БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 28)
сейчас всех обзванивают с кооператива, про доверенности лучше у них уточнять (где и как оформлять). их номер 290-97-54
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
нет, у определенного нотариуса, который в курсе дела, на лебедовой/вейнбаума д.31/38
Капитошка, у любого нотариуса можно ее оформить? Вы где делали?
Уважаемые соседи! подскажите пожалуйста кто где делал кадастровый паспорт, и сколько по времени его делают..спасибо за ранее
Капитошка, что за бумагу нужно оформлять у нотариуса, как она называется?
грубо говоря, в ней говорится о том, что кооператив имеет право выселить вас, если вы, проживая в квартире, не будете исполнять свои обязательства по оплате
форма у нотариуса есть, стоит 500р
Капитошка, что за бумагу нужно оформлять у нотариуса, как она называется?
Василий
писала выше, что 5 дом
они мне звонили, сказали доверенность оформлена, нужно было съездить еще к нотариусу написать одну бумажку,
ключ мы получали у ключницы по доверенности, остальные экземпляры спустя неделю в кооперативе
писала выше, что 5 дом
они мне звонили, сказали доверенность оформлена, нужно было съездить еще к нотариусу написать одну бумажку,
ключ мы получали у ключницы по доверенности, остальные экземпляры спустя неделю в кооперативе
Всем привет:) Первую ночь ночевали в квартире, рады, что наконец-то заехали, сегодня уже привезут кухню. Очень не радует как сделана ванна, унитаз точно менять надо, ванную, смесители, в общем все это надо менять, смесителем пользоваться не возможно, воду холодную чуть открываешь она сразу сильным напором бежит. Но в принципе это все мелочи. Всем удачи в переезде:)
Вы кстати в каком доме квартиру приобрели?.
7 или 5 а то не совсем понятно.
7 или 5 а то не совсем понятно.
Капитошка, напиши как удалось получить ключи - я им устал уже звонить и ездил - мне ключи не дали. только на осмотр пустили.
Капитошка, Вы на какой день после официального заселения, объявленного застройщиком, заехали?
в тот же день, но у нас на руках уже была доверенность, предварительный осмотр вообще без всяких бумаг был,
мне кажется нам просто пошли на уступки...
вообще, еще нужно одну бумагу оформить у нотариуса, после этого они разрешают заезжать
ключ дают один и его возвращать не нужно, потом кооператив выдаст вам остальные ключи
Уважаемые соседи, раз уж подняли тему ТСЖ/УК, скажу пару слов.
Понимаю, большинство из Вас не разбираются и не хотят разбираться во всех тонкостях управления МКД – а хотят оперативно и малой кровью решать возникающие проблемы. К сожалению, под управлением УК это не всегда возможно и эффективно с точки зрения затрат, контроля за ними и прозрачности/отчетности.
На эту тему много копий сломано, в том числе здесь на форуме. Не хотел бы разжигать очередное противостояние между сторонниками и противниками ТСЖ/УК. Но вопрос обсудить нужно, тк необходимо будет принять решение, как нам всем жить, как и какой ценой будут решаться вопросы нашего общежития.
В дальнейшем, если будет время, не претендуя на оригинальность, я лишний раз кратко опишу уже много раз обсуждавшиеся преимущества ТСЖ (о недостатках тоже постараюсь не забыть), если здесь не найдется более грамотного и опытного человека. А если найдутся – буду только рад.
Пока же хотелось бы призвать уважаемых соседей со всей серьезностью отнестись к вопросу выбора формы управления МКД и, что особенно важно, осознать все последствия такого выбора А для этого самостоятельно предварительно проштудировать тему, используя интернет, чтобы в дальнейшем обсуждение строилось (если оно будет) на логичных и понятных доводах (при необходимости со ссылками на законодательство и опыт других домов), а не на субъективных эмоциях.
Всем добра
ТЕБЯ НАВЕРНО В ШКОЛЕ БИЛИ
Евгений, нет ни одного не устранили пока, хотя мы неделю назад писали замечания.
наталья 7д. Вам косяки устранили которые были?
Мы тоже сегодня были в квартире мыли всё, у нас был свет везде!
Хотя,это скорее всего на этаже проблема.у соседей ваших по площадке свет есть не в курсе?
Галина, дом 7, п. 3 а вы в щитке автоматы проверяли?может поэтому у вас света нет в квартире?мы над вами живем и у нас со светом проблем нет!
Капитошка, Вы на какой день после официального заселения, объявленного застройщиком, заехали?
без доверенности - у нас одна квартира по договору долевого, вторая - кооператив. две сразу посмотрели и записали. завтра уже после обеда буду им звонить - все точно узнавать. так это капец долгий процесс получается, а у нас в протоколе срок - 4 квартал 2013 года. брали с собой все документы, какие есть, включая паспорт и шли смотреть.
Вы с помощью этого одного ключа смогли заехать или его нужно было отдать?
Вы с помощью этого одного ключа смогли заехать или его нужно было отдать?
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме