БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 48)
Узнавала в налоговой...нужен акт подписанный 2013 годом.... свидетельство то мы еще месяца три будем получать ( по опыту друзей)
Ну это радует, попробую повторно уточнить, возможно меня дезинформировали в налоговой или не совсем поняли о чем спрашивала ))) Вы в свердловской узнавали?
Вычет можно получить по акту приема-передачи. Это по налоговому кодексу так. В налоговой дезинформируют...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Узнавала в налоговой...нужен акт подписанный 2013 годом.... свидетельство то мы еще месяца три будем получать ( по опыту друзей)
Ну это радует, попробую повторно уточнить, возможно меня дезинформировали в налоговой или не совсем поняли о чем спрашивала ))) Вы в свердловской узнавали?
буду дозваниваться до офиса... не дело это... акт хотелось бы этим годом подписать... вычет в налоговой уже охота получать:)
вычет мы уже точно не получим в 14 году, только в 15! его на основании свидетельства дают, а мы его уже никаким образом не успеем в этом году получить
А меня раздражает выпирающий угол на кухне. Голову ломаем как блин мебель расставлять теперь! Кстати, да, швы на линолеуме ужасные! Балкон придется заделывать, обои переклеивать и много еще чего. Но это все фигня, главное что мы уже в своей квартире, за аренду не надо отдавать :)) УРА!!!! :))
буду дозваниваться до офиса... не дело это... акт хотелось бы этим годом подписать... вычет в налоговой уже охота получать:)
вычет мы уже точно не получим в 14 году, только в 15! его на основании свидетельства дают, а мы его уже никаким образом не успеем в этом году получить
Добрый день, соседи! Для БТИ Кадастровый номер 24:50:0700153:2897 от 17.10.2013
Виктория дом 5: Пожалуйста напишите какая температура сегодня будет. Думав пятницу/ субботу переезжать,
а у меня ребенку младшему 3 недели. Волуюсь, что очень холодно.......
а у меня ребенку младшему 3 недели. Волуюсь, что очень холодно.......
Муж сегодня ездил смотреть квартиру - у нас на кухне однокамерное окно , а в комнатах двухкамерные ( на вопрос мужа ответили , что это так по проекту , но проект не смогли предоставить и ничего внятного не объяснили) .вода бежит , но только холодная. Непонятные швы на линолеуме посреди комнат. Такое ощущение, что слепили из того что было. Обои почти во всех комнатах ядовито-зелёного цвета- это что ПРИКОЛ ТАКОЙ ???????
3) Александр (жилой дом № 5) и всем остальным. Если хотите получить ответы на конкретные вопросы - укажите номер своей квартиры и телефон для связи, я перезвоню.
Вопросы Дмитрию Ивановичу
Дом 5, кв 169.
1. Большие щели (примерно с кулак) на балконе в месте примыкания плит сверху и внизу (справа). 2. Почему установлены разные стеклопакеты на кухне (двухкамерный) и в комнате (однокамерный). 3. Почему при осмотре не выдают ключи от почтового ящика.
Работники выдающие ключи ответили следующие: 1 Заделывать щели не будем - все по проекту. 2. Без ответа, пожимаю плечами. 3. Ключей нет.
телефон для связи 8-913-514-27-11
PS Где и когда можно ознакомиться с проектом?
Вопросы Дмитрию Ивановичу
Дом 5, кв 169.
1. Большие щели (примерно с кулак) на балконе в месте примыкания плит сверху и внизу (справа). 2. Почему установлены разные стеклопакеты на кухне (двухкамерный) и в комнате (однокамерный). 3. Почему при осмотре не выдают ключи от почтового ящика.
Работники выдающие ключи ответили следующие: 1 Заделывать щели не будем - все по проекту. 2. Без ответа, пожимаю плечами. 3. Ключей нет.
телефон для связи 8-913-514-27-11
PS Где и когда можно ознакомиться с проектом?
Приехал папа в квартиру, вместо того, чтобы собирать мебель, бегает вызывает разных специалистов: электрика напутана вся, краны и душ бежит, но в квартире тепло
Отвечаю на вопросы и разъясняю ситуацию
1) Заселять без официального разрешения администрации города мы не имеем права. Поэтому, подписав вчера разрешение на жилой дом № 4, сегодня начали заселение.
2) По жилому дому № 7 информация будет 19 декабря.
3) Александр (жилой дом № 5) и всем остальным. Если хотите получить ответы на конкретные вопросы - укажите номер своей квартиры и телефон для связи, я перезвоню.
4) Еще разъясняю ситуацию с актами,которые вы подписываете в офисе. Подписание этих актов не избавляет нас от устранения Ваших замечаний, по замечаниям, отмеченным в актах, на стройке на следующий день начинают работать подрядчики.
5)Обращаюсь и к инвесторам жилого дома № 7. С сегодняшнего дня прекращаем осмотр квартир по ж/д № 7. Все специалисты задействованы на двух сданных домах. Надеюсь на Ваше понимание.
Саенко Дмитрий Иванович
Дмитрий Иванович, уточните пожалуйста, 5 дом поставили на кадастровй учет и № регистрационного документа. 89131897441
19 декабря сообщу дату заселения жилого дома № 7, но в любом случае - это следующая неделя. Осмотры на этой неделе жилого дома № 7 не проводим.
Екатерина д. 7, я не знаю почему (по субботам ключница не работает), но в эту субботу (21го числа), сказали будут работать.
А сейчас получается информация меняется как погода на улице :) так что ждем-с
А сейчас получается информация меняется как погода на улице :) так что ждем-с
Т.е. я в субботу не смогу посмотреть квартиру? это же пичаль пичальная[/q]
а точно можно было в субботу посмотреть дом? ( ну по крайней мере до сообщения Саенко) а то я звонила в офис белых рос, они сказали в среду позвонить ( т.е. сегодня) по этому поводу
а точно можно было в субботу посмотреть дом? ( ну по крайней мере до сообщения Саенко) а то я звонила в офис белых рос, они сказали в среду позвонить ( т.е. сегодня) по этому поводу
Саенко Дмитрий Иванович,
Т.е. я в субботу не смогу посмотреть квартиру? это же пичаль пичальная
5)Обращаюсь и к инвесторам жилого дома № 7. С сегодняшнего дня прекращаем осмотр квартир по ж/д № 7. Все специалисты задействованы на двух сданных домах. Надеюсь на Ваше понимание.
Т.е. я в субботу не смогу посмотреть квартиру? это же пичаль пичальная
Дмитрий Иванович,подскажите т.е. как закончен осмотр 7 дома? получается,что до нового года акт не удастся подписать?
Отвечаю на вопросы и разъясняю ситуацию
1) Заселять без официального разрешения администрации города мы не имеем права. Поэтому, подписав вчера разрешение на жилой дом № 4, сегодня начали заселение.
4) Еще разъясняю ситуацию с актами,которые вы подписываете в офисе. Подписание этих актов не избавляет нас от устранения Ваших замечаний, по замечаниям, отмеченным в актах, на стройке на следующий день начинают работать подрядчики.
Был сегодня в квартире (3п, 5э) - дубак, воды нет ( ни горячей, ни холодной). По моему еще рано заезжать, комфортных условий нет, рисковать здоровьем семьи не хочется.
Кстати, видел монтажников Ориона, они там свое оборудование устанавливали :)
Кстати, видел монтажников Ориона, они там свое оборудование устанавливали :)
У меня на другой квартире тариф за 500р. = 450р. Интернет + 50р. За кабельное, меня полностью устраивает. Изображение по крайне мере на космосе отличное, дофига каналов, видео камеры города в хорошем качестве.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме