Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 23)

Я закрыл это микропроветривание на окнах стало теплее:)Вы руку сверху этого устройства поднесите,дует с него,когда ветер вообще как будто старые окна с щелями между стеклами:))И если сильно дует то черный рычажек в верх поднимите))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи, поделитесь, у кого квартира 46,5: у вас в спальне ничего не гудит? Такое впечатление, что гудит ветер. Мы пришли к выводу, что это из-за кондиционеров на окнах. Ищем стульчаки для унитаза, тоже ничего приличного не можем найти. Неужели унитазы шли без крышек? В магазинах они все с крышками стоят. Ничего не понимаю. Насчет ТВ: у нас в Северном Орион-Телеком: 187 каналов в цифре+ 60 аналоговое+ 15 радио+ безлимитный Интернет, и всего 450 в месяц. Качество и обслуживание отличное, так что при переезде будем, конечно, Орион подключать.
ваш ответ Вася
мы сегодня с мужем ночевали - утром проснулись как Ниф-ниф с Нуф-нуфом в соломенном домике - дубак не реальный, по стене сквозняк бежит, дверь в комнате от него всю ночь постукивала, надеюсь, народ заедет и будет теплее.
ваш ответ Вася
Лучше бы никто не переезжал)) жили почти неделю, тишь да благодать! Наступили шумные выходные.. Почему такая ужасная слышимость?! Соседи в кухне дырки сверлят, а за стеной наша спальня))) проектировщики, блин, хоть бы подумали, что может нужно сделать чтобы спальня со спальней граничили, кухня с кухней.. А то никакой логики...
Хоть бы соседи попались тихие!)))
ваш ответ Вася
Елена5, ага, большой.. Я работаю в Леруа. И первым делом естественно пошли туда. Увы и ах, но ничего даже близкого на такой узкий унитаз мы не нашли..
ваш ответ Вася
Народ, поделитесь: Максима лучше или Орион????

Они оба на уровне работают. У все одни и теже стандарты качества и обслуживания.
ваш ответ Вася
Народ, поделитесь: Максима лучше или Орион????
ваш ответ Вася

Доброе утро, соседи! У меня тоже такие.

По поводу крышек для нашего белого друга: в Леруа Мерлен большой выбор и не дорого...
ваш ответ Вася
Есть кстати специальные затычки для розеток:))по ходу дела придется ими затариваться!:)
ваш ответ Вася
Народ, хотите прикол? У нас из розеток ветер холодный дует. А мы бл* думаем гадаем почему так холодно. Этож вообще.. Полный пи..
ваш ответ Вася
Галина, дом 7, п. 3 по ходу дела вы меня перепутали,про тсж я не писал!:)
ваш ответ Вася
Галина, дом 7, п. 3 у нас 4й этаж!
ваш ответ Вася
Даааа.. Если и мы так начнем ко всему докапываться, то у нас косяков не меньше будет. Ну и что вот с этим делать? Забить и молчать? Или трепать себе и людям нервы, но добиться справедливости?? Ведь жалко потраченных денег на эти «косяки» и «недочеты», не с неба упали они всё таки..
ваш ответ Вася
Договор я заключал с Красстроем, там так-же оговорено,что и радиаторы должны стоять алюминиевые.А про стеклопакеты вы можете прочитать проектной декларации на официальном сайте Красстроя. Радиаторов нет, стеклопакеты в балконном блоке однакамерные, чтобы мне сделать сейчас так как я хотел, заключая договор с Красстоем и прописывая условия в пункте 2.1, нужно потратить порядка 30 т.р. и время. Недостатки которые я выявил перечислю по пунктам:
1.Плохо прибитые козырьки с внешней стороны окна, если не закрепить то скоро улетят.
2.Все межкомнатые двери установлены криво и косо, выпукло и вогнуто с массой "коцок", обналичка прибита у каждой двери на разном расстоянии от края, что видно невооруженным глазом, отсутствуют ручки.
3. Входная дверь установлена в уровень с кривым входным проемом, верхний замок забит шпатлевкой.
4.Под линолеумом хорошо видны и ощутимы выпуклости.
5. Стояк горячей воды проходит в ванной, а холодной в туалете.
6. Ванна установлена с большим зазором от стен нет заглушки на слив.
7.Унитаз без седла, в ближайших магазинах я так и не нашел седла такого размера.
8.Звонок входной двери "а-ля 60-е", срабатывает 1 раз через 5.
9. На кухне установлены два маленьких ржавых конвектора друг над другом, совершенно другого дизайна нежели в комнатах, в комнатных конвекторах отсутствуют заслонки.
10. Разводка розеток в квартире выполнена медью сечением 1.5 мм2, хотя в эл.щитке установлена защита на медь 2.5мм2, концы проводов выходят в "притык" из стены, электрик перематерился пока делал.
11.Лифты, которые ломаются каждый день.
Я не придираюсь, просто мое мнение о чистовой отделке с ценой квадратного метра выше среднего по городу, полтора года назад было совсем другим.
ваш ответ Вася
Вниманию всех инвесторов!
ООО "Белые росы" работает в следующие дни:
30 декабря 2013 г.
4 января 2014 г.
5 января 2014 г.
6 января 2014 г.
в офисе с 8 до 17-00; на строительной площадке с 9-00 до 16-00. Приглашаем всех на заселение. Всех с наступающим новым годом!
ваш ответ Вася
Скажите соседи а общедомовая антенна предусмотрена в квартире или нет!!!?
ваш ответ Вася
Евгений, 7 дом. Да это я про ТСЖ написала, в котором мы проживаем (родители), а квартиру в 7 доме дочери купили. Просто я привела пример, что у нас всё нормально с такими вопросами, быстро решают, а вот как у вас в 7 доме будет - еще вопрос. Сегодня забрали акт приемки, там тоже стоит квадратура 46.5. Ну, будем делать кадастровый паспорт,тогда будет точно известно, сколько у нас кв. А обои нас пока устраивают, ведь дом еще будет садиться, утрясаться, так что можно через годик уже начинать капитально делать: менять обои, клеить плитку. Хотя обои (цвет и рисунок) вполне сносные. Евгений, а у вас какой этаж? Мы - на 3.
ваш ответ Вася
Мне непонятно, как можно ссылаться на какой то проект, если в пункте 2.1 договора долевого четко указано""двухкамерные стеклопакеты"" и ни какого упоминания о однокамерных там нет. То есть фактически мы заплатили за одни окна, а нам поставили другие, более дешевые. Исходя из рассуждений Саенко, получается что Красстрой может сделать любое отступление от пунктов договора в сторону удешевления и при этом сослаться на ПРОЕКТ, ведь никому случайно не положили ламинат вместо 1,5 метрового линолеума или установили натяжные потолки? Мне кажется надо идти в общество по защите прав потребителей, а затем в суд. Не знаю, как это выглядит с точки зрения закона, но по моему это явное МОШЕННИЧЕСТВО.

Жительница Ужура «разорила» ИП, устанавливающего пластиковые окна - прочтите в новостях.Там тоже поставили окна стоимостью 54000, а когда они промерзли заплатили 166000
ваш ответ Вася
Мне непонятно, как можно ссылаться на какой то проект, если в пункте 2.1 договора долевого четко указано""двухкамерные стеклопакеты"" и ни какого упоминания о однокамерных там нет. То есть фактически мы заплатили за одни окна, а нам поставили другие, более дешевые. Исходя из рассуждений Саенко, получается что Красстрой может сделать любое отступление от пунктов договора в сторону удешевления и при этом сослаться на ПРОЕКТ, ведь никому случайно не положили ламинат вместо 1,5 метрового линолеума или установили натяжные потолки? Мне кажется надо идти в общество по защите прав потребителей, а затем в суд. Не знаю, как это выглядит с точки зрения закона, но по моему это явное МОШЕННИЧЕСТВО.

Повезло вам с договором. У меня ничего такого не написано. Вы ничего не напутали с договором и п. 2.1?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост