Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 46)

Дмитрий Иванович! ну скажите уже информацию по 7 дому, уже ждём недождёмся!)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Живу на цокольном,в квартире тепло)))
ваш ответ Вася
Нужно просто заезжать и нагревать квартиру. а полы и стены холодные, я так понимаю, потому что бетон сырой и так быстро не прогреется.

Денис 5 дом
, как там жить, когда то горячей, то холодной воды нет? а порой и обе отсутствуют :((( на кухне отопления так и нет((( не охота под нг обзавестись простудами всякими...
ваш ответ Вася
Нужно просто заезжать и нагревать квартиру. а полы и стены холодные, я так понимаю, потому что бетон сырой и так быстро не прогреется.

Согласна, с Вами, если бат.горячие и вода гор.есть, то нужно "обживать"квартиру, тогда и "теплый дух" в квартире появится.....
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
приехали сегодня в 12 ночи. Хотели часть вещей завезти (негабаритных), лифт не работал (у нас 12 этаж). Печаль! :( уехали. Я так и не пойму - в каком режиме работают лифты в нашем, 5ом доме?

Юля дом 5,3/12 , а вода горячая-холодная была? Батареи не посмотрели? У меня тоже 12 этаж

Воду и батареи посмотрели. Воды не было никакой. Батареи горячие. Отпишитесь, пожалуйста, как будут обстоять дела с лифтом сегодня. Может удастся завезти вечером хоть часть вещей.
А вообще странно: новые грузовые лифты, а столько проблем... А ведь мы еще пассажирскими не пользовались :)
ваш ответ Вася
приехали сегодня в 12 ночи. Хотели часть вещей завезти (негабаритных), лифт не работал (у нас 12 этаж). Печаль! :( уехали. Я так и не пойму - в каком режиме работают лифты в нашем, 5ом доме?

мы были в 8 вечера вчера. Лифт уже глючило. Зашли в него, а везти отказался. Двери не закрывались.
ваш ответ Вася
Саенко Дмитрий Иванович, к Вам лично обращаются Все жильцы третьего подъезда дома номер пять, огромная просьба по угловым квартирам включить отопление! Наш номер квартиры 137, номер моего мобильного +79620681572.

Дед Евген, так мы соседи :)) мы из 138 кв))) и у нас тоже не было вчера вечером отопления в кухне(( да и вообще холодно в квартире(((
ваш ответ Вася
Спасибо, Соседи, с новосельем вас!!!!!
ваш ответ Вася

Юля дом 5,3/12 , а вода горячая-холодная была? Батареи не посмотрели? У меня тоже 12 этаж

У нас есть и горячая и холодная, батареи работают, но все равно полы холодные :((
ваш ответ Вася
Живем с субботы. У нас 3к. Вчера подключили горячую воду - в квартире стало на много теплее. Квартира по тихоньку прогревается. Сегодня даже спали без обогревателя - и довольно комфортно. Полы уже не такие холодные. Так что заезжайте и обживайте свое гнездышко и в квартире станет на много теплее.
А лифт действительно вчера вечером, да и сегодня еще не работает. Звонили - сказали "на ремонте"... что они еще ремонтируют - не понятно.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Иринад5 п1, отписываюсь. В квартире не потеплело совсем, дубак как был так и остался. Стояки горячие, но от самих батарей теплом не веет даже чуть чуть. Такое ощущение что они для красоты(тоже сомнительно), полы очень холодные (в носках ноги мерзнут через 5 секунд). Если нет возможности поставить в каждой комнате по радиатору и уложить коврами с детьми бы не советовала заезжать. Сами сегодня спасались обогревателем (в комнате хоть можно снять вторую кофту)
ваш ответ Вася
Трубы отопления горячие, но дома холодно, хотя в каждой комнате по масленному радиатору, туалет вообще можно использовать вместо холодильника.
ваш ответ Вася
Саенко Дмитрий Иванович, к Вам лично обращаются Все жильцы третьего подъезда дома номер пять, огромная просьба по угловым квартирам включить отопление! Наш номер квартиры 137, номер моего мобильного +79620681572.

Таике морозы пошли а у вас тепла нет?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Таике морозы пошли а у вас тепла нет?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Дед Евген, у вас 2ка? на каком этаже? Мы 10ый, часть вещей перевезли, окончательно заезжать будем в выходные, что-то не хочется с такими новостями ((( Сейчас мой папа поедет туда смотреть свет, подключать стиралку

Грицуля, доброго времени суток! У нас 5 этаж, в квартире не АЙС! В кухне мороз, полы холодные...
ваш ответ Вася
Даже если и будет столешка отставать,все равно будет упираться гарнитур в эту самую розетку.:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост