Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 27)

Только что звонил Саенко Дмитрий Иванович по поводу моей претензии.
Суть:
1. Ответ КБС по стеклопакетам размещен выше. Со своей сторы заметил, что речь в нем идет о лоджиях, а у нас все же балкон. Саенко будет уточнять вопрос далее.
2. Подвод воды, со слов Саенко, ссылающего на проектировщиков КБС, не регламентирован СНиПами,но на практике в большинсве случаем делают, так, как сделали. Вот тема по первой ссылке яндекса, кому интересен вопрос.http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=77320

На претензию будет предоставлен письменный ответ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Соседи 7 дома, подскажите, как у вас? тепло? У нас стал жуткий дубак, батареи вообще практически перестали греть, градусник показывает 19 градусов, просыпаешься и сразу одеваешь кофту.

Добрый день)) да тоже, фиг поймешь, всё краны открыты, батареи горячие, а в комнатах холодно, и пол ледяной, особенно в ванной.. Градусника нет, но примерно так же как у вас, 20°, не больше.. Надоело мерзнуть. Что с этим делать? Кстати окна и в кухне и в спальне однокамерные! (оба выходят на балкон, но там же не тропики, порой холоднее чем на улице бывает).
ваш ответ Вася
Соседи дом 7, вам звонили приглашали на заселение или это надо делать самим?

Нам никто не звонил, приехали, забрали ключи и заселились.
ваш ответ Вася
Юрий 7д, про краны такая же фигня. Чуть чуть открываешь, по тихонечку льется и со временем вообще сходит на нет, но на миллиметр ещё повернул - хлещет со всей мощи. В душе мыться из за этого капец как не удобно, то ледяная, то кипяток, средины не дано)) а на кухне всё отлично)
Это видимо вы сегодня кухню и устанавливаете? Слышно хорошо чью то дрель))
А где вообще весь народ? Такое ощущение что со всего дома заехало в квартир 10.. У нас на этаже совсем пусто.. 2П 8Э. Соседи, вы где?))

Добрый день, нет Сергей, мы только в первый день сверлили, кухню нам вчера привезли, сегодня после 15.00 установка, нам там просверлить 4 дырки, кухня маленькая:)
Соседи 7 дома, подскажите, как у вас? тепло? У нас стал жуткий дубак, батареи вообще практически перестали греть, градусник показывает 19 градусов, просыпаешься и сразу одеваешь кофту.
ваш ответ Вася
У всех по ходу дела на балконном окне однокамерный стеклопакет стоит!:)

У нас оба окна на балкон, в кухне 2й, в комнате 1й! Уже писала выше, что в момент написания нами замечаний в журнал по сему вопросу присутствовал там как раз представитель оконной компании, который сначала сказал что быть такого не может и даже пошёл с нами осмотреть, но по прибытию на место стал нам "вещать" что мол это допустимо если окна на балкон....
ваш ответ Вася
Про устранения косяков! У нас в одной квартире электричества нет, первая запись в журнале 12дек, до сих пор нет, сегодня уже наезжала, завтра начну скандалить!
ваш ответ Вася
Про камерность окон! Я озадачена... Отец строитель, узнал у спецов, говорят хрень полная... Потребовала паспорта на окна, сказали в офисе получить, завтра попробую туда успеть... Если там все соответствует тому что установлено, то нужно следить за тем плачут или нет и чтоб в морозы инея небело, если хоть малейшие явления вызывать представителей и актировать, только в этом случае можно добиться замены!
ваш ответ Вася
lena Мне сказали мы с вами свяжемся и тишина, а уже заселяются! Я тоже хочу!!!

А у вас уже выплачено 50% от стоимости квартиры. Они только при этом условии заселяют.
ваш ответ Вася
Мне сказали мы с вами свяжемся и тишина, а уже заселяются! Я тоже хочу!!!
ваш ответ Вася
Соседи дом 7, вам звонили приглашали на заселение или это надо делать самим?
ваш ответ Вася
ТЕБЯ НАВЕРНО В ШКОЛЕ БИЛИ
Напротив. Бывало я по голове стучал особо желающим.

Да ладно, Если и бывало то девочкам (и то тем которые на 2-3 года младше) и младшеклассикам
ваш ответ Вася
У всех по ходу дела на балконном окне однокамерный стеклопакет стоит!:)
ваш ответ Вася
Евгений - Еленка 7д, 2п а у вас однокамерный стеклопакет стоит на кухне,а у кухни есть балкон?

Да, балкон на кухню и комнату. Значит камера должна быть одна?
ваш ответ Вася
Еленка 7д, 2п а у вас однокамерный стеклопакет стоит на кухне,а у кухни есть балкон?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Большая человеческая просьба с 13-00 до 15-00 часов дрели, перфораторы, музыку и др. не включать, так как спят маленькие дети. Очень надеемся на понимание
ваш ответ Вася
Сергей д7
А где вообще весь народ? Такое ощущение что со всего дома заехало в квартир 10.. У нас на этаже совсем пусто.. 2П 8Э. Соседи, вы где?))

Будем знакомы! Мы там же будем обитать - 127 наша.

Дорогие соседи, может у кого-нибудь тоже есть такие косяки как у нас - наличники на межкомнатных дверях отваливаются и подранные в некоторых местах? Кто-нибудь узнал про камерность окон? У нас в кухне одна, в комнате две.
ваш ответ Вася
Юрий 7д, про краны такая же фигня. Чуть чуть открываешь, по тихонечку льется и со временем вообще сходит на нет, но на миллиметр ещё повернул - хлещет со всей мощи. В душе мыться из за этого капец как не удобно, то ледяная, то кипяток, средины не дано)) а на кухне всё отлично)
Это видимо вы сегодня кухню и устанавливаете? Слышно хорошо чью то дрель))
ваш ответ Вася
Юрий, 7 дом. У нас были замечания по свету и по унитазу, мы получали ключи 24, включали рубильники - света не было. Сегодня с утра приехали - унитаз не течет, свет сделали. Всё хорошо. Очень тепло в квартире, да и светло тоже. Очень рады. Всех соседей поздравляем с новосельем и с наступающим Новым годом! Рады за всех!
ваш ответ Вася
Юрий 7д, сегодня поискав принадлежности для ванной комнаты я ее нарек "Ванной для хобитсов"...эх, все менять это да.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост