БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 54)
..на 2 х разных адресах был подключен к МАКСИМА отвратительное обслуживание и связь, монтаж ближайший только послезавтра
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я как понимаю Максима проплатила :) на столе выдачи ключей лежат готовые рекламные буклеты и брелок от Максимы :)
Евгения дом 5
Я на сайте оставил заявку,там есть наш дом в подключаемых. Позвонил еще раз к ним, молодой человек сказал, что Интернет можно подключить, телевидение пока что нет. Сказал ожидайте вам перезвонят..ожидаю)
Только что туда звонила в Орион. Девушка очень долго уточняла информацию по нашему дому, в итоге сказала сейчас заявки не принимают, звоните через неделю, а лучше через 2. Или вообще после НГ.
Откуда информация, что они подключают? Или они там еще сами не определились подключают или нет.
Я на сайте оставил заявку,там есть наш дом в подключаемых. Позвонил еще раз к ним, молодой человек сказал, что Интернет можно подключить, телевидение пока что нет. Сказал ожидайте вам перезвонят..ожидаю)
Только что звонила в Орион.... они там еще сами не определились подключают или нет.
Подключайте МАКСИМУ да и всё, по моему опыту их представители начинают сами ходить по квартирам и предлагать подключить буквально в тот же день когда вещи завозишь в квартиру ))) 1000 рублей у них авансовый платеж при подключении, качество интернета отличное, а вот кабельное частенько на кубики рассыпается или вообще сигнала нет... Но если общедомовая антенна есть(тут кто то говорил о ней), то кабельное и не нужно, у нас же цифра теперь вещает 20 каналов, только приставка нужна
Орион (звонил вчера) подключают, ни о каком новом годе (про интернет речь) разговора вообще не идет.
Только что туда звонила в Орион. Девушка очень долго уточняла информацию по нашему дому, в итоге сказала сейчас заявки не принимают, звоните через неделю, а лучше через 2. Или вообще после НГ.
Откуда информация, что они подключают? Или они там еще сами не определились подключают или нет.
А у вас есть расхождения в реальной площади квартиры с проектной больше , чем на метр?
когда кодастровый паспорт делать будем - вот они точные замеры и сделают. А если больше - придется доплачивать??? И если меньше - вернут деньги???:)
Подобные расхождения очень редко бывают у КБС. Определить это точно сможете только когда паспорт получите в БТИ. А доплачивать или возвращать деньги придется только в том случае если расхождение превышает 1 м2
Орион (звонил вчера) подключают, ни о каком новом годе (про интернет речь) разговора вообще не идет.
Кстати по поводу отепления... соседи говорят сегодня ходили ругаться, им сказали пока основная часть жителей не въедет отопление нормальное не включат.
Девченки, это чушь полная, скорее всего.....в 7 доме все греется и тепло, я ролик смотрела 2 или 3 дом (молодежь снимали свою еще не готовую квартиру) обратили внимание на то что в помещении жарко и батареи горячие.....а наш дом уже начали заселять!!!!!! Интересно, каким образом дом комиссию прошел без отопления?? Батареи греются так-ЛИШЬ БЫ ОБОИ НЕ ОТВАЛИЛИСЬ во время осмотра!......но надежда что тепло все-таки будет, греет душу
Где потверждающая информация, что орион телеком будет подключать после нового года?
Я звонил им они готовы хоть завтра подключить.
..я тоже звонил девушка оператор сказала еще не подключают дом, придется подключать отвратительную Максиму(
максима - отличный провайдер! пользовались на двух разных адресах , ни разу не было ни одного перебоя с интернетом!
Где потверждающая информация, что орион телеком будет подключать после нового года?
Я звонил им они готовы хоть завтра подключить.
..я тоже звонил девушка оператор сказала еще не подключают дом, придется подключать отвратительную Максиму(
Кстати по поводу отепления... соседи говорят сегодня ходили ругаться, им сказали пока основная часть жителей не въедет отопление нормальное не включат
Так люди и не заезжают - потому что холодно. Вот и круговорт получается. Надо на собрании поднимать этот вопрос. Мы живем - жутко не комфортно. Ждем с нетерпением горячей воды! Иначе поедим водонагреватель покупать.
Доброму утро, соседи! А у вас есть расхождения в реальной площади квартиры с проектной больше , чем на метр?
когда кодастровый паспорт делать будем - вот они точные замеры и сделают. А если больше - придется доплачивать??? И если меньше - вернут деньги???:)
Доброму утро, соседи! А у вас есть расхождения в реальной площади квартиры с проектной больше , чем на метр?
Кстати по поводу отепления... соседи говорят сегодня ходили ругаться, им сказали пока основная часть жителей не въедет отопление нормальное не включат.
Мария 7 дом у нас раздельный с/у,так что нам не удобно будет.Чего нить думать нужно будет!:)
От всей души желали сегодня что бы икалось тому гаду, что сломал лифт, и разобрал доводчики. Один болтик нашли собрали, а второй видимо с собой унесли. В подъезде стояла жуткая холодина. Лифт требует "выправки" погнули дверь, мастер наладить не смог сегодня. Завтра тоже ничего не обещал. А у нас кровать приехала с доставки и отказываться поздно было. Пришлось по лестнице тащить на 11 этаж...
Евгения дом 5
Zhanna д.5 п.3, а вы случайно не с 5 этажа?))) может мы соседи))))я с 5 этажа, возможно соседи :)
Юрий 7д а вам не показалось странным, что помимо розетки в ванной для стиралки, в ванне не сделан вывод под кран для стиралки для шланга?!:-))об этом я просто промолчал, мы сегодня с прорабом это обсуждали, вывод легче сделать, чем розетку
Придется либо в трубу резать и вставлять тройник,либо колупать стену и шланг протягивать в туалет!:)
На мой взгляд не так уж все запущено, там особой красотой не пахнет, так что можно поставить тройник на шланг идущий к унитазу и всё! ) Или у вас раздельный санузел? Ну без розетки то конечно тож плоховато, но мама моя например всю жизнь машинкой через удлинитель из коридора пользуется и ей не напряжно )))
Мне это все показалось странным, уже высказывалась тут на сей счёт! ))) Но на все мои вопросы к представителям застройщика было 2 ответа: "не знаю" и "проектом не предусмотрено" )))
Придется либо в трубу резать и вставлять тройник,либо колупать стену и шланг протягивать в туалет!:)
Собрание УК будет 23 дек. в 19.00 по адресу Карамзина, 32, в доме рядом с нами, где находится помещение самой управляющей компании "Орбита". Нам в субботу выдали памятки.
Спасибо
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме