Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 47)

Мария 7 дом по идее стандарт см 5-6 столешка отстает от тумбы, но я собираюсь заказать практически полное примыкание гарнитура к стене.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
тут еще одна не задача,у меня она ниже основного ряда розеток, и получается будет мешать поставить кухню вплотную к стене.У всех так?:)

У вех так, но она не мешает, у кухонных гарнитурах задняя стенка обычно от стены сантиметрах в 7-9
ваш ответ Вася
Я и говорю,придется провода так цеплять.И тут еще одна не задача,у меня она ниже основного ряда розеток, и получается будет мешать поставить кухню вплотную к стене.У всех так?:)
mif а вы тестером проверяли провода или прости по цветам сравнивали в квартире и щитке?
ваш ответ Вася
Конечно, ноль, земля, фаза - это теперь одно и тоже. Законы физики никто не отменял:)
ваш ответ Вася
Только перед подключением проверяйте провода. Я подключил как должно быть согласно маркерам коробки, а на входе электрики не стали заморачиваться и подрубили случайным образом, провода мол одного цвета - зачем правильно подключать... Хорошо плиту не спалил, обнаружился сей момент )
ваш ответ Вася
У всех такая)
ваш ответ Вася
вот такая коробка у нас .Розетки тоже нету для электро плиты))
ваш ответ Вася
Елена Дом 4 89607601252 - номер Маргариты :)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!:))))))))))))))
ваш ответ Вася
Странно, почему у нас стоит такая "коробочка"?:-)как я понял в нее просто провода идут от печки,но вопрос зачем такая система неудобная!?:-/ повезет вам Екатерина д. 7,если у вас розетка стоит!:)

А у меня наоборот проблема, у варочной панели нет вилки, поэтому мне желательно подключать по такой системе, а у нас эта коробочка с другой стороны кухни=/
ваш ответ Вася
Елена Дом 4 89607601252 - номер Маргариты :)
ваш ответ Вася
Евгений, розетка для печки громоздкая штуковина (по крайней мере я не нашел сейчас тонких решений). Коробочка компактнее. Учитывая наличие отдельного тумблера в щитке, розетка просто не нужна.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, у кого есть номер ключницы Маргариты?
ваш ответ Вася
Странно, почему у нас стоит такая "коробочка"?:-)как я понял в нее просто провода идут от печки,но вопрос зачем такая система неудобная!?:-/ повезет вам Екатерина д. 7,если у вас розетка стоит!:)

Розетки на плитах разные, всем угодить сложно..Я подцепил провода прям туда..все отлично работает)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Соседи 7 дом,кто осматривал квартиры, у всех на кухне идет просто коробка с колодками на кухне для подключения плиты или розетка есть 3х контактная?

У нас там не розетка, а коробочка куда провода от плиты присоединить нужно, как это называется не знаю )
ваш ответ Вася
Иринад5 п1 хорошо, отпишусь или вечером или вероятнее днем.
ваш ответ Вася
Когда квартиры были открытыми еще ( начало ноября) у нас была 3х контактная розетка...если уже не сняли, то должна быть))
ваш ответ Вася
Соседи 7 дом,кто осматривал квартиры, у всех на кухне идет просто коробка с колодками на кухне для подключения плиты или розетка есть 3х контактная?
ваш ответ Вася
о даа.....осталось дело за малым "добиться" (!!!) в этом году подписания! до 31 декабря осталось не так уж и много времени..... :(((
ваш ответ Вася
Вычет можно получить по акту приема-передачи. Это по налоговому кодексу так. В налоговой дезинформируют...

Прямо осчастливили!!! ))))) Осталось добиться их подписания в этом году! )))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост