БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 58)
zizi-top 7 дом, скажите, пожалуйста, что значит "в итоге квартира не там, где хотелось"? Как это может быть? Если нумерация подъездов поменялась - ну, и Бог с ним, но вы ведь покупали КОНКРЕТНУЮ квартиру, где указан ее номер, планировка. квадратура. Как такое может быть? НЕ ПОНЯЛА ВООБЩЕ!!!! Если у меня квартира 164 с квадратурой 46,2, как мне могут предложить любую квартиру с квадратурой меньше? Всё ведь прописано в договоре, после девочек из отдела продаж???????
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Посмотрел я квартиру, особых замечаний нету. В целом все устроило. НО! во первых было удивление что первый подъезд - это тот который стал оказывается третий (ну пусть это останется на совести девочки в отделе продаж), в итоге квартира не там где хотелось :(
Вот что интересно: заглянул в щиток, а там все каналы запенены О_О при этом ни оптического кабеля ни витухи я не увидел. Как же в квартиры будет провайдер заходить, не понятно :) пока юзаем Yotu
Короб супер тема :D на схеме он меньше :D в натуральную величину офигенная коробка.
з.ы. Собрание сказали будет числа 26, значит до этого срока должны ключи отдавать. Ждем-с
Вот что интересно: заглянул в щиток, а там все каналы запенены О_О при этом ни оптического кабеля ни витухи я не увидел. Как же в квартиры будет провайдер заходить, не понятно :) пока юзаем Yotu
Короб супер тема :D на схеме он меньше :D в натуральную величину офигенная коробка.
з.ы. Собрание сказали будет числа 26, значит до этого срока должны ключи отдавать. Ждем-с
Дмитрий Иванович, есть ли какая информация по дому 4?
Кто сегодня смотреть квартиру? :) думаю часиков в 11 с работы отпроситься
Я минут через 20-30 там буду
Соседи 5 дома, кто уже переехал и ночевал в квартире, поделитесь впечатлениями:)
Мы перевезли вещи в субботу. Как и обещал красстрой - лифт отключили в 18-00. Не много не успели. Пришлось шкафы и кресло оставить на первом этаже:) Ночевали в этот же день. Впечатления самые позитивные - своя квартира, огромная, не могу привыкнуть к габаритам (до этого жили в 1ком) ребенок носится - нарадоваться не может. Да, в квартире прохладно... но относительно комфортно. Вода только холодная, надеемся, что сегодня дадут горячую и лифты включать круглосуточно, а то после 6 вообще не хочется выходить куда либо. Все недостатки перекрывает вид из окна. Часами можно смотреть и любоваться - что днем ,что ночью. Красота...
Ждем соседей - заселяйтесь!!! По "свету в окнах" ночевали семей 7-10 по всему дому. Больше всего было в первом подъезде.
Кто сегодня смотреть квартиру? :) думаю часиков в 11 с работы отпроситься
Здравствуйте, дорогие соседи! Наконец то в субботу посмотрели своё приобретение. Щенячьего восторга от отделки не испытали, но особо и не разочаровались. Всё простенько, но со "вкусом":) Наповал "Убила" ванна, железяка какая то. Вода по ней так брякает, что по утрам соседи могут без будильника обходиться. Подскажите пжл., куда её можно сбыть или уж сразу на помойку.Надеялись, что будет чугунная, т.к.покупали уже квартиру у КБС,там чугунные устанавливают. На кухне нет алюмиевого экрана на батарее, просто покрашена. Нет ободка на унитаз. Подбирать что ль придется... А у вас как?
И ещё, у "Сиблидера" отделка на порядок выше качеством, там даже бахилы на осмотр выдают, т.к. всё вымыто, даже окна и никакой строительной пыли. И ценник не такой бешеный. Жаль, что они не являются подрядчиками у БР!!!Это не реклама.
Чтобы ванна не брякала,на ее дно снизу можно наклеить лист STP автомобильная битумная шумоизоляция(234 руб./лист)Продается в магазинах по автозвуку.И ванна станет бесшумной:)
А можно нанести пену, тоже хорошо помогает, но ее для этого надо снять и на перевёрнутую нанести тонким слоем пену. Она греметь перестает и остывает медленно.
Здравствуйте, дорогие соседи! Наконец то в субботу посмотрели своё приобретение. Щенячьего восторга от отделки не испытали, но особо и не разочаровались. Всё простенько, но со "вкусом":) Наповал "Убила" ванна, железяка какая то. Вода по ней так брякает, что по утрам соседи могут без будильника обходиться. Подскажите пжл., куда её можно сбыть или уж сразу на помойку.Надеялись, что будет чугунная, т.к.покупали уже квартиру у КБС,там чугунные устанавливают. На кухне нет алюмиевого экрана на батарее, просто покрашена. Нет ободка на унитаз. Подбирать что ль придется... А у вас как?
И ещё, у "Сиблидера" отделка на порядок выше качеством, там даже бахилы на осмотр выдают, т.к. всё вымыто, даже окна и никакой строительной пыли. И ценник не такой бешеный. Жаль, что они не являются подрядчиками у БР!!!Это не реклама.
Чтобы ванна не брякала,на ее дно снизу можно наклеить лист STP автомобильная битумная шумоизоляция(234 руб./лист)Продается в магазинах по автозвуку.И ванна станет бесшумной:)
[q]Ребята, расскажите свои идеи насчет обстановки кухни!? Меня пугает этот вентиляционный короб! Из-за него уж как то сильно мало места получается. Не могу придумать куда и как, и какие шкафы поставить.... Этот короб нельзя снести??
Вот с соседями то "повезло".Очень Надеюсь не мне... жесть...
Вот с соседями то "повезло".Очень Надеюсь не мне... жесть...
Нам мастер говорила,что при заселении выдавать будут.
Юрий 7д я раньше сам на мебели работал,тоже есть знакомые.)но у них дороговато будет,Так как они дорогую фурнитуру используют и фасады на заказ им привозят.вот и думаю где заказать кухню чтоб не разориться совсем))
Я объездил все мебельные центры, где только не считал кухни, в принципе могу посоветовать, я уже как-то писал на эту тему.
Будьте так любезны, скиньте контакты по кухне. ro_gena@mail.ru
Нам мастер говорила,что при заселении выдавать будут.
Юрий 7д я раньше сам на мебели работал,тоже есть знакомые.)но у них дороговато будет,Так как они дорогую фурнитуру используют и фасады на заказ им привозят.вот и думаю где заказать кухню чтоб не разориться совсем))
Я объездил все мебельные центры, где только не считал кухни, в принципе могу посоветовать, я уже как-то писал на эту тему.
Будьте так любезны, скиньте контакты по кухне. ro_gena@mail.ru
Ребята, расскажите свои идеи насчет обстановки кухни!? Меня пугает этот вентиляционный короб! Из-за него уж как то сильно мало места получается. Не могу придумать куда и как, и какие шкафы поставить.... Этот короб нельзя снести??Сносить этот короб нельзя!В соседних домах кто снес, на тех уже телегу накатали и они восстанавливать будут все.Вы нарушаете вентиляцию всего вашего стояка!Вы снесете, все нарушится и все запахи от приготовленной еды будут у вас.
Соседи 5 дома, кто уже переехал и ночевал в квартире, поделитесь впечатлениями:)
Мы не ночевали, но были там сегодня часа 2. УЖАСНО ХОЛОДНО в квартире((( надеюсь, с понедельника все нормально с отоплением будет...
Мария 7 дом Подскажите пжл., куда её можно сбыть или уж сразу на помойку.
Добрый вечер! Я готова забрать вашу ванну за символическую плату, какой она у вас длинны?
170 см. Как соберёмся менять, так сообщим!
Добрый вечер! Я готова забрать вашу ванну за символическую плату, какой она у вас длинны?
170 см. Как соберёмся менять, так сообщим!
Дарья, дом 5 Издеваетесь что ли снести? И оставить стояк без вентиляции? вот спасибо за идею. Надеюсь у соседей будет поменьше таких "идей". По кухням ссылки кидали чуть раньше
Юрий 7д если не придумаю,как и кухней поступить, обязательно вас позову!:-)
Юрий 7д а замерщик как,отдельно оплачивается, или его услуги входят в заказ?
Входит в заказ, почти везде они входят в заказ. Ну цена все равно вышла ниже чем во многих фирмах, а по качеству нам понравилась, не знаю конечно какая у нас будет, но на выставке у них хорошие кухни:) могу подсказать место где замерщик отдельно оплачивается.
Зовите, может смогу какую нибудь идею подкинуть:)
Входит в заказ, почти везде они входят в заказ. Ну цена все равно вышла ниже чем во многих фирмах, а по качеству нам понравилась, не знаю конечно какая у нас будет, но на выставке у них хорошие кухни:) могу подсказать место где замерщик отдельно оплачивается.
Зовите, может смогу какую нибудь идею подкинуть:)
[q]Подскажите пжл., куда её можно сбыть или уж сразу на помойку.
У нас все так же, просто я готова была к тому что увижу, опыт имеется, в целом все не так уж печально, в мае подписывала акты на квартиру с гораздо более ущербным качеством выполненных работ )))
У нас все так же, просто я готова была к тому что увижу, опыт имеется, в целом все не так уж печально, в мае подписывала акты на квартиру с гораздо более ущербным качеством выполненных работ )))
Соседи,подскажите,пожалуйста,если я осмотрела свою квартиру в четверг и написала все замечания,мне необходимо ехать на официальный осмотр, там нужно подписывать какие-нибудь еще документы?
Если у вас были замечания, ждите когда позвонят и пригласят на повторный осмотр. Если нет, то следите за информацией тут, в середине недели представители Красстроя обещали сообщить когда начнется выдача ключей и заселение, в назначенную ими дату с договором, квитанциями об оплате и паспортом едем в офис компании и подписываем акты, на их основании можем идти в БТИ и т.д... НУ И КОНЕЧНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ !!! )))
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме