразу они, у них еще много столов, стульев, так же они есть в форде, там заходишь слева вторая фирма, остальные места где они находятся не помню:), в общем они делают кухни на фабрике АДМ. Посоветую "Место", особенно если кухню сами сможете установить, от цены кухни минус 13500 и качество хорошее. Самый бюджет вариант:"Фаворит", на самом деле не на много дешевле чем мы заказали, но их качество нас не устроило.
Юрий 7д подскажите, а где вы кухню заказывали у них сайт есть?
Посоветуйте, пжст, где лучше купить детскую (хочется белого цвета и чтобы надолго хватило) и заказать шкаф купе (хочу полностью зеркальные заказать). Спс за ответ
Юрий 7д а замерщик как,отдельно оплачивается, или его услуги входят в заказ?
Входит в заказ, почти везде они входят в заказ. Ну цена все равно вышла ниже чем во многих фирмах, а по качеству нам понравилась, не знаю конечно какая у нас будет, но на выставке у них хорошие кухни:) могу подсказать место где замерщик отдельно оплачивается.
Подскажите пожалуйста где Вы кухню заказывали?
Ребята, расскажите свои идеи насчет обстановки кухни!? Меня пугает этот вентиляционный короб! Из-за него уж как то сильно мало места получается. Не могу придумать куда и как, и какие шкафы поставить.... Этот короб нельзя снести??
А ободки на унитаз будут выдавать?
Зовите, может смогу какую нибудь идею подкинуть:)
Входит в заказ, почти везде они входят в заказ. Ну цена все равно вышла ниже чем во многих фирмах, а по качеству нам понравилась, не знаю конечно какая у нас будет, но на выставке у них хорошие кухни:) могу подсказать место где замерщик отдельно оплачивается.
ЛДСтП (Ламинированная Древесно Стружечная Плита (ЛДСтП), ДСП (Древесные Слоистые Пластики)это конечно же хорошо,но феленчатые фасады со вставкой я не сильно люблю, по душе как то литая панель. А мебелькомплект это да,хороший магазин,там много чего полезного приобрести можно.Главное сообразить,что именно на кухне надо!:-)а у меня пока идей "0" :-)
Евгений, мы заказывали пару лет назад кухню в СибМебели, очень экономный вариант, лдсп и рамки со стеклом, абсолютно пустую, даже без доводчиков, а сетки заранее присмотрели и продумали куда их ставить будем, купили их в Мебелькомплекте и установили.
Соседи 5 дома молчат.. Видать переезжают:)))
Нам мастер говорила,что при заселении выдавать будут.
Юрий 7д я раньше сам на мебели работал,тоже есть знакомые.)но у них дороговато будет,Так как они дорогую фурнитуру используют и фасады на заказ им привозят.вот и думаю где заказать кухню чтоб не разориться совсем))
Я объездил все мебельные центры, где только не считал кухни, в принципе могу посоветовать, я уже как-то писал на эту тему.
Нам мастер говорила,что при заселении выдавать будут.
Юрий 7д я раньше сам на мебели работал,тоже есть знакомые.)но у них дороговато будет,Так как они дорогую фурнитуру используют и фасады на заказ им привозят.вот и думаю где заказать кухню чтоб не разориться совсем))
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме