БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 55)
Zhanna д.5 п.3, а вы случайно не с 5 этажа?))) может мы соседи))))
Юрий 7д а вам не показалось странным, что помимо розетки в ванной для стиралки, в ванне не сделан вывод под кран для стиралки для шланга?!:-))
Мне это все показалось странным, уже высказывалась тут на сей счёт! ))) Но на все мои вопросы к представителям застройщика было 2 ответа: "не знаю" и "проектом не предусмотрено" )))
Кто-нибудь знает, запускали воду в 4 доме? Что-то так мы и не дождались сегодня информации по заселению 4 дома.....Или после того как разворотили лифт в 5 доме, все телодвижения будут только после того, как все всё официально подпишут?(((( я про акты приема-передачи....(((((
Добрый вечер, Оксана!
сегодня Саенко Д.И. обещал информацию по заселению, но ни он, ни белые росы не говорят точную дату. Остается только опять ждать.... Насчет актов - наврятли, сами росы наверное опять тянут из - за недоделок.
Кто-нибудь знает, запускали воду в 4 доме? Что-то так мы и не дождались сегодня информации по заселению 4 дома.....Или после того как разворотили лифт в 5 доме, все телодвижения будут только после того, как все всё официально подпишут?(((( я про акты приема-передачи....(((((
Добрый вечер, Оксана!
сегодня Саенко Д.И. обещал информацию по заселению, но ни он, ни белые росы не говорят точную дату. Остается только опять ждать.... Насчет актов - наврятли, сами росы наверное опять тянут из - за недоделок.
Юрий 7д а вам не показалось странным, что помимо розетки в ванной для стиралки, в ванне не сделан вывод под кран для стиралки для шланга?!:-))
Собрание УК будет 23 дек. в 19.00 по адресу Карамзина, 32, в доме рядом с нами, где находится помещение самой управляющей компании "Орбита". Нам в субботу выдали памятки.
Собрание УК будет 23 дек. в 19.00 по адресу Карамзина, 32, в доме рядом с нами, где находится помещение самой управляющей компании "Орбита". Нам в субботу выдали памятки.
Муж делает ремонт, уходил в воскресенье около 9, лифт был нормальным еще :(. Так что думаю это кто то сегодня постарался
23го дек.будет собрание УК. Вот и выясним про тепло! А вообще, настораживает... А если б на улице было -30, то в квартирирах около ноля при такой экономии?
Срам соседям 1го подъезда, не успели заехать, зато успели напакостить!!!! За своё ведь добро деньги уплачены. Ну как так, переломать двери, изуродовать лифт!:(
Уважаемые соседи, добрый вечер. Подскажите по какому адресу будет проходить собрание.
Давайте будем вычислять, кто в субботу перезжал!
Мы с мужем в субботу и в воскресенье были на квартире. В воскресенье ушла около 17 часов. Лифт еще нормальный был. Точно знаю что переезжали со второго этажа, видела как не аккуратно заносили в лифт холодильник. Но это было днем.
Срам соседям 1го подъезда, не успели заехать, зато успели напакостить!!!! За своё ведь добро деньги уплачены. Ну как так, переломать двери, изуродовать лифт!:(
Так обидно, а что дальше будет...
Так обидно, а что дальше будет...
Давайте будем вычислять, кто в субботу перезжал!
23го дек.будет собрание УК. Вот и выясним про тепло! А вообще, настораживает... А если б на улице было -30, то в квартирирах около ноля при такой экономии?
Ага, еще большая просьба не рисовать и не колупать стены в подъезде... Охото все таки в чистом, красивом подъезде жить.
Ребята, как так с лифтом то, переехать не успели и такая ерунда! Слов нет. Просто ................НЕГОДУЮ я . Вроде сами жить собираетесь, а в свинарник подъезд превращаете, не успев заселиться.
Да я просто верю, что это временно
.......и я надеюсь, что временно......мы в прошедшую субботу вообще зашли в подъезд и в квартиру впервые.......ну в общем тепло мне подпортило настроение.....
.......и я надеюсь, что временно......мы в прошедшую субботу вообще зашли в подъезд и в квартиру впервые.......ну в общем тепло мне подпортило настроение.....
Что за уроды все подъезде посломали!!!Надеюсь вы читаете форум, двери бы вам в квартиру вывернуть как вы сделали это с лифтом.Что за вандалы... сами себе гадят...
Да я просто верю, что это временно, мы когда ключи получали нам обещали, что чуть позже станет теплее, надеюсь что с появлением горячей воды отопление будет помощнее...ну и возможно они ждут когда побольше народа получат ключи, чтоб было для кого топить...не знаю этих нюансов, но может такое быть, если человек еще не подписал акты и не получил ключи а ему отопление будет шпарить, то кто за него платить будет?
я и не говорю, что "выпросили", просто предупреждали, что можно только вещи завозить,а жить можно когда дадут воду...
у нас кстати тоже были проблемы с электрикой, устранили все! :)
я и не говорю, что "выпросили", просто предупреждали, что можно только вещи завозить,а жить можно когда дадут воду...
у нас кстати тоже были проблемы с электрикой, устранили все! :)
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме