Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 57)

Вот что интересно: заглянул в щиток, а там все каналы запенены О_О при этом ни оптического кабеля ни витухи я не увидел. Как же в квартиры будет провайдер заходить, не понятно :) пока юзаем Yotu

з.ы. Собрание сказали будет числа 26, значит до этого срока должны ключи отдавать. Ждем-с

Кокс проложен, райд сайд (максима) и видимо еще домовая антена, плюс витуха максимы должна быть, честно ее я не сомтрел, но говорят,что протянули.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Желающий купить
Уважаемые участники форума, желаю всем скорее переехать в свои новые квартирки! Вот и сам присматриваюсь к квартире в 5м доме, очень уж мне нравится район и расположение дома. Но есть одна проблема - продавец 3к в 5м доме не может в ближайшее время показать квартиру, а посмотреть очень хочется, поэтому у меня огромная просьба: владельцы 3к в 5м доме, не могли бы вы на 5 минуточек пустить нас с супругой в свою квартиру, посмотреть планировку! Это бы очень нам помогло в окончательном решении брать квартиру в этом доме. За возможность посетить Вашу квартиру отблагодарим :)

89232949975 звоните вечером)
ваш ответ Вася
Иван 7дом, есть пилот для компика. Так вот там показывается верны ли все эти три проводка :) поеду на неделе потыкаю его. Потом отпишусь
ваш ответ Вася
Да конечно, мы включали рубильники, бесполезно!ни где свет не горит!
ваш ответ Вася
Zizi-top 7д, как мне объяснили местные электрики: под цифрой 1 - фаза, 2 - ноль, 3 - земля, но могли перепутать.))))
ваш ответ Вася
Кстати, ключница сказала что в эту субботу будут работать. Как я понимаю (как написано на сайте dom2a.ru), работать они будут с 9 до 13. Так что создаем толпяк на входе :)
ваш ответ Вася
Галина, дом 7, п. 3 Это так, в отделе продаж показывали на одну секцию, а в итоге она с другой стороны дома. И квартира вместо того что бы быть между домами стала угловой :) собственно придраться не к чему, в договоре то все верно что так что так :) и номер кварты что так один что так тот же самый :) (короче это мысли в слух).

Официальное письмо для д.7 если и выслано, то вероятно придет после НГ, смотрите договор, там крайний срок получения ключей 01.03.2014 ;)

И не надо нагнитать паники большими буквами, все и так все увидят чего Вы написать хотите.

наталья 7д., а в щитке включали рубильники? :) это я так, на всякий случай уточнить :)
=====
О! Как проверить розетку печки? потыкал сегодня отверткой тестером и на земляных проводах лампочка не светит, индикатор не показывает (что в общем то и верно :) ), но в одной из простых розеток у меня светит на фазе и подсвечивает на земле и нейтрале :)
ваш ответ Вася
Дмитрий Иванович, день добрый, сегодня нам обещали информацию о заселении в 4 дом, есть новости? квартиру мы уже осмотрели....
ваш ответ Вася
Еще есть орион телеком в наличии. Звоните или идите в офис вам назначат подключение. Пока у них только интернет кабельного нету в наличии.

vasgas Орион подключать будет после нового года, пока не известно когда точно..других вариантов нет)?
ваш ответ Вася
Доброго дня соседи! Подскажите кто подключал инет, довольны качеством? Какие провайдеры в итоге обслуживают наши дома? Позвонил в Максима монтаж только на 18.12 ближайший,надо 500 рублей на счет

Еще есть орион телеком в наличии. Звоните или идите в офис вам назначат подключение. Пока у них только интернет кабельного нету в наличии.
ваш ответ Вася
воду сказали завтра после завтра будут включать, про свет сказали что будут смотреть в чём дело, у соседей по этажу тоже не получилось свет проверить! третий подъезд!
ваш ответ Вася
Уважаемые участники форума, желаю всем скорее переехать в свои новые квартирки! Вот и сам присматриваюсь к квартире в 5м доме, очень уж мне нравится район и расположение дома. Но есть одна проблема - продавец 3к в 5м доме не может в ближайшее время показать квартиру, а посмотреть очень хочется, поэтому у меня огромная просьба: владельцы 3к в 5м доме, не могли бы вы на 5 минуточек пустить нас с супругой в свою квартиру, посмотреть планировку! Это бы очень нам помогло в окончательном решении брать квартиру в этом доме. За возможность посетить Вашу квартиру отблагодарим :)
ваш ответ Вася
7дом 1подъезд 8й
этаж свет был сегодня,лампочку с собой брал и отвертку тестер и зарядное устройство от сотового,все работает:)Недочетов особо не выявил.:)
ваш ответ Вася
нам сказали сегодня что заселения пока не будет, так как идут работы в доме по исправлению недочетов.... так что соседи, осматривайте квартиры скорее, чтобы исправление работ прошло быстрее и мы въехали в наш дом:)))
ваш ответ Вася
Наталья 7д, а что говорят про воду и свет? Когда обещают включить?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Во мы тут волнуемся, советы друг другу даем, а с юридической точки зрения если посмотреть: пришло ли кому-нибудь оповещение о том, что предлагается осмотреть квартиру и т.д.? Ведь далеко не все заходят на форум. Я что-то не могу понять, будут ли ОФИЦИАЛЬНО СООБЩАТЬ НАМ КАК СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР, ЧТОБЫ ПРИЕХАЛИ НА ОСМОТР КВАРТИР В ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ В ТАКОЙ-ТО ДЕНЬ? Кто-нибудь получал официальную письменную информацию об этом?
ваш ответ Вася
мы тоже в очередной раз посмотрели квартиру! недочёты есть, растроило немного что лифт ещё не включили, воды ещё нет ни какой чтоб проверить сантехнику, и свет не проверить рубильники включали, выключали, всё равно света нет! зато уже с соседями познакомились!)))
ваш ответ Вася
Доброго дня соседи! Подскажите кто подключал инет, довольны качеством? Какие провайдеры в итоге обслуживают наши дома? Позвонил в Максима монтаж только на 18.12 ближайший,надо 500 рублей на счет
ваш ответ Вася
Николай Никола, 7 д, подскажите, пожалуйста, в какое время вы были в субботу и осматривали квартиру? Мы были у ключницы в субботу в 12 часов дня, но нам ключи НЕ ДАЛИ, сказали, что все подъезды замкнуты и никого не пускают, велели приехать через неделю. А в рабочие дни с работы не уйти. Поэтому мы еще не знаем, какие будут замечания и как долго их будут исправлять. Спасибо заранее.
ваш ответ Вася
Люди! Пожалуйста, подумайте, прежде, чем что-то переделывать - подумайте! При сносе вентиляционного короба вы блокируете все этажи, это нарушение всех норм и САНпинов, ни в коем случае нельзя этого делать. Ведь дом - это единое целое, ничего нельзя нарушать!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост