Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 56)

а что вы хотите? дом в эксплуатации третий день.

Хотим что б тепло было, как в доме, а не в подсобном помещении.....7 дом еще не в эксплуатации а батареи греются....

официально разрешено было жить когда воду дадут, но всем захотелось заехать поскорей, раз решили, можно и потерпеть.....

?....по-моему глупо считать, что народ "выпросил" заселение......сроки подошли и рарешили заезжать.....ну в январе и посмотрим, что будет с теплом.....все остальное (ручки, патроны и т.д.-мелочи!!!!!) У меня тож домофон не работает и света в сан.узле нет, но это поправимо, а вот тепло...... (если сейчас в целях экономии нигде не "перекрыто").....в общем зимовать в другом случае, будет грустно.....

"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что за уроды все подъезде посломали!!!Надеюсь вы читаете форум, двери бы вам в квартиру вывернуть как вы сделали это с лифтом.
ваш ответ Вася
Я узнавал, патроны не предусмотрены в тех местах где предполагаются люстры. У нас тоже не везде они. В квартире у нас тепло, в футболке ходил, вообще не холодно. Домофон работает, звонок работает, короче все ок, кроме того, что не работает свет в коридоре и конечно жестко, что в ванной нет розетки, куда стиралку подключать^^
ваш ответ Вася
про патроны..у нас в 5 доме не было патронов в спальнях, только в санузле и на кухне есть
ваш ответ Вася
....короче, соседи д.5, нам повезло только с видом на Енисей.....

а что вы хотите? дом в эксплуатации третий день...и то, как сказать в эксплуатации,официально разрешено было жить когда воду дадут, но всем захотелось заехать поскорей, раз решили, можно и потерпеть... про воду предупреждали, это ни для кого не сюрприз..а остальные косяки устраняют очень быстро и безо всяких проблем

дождались же наконец сдачи дома!! радуемся, соседи!! :)))
ваш ответ Вася
у меня однокомнатная в комнате тоже нету патрона:)Ну мне все равно,не отметил в акте,т.к. люстру куплю))
ваш ответ Вася
Кстати :) патроны должны быть во всех комнатах?? а то у меня в одной только две колодки висит, а патронов нету :( чет только счас подумал об этом
ваш ответ Вася
Еще есть орион телеком в наличии. Звоните или идите в офис вам назначат подключение. Пока у них только интернет кабельного нету в наличии.
vasgas Орион подключать будет после нового года, пока не известно когда точно..других вариантов нет)?

Где потверждающая информация, что орион телеком будет подключать после нового года?
Я звонил им они готовы хоть завтра подключить.
ваш ответ Вася
....короче, соседи д.5, нам повезло только с видом на Енисей.....
ваш ответ Вася
Была сегодня в квартире, дубак ужасный, вода только холодная, в туалете воды нет в бочке,где краник для перекрытия горячей воды- так и не нашла, зато в туалете в нижних трубах стоит второй без заглушки,если откроешь, вода бежит на пол.Что за система,впервые такую вижу. В ванной тоже бежит вода с сифона под раковиной. Полотенчик холодный. На стеклопакеты не обратила внимание. Звонок не работает.

На этом форуме г-н Саенко писал, что гор.воду нам подадут во вторник.....про тепло-надеюсь после выбора УК нам эту услугу качественно начнут оказывать....может не зря надеюсь.......
ваш ответ Вася
Zhanna д.5 п.3, Да, в квартире тепло. Батареи горячие.
ваш ответ Вася
Zhanna д.5 п.3, Да, в квартире тепло. Батареи горячие.
ваш ответ Вася
Дом 7, а у вас батареи хорошо греются?
ваш ответ Вася
Смотрели сегодня квартиру. Замечаний никаких не написали. Патроны все рабочие, домофон тоже работает, зарядным от телефона все розетки проверили - рабочие. Окна все, включая балконные, открываются и закрываются без проблем. Звонок звонит))) В общем, все хорошо, ждем официальной сдачи дома!
ваш ответ Вася
блин это печально :(
явно свои или грузчики
ваш ответ Вася
Какие то разобрали доводчики на входных дверях и выломали дверь в лифте. Дома дубак воды горячей нет.
ваш ответ Вася
Была сегодня в квартире, дубак ужасный, вода только холодная, в туалете воды нет в бочке,где краник для перекрытия горячей воды- так и не нашла, зато в туалете в нижних трубах стоит второй без заглушки,если откроешь, вода бежит на пол.Что за система,впервые такую вижу. В ванной тоже бежит вода с сифона под раковиной. Полотенчик холодный. На стеклопакеты не обратила внимание. Звонок не работает.
ваш ответ Вася
Сегодня ездил на осмотр квартиры. Больше всего удивили разные стеклопакеты. На кухне двухкамерные, в комнате однокамерные. У всех так? Есть кто-нибудь на форуме понимающий в стеклопакетах, т.е. какие они должны быть по СНиПу? И ключи от почтового ящика так и не удалось выпросить, городят какую-то чушь, такое впечатление что у них их вообще нет.
ваш ответ Вася
Соседи д.5 кто-нибудь интересовался-тепло у нас в квартирах будет.?....по-моему щас нереальный дубак! Датчик на батарее показывает 31 град.
ваш ответ Вася
мы тоже в очередной раз посмотрели квартиру! недочёты есть, растроило немного что лифт ещё не включили, воды ещё нет ни какой чтоб проверить сантехнику, и свет не проверить рубильники включали, выключали, всё равно света нет! зато уже с соседями познакомились!)))

Я воду проверял, на прошлой недели, была вода, сегодня была отключена, лифт сегодня у нас подключали, в 3 подъезде, свет я проверил, у нас работает везде, кроме коридора. Розетки все работают.
Больше недочетов у нас нет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост