Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 29)

Ariani dom 7 чтобы ключи получить на осмотр нужно брать бумагу какую- нибудь в Кбс? Или так дадут?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ariani dom 7 так вы предварительно осмотрели или доверенность от них была? мы по доверенности осмотрели, когда всем выдавались ключи,но нам дали всего один ключ, остальные экземпляры отдал кооператив после того как все пайщики осмотрели свои квартиры - именно по доверенности, т.е. при официальном заселении дома.
ваш ответ Вася
Капитошка - нужно обязательно ждать, пока все осмотрят? мы уже все осмотрели, записали, ждем ключи. по информации инвестиционного отдела - они должны завтра после обеда начать всех обзванивать.
ваш ответ Вася
Капитошка да нет проблемы, только они ничего не говорят и не объясняют - ждите , вам позволят и все. Думаете, не звонили?))
ваш ответ Вася
kate511 а в чем проблема позвонить в инвестиционный отдел кооператива? мы тоже через кооператив брали квартиру в 5 доме, сначала они готовят доверенности по которым вы пойдете осматривать квартиру, получаете 1 экземпляр ключей у ключнцы, остальные экземпляры получает кооператив и выдает вам после того как все пайщики осмотрят свои квартиры, вроде так...
ваш ответ Вася
Кто в 94 квартире живет? Я все смотрю у вас свет горит ) Уже второй день ночуете там или просто поздно задерживаетесь там? )))
ваш ответ Вася
Уважаемые жители дома № 7, дом еще не сдан, но можно обратиться к застройщику дом 4 вход со стороны р. Енисея. Там есть распорядитель работ Маргарита Николаевна, она все объяснит.
ваш ответ Вася
Zizi-top 7д спасибо, сейчас полистаю...
ваш ответ Вася
kate511, тут на страницах мелькал телефон ключницы Марины, позвоните ей и узнайте. Думаю не должны отказать.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-ОрбитаОльга Николаевна, про заселение кооперативных еще ничего не известно? Нам можно приехать на осмотр квартиры на вопрос недостатков, чтобы к заселению их уже устранили по возможности? Если да, то расскажите к кому обращаться пожалуйста.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители Белых рос, новые новоселы! Что ж Вы так ругаетесь, ничего страшного не произошло, ну не состоялось собрание, состоится в следующий раз. Константин, а у Вас ошибок по русскому языку никогда не бывает, что ж из-за описки ерничать. У Вас у каждого новосела сейчас других забот полон рот. Сегодня делала обход ваших домов и по телефонным заявкам, многие стали делать ремонт, топить друг друга, но "утопленные" даже извинения не услышали. У меня большая просьба к Вам уважаемые новоселы, в холлах подъездов на досках объявлений я разместила памятки для каждого из Вас, кто задумал ремонт, очень прошу обратить внимание.
ваш ответ Вася
p/s Я не являюсь "поклонником ТСЖ", пишу специально дабы не вызвать гнев участников форума

Интересная мотивация. Взрослые люди, однако.
ваш ответ Вася
[q]Девочки, успокойтесь, ну хочет он ТСЖ, пусть порулит маненько, а мы посмотрим и Александра дом 5, пусть не забудет, а ко мне по затоплению сегодня в 2 часа придет Ольга Николаевна, я ее вызвалA, я подпишу все бумаги и буду спать спокойно, зная что обо мне позабо

красивое женское имя СЕРГЕЙ
ваш ответ Вася
Андрей д.5, а Вы кадастровый паспорт уже сделали? Какие документы нужны для регпалаты?

Паспорта на руках еще нет, он еще в палате. Возможно будет завтра. А возможно в пятницу.
Для регистрации права на ОДС, введенный в эксплуатацию, с использованием ипотеки ФРС требует:
1.Заявление (составляется на месте)
2.Подлинники акта приеа-передачи квартиры в двух экземплярах
3.ДУДС
4.Договор уступки права (если есть)
5.Кредитный договор с копией всех страниц (!)
6.Кадастровый паспорт с копией
7.Квитанция об оплате пошлины
ваш ответ Вася
Андрей д.5, да насчет щелей полностью согласна. Нам отказа не поступало, но тем не менее никто ничего исправлять, похоже, не собирается. Держите нас в курсе, уважаемый сосед, что же вам ответит руководитель БР!
ваш ответ Вася
Андрей д.5, а какие еще недостатки вы указывали? Помимо стеклопакетов.

Еще указал ошибку, как мне кажется, с подводом воды в ванной: справа горячая. Не уверен, что этот вопрос регламентирован СНиП и другими документами,и следовательно, что будет положительное решение в мою сторону.Но для меня такая разводка означает невозможность использования нормального сместителя в будущем. Термостаты же (а буду ставить термостат)вообще требуют исключительно левое подключение горячей воды.

Кроме того, нужно было бы указать отказ мастера БР Маргариты в устранении недочетов по запениванию огромных щелей на балконе. Но об этом, к сожалению, не вспомнил.
ваш ответ Вася
Андрей д.5, а Вы кадастровый паспорт уже сделали? Какие документы нужны для регпалаты?
ваш ответ Вася
[q]Добрый день, соседи.
Сегодня забрал подлинники актов в БР. Подал документы в палату на регистрацию права собственности.
Одновременно в БР написал претензию на имя директора по моим вопросам существенных недостатков квартиры, в том числе по однокамерному стеклопакету в комнате. В претензии попросил предоставить письменный ответ. Поставил входящий,снял себе копию.Посмотрим, что официально ответит застройщик.
Андрей д.5, а какие еще недостатки вы указывали? Помимо стеклопакетов.
ваш ответ Вася
Соседи 7 дом. Отпишитесь те кто ночевал сегодня. Как в квартире тепло или нет. А то у нас маленький ребенок. Очень переживаю по данному поводу.
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи.
Сегодня забрал подлинники актов в БР. Подал документы в палату на регистрацию права собственности.
Одновременно в БР написал претензию на имя директора по моим вопросам существенных недостатков квартиры, в том числе по однокамерному стеклопакету в комнате. В претензии попросил предоставить письменный ответ. Поставил входящий,снял себе копию.Посмотрим, что официально ответит застройщик.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост