Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 22)

Уважаемые жители жилых домов 4;5;7! Юрий 7д: Все что вы заклеили, вам к весне отзовется, начнет появляться плесень, окна будут "плакать". У вас у всех установлены окна ПВХ, которые по инструкции должны всегда находится на микропроветривании, вентшахты заклеили, значит пропала вентиляция квартиры и что потом делать будете? В 32 доме такие случаи появились, квартиры стоят в плесени, сырость дышать не чем, теперь начинают все возвращать на место, но ремонт необходим.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Повторное вроде уже было
Когда? Вроде же в начале января хотели, обещали объявление повесить.

Изначально планировали на 23, потом на 26 перенесли
ваш ответ Вася
А ну и самое прескорбное это то, что у нас в ванне по верху в углах появился грибок
ваш ответ Вася
Всем привет) мне только, что орионовцы подключили интернет, теперь я на связи:) В квартире было очень холодно, на протяжении пяти дней круглосуточно работают обогреватели, ими и спасаемся, заклеил вентиляционную шахту, вентиляцию на окне, запенил все дырки которые есть в вентиляционном коробе, во входной двери была щель, подъезд было видно, проложил утеплитель, вот стало по теплее. Стояк как был холодный так и есть, полы ледяные, в подъезде стояки вообще отключены...
ваш ответ Вася
Повторное вроде уже было

Когда? Вроде же в начале января хотели, обещали объявление повесить.
ваш ответ Вася
Повторное вроде уже было
ваш ответ Вася
Повторное вроде уже было
ваш ответ Вася
Соседи, кто знает, когда будет повторное собрание с УК?
ваш ответ Вася
Николай дом 5, я адекватный человек и не стану ломиться в квартиры без разбору. Именно потому, что я не мог понять откуда звук, я и выходил на улицу, и было это где-то в 23.50, не позже. Может быть вы и закончили работу в 22.50, но кто-то в 23.30 все-равно работал перфоратором. Я понимаю, что слышимость прекрасная, т.к. дом почти не заселен, что всем частенько приходится пользоваться перфоратором, что в новом доме можно и в воскресенье пошуметь, но не в двеннадцатом же часу ночи...
Поэтому повторюсь: давайте уважать друг друга. :)
x45, я думаю все готовы, что звуки перфоратора еще долго не прекратятся, но вот перфоратор ночью вам тоже не особенно понравился, как я погляжу. :)
ваш ответ Вася
Уважемые соседи, давайте не будем забывать закон о тишине. Шуметь можно с 9 утра и до 22 ночи, кроме воскресенья!!! А то у нас склерозники живут на 11 этаже в 99 квартире, работали перфоратором сегодня до 23:30, весь подъезд на уши поставили!!! Ходили толпой соседей по подъезду, вычисляя этих ох...ших олигархов, насравших на наш покой и сон! В следующий раз будем звонить в полицию и участковому, пусть они разбираются, какую такую перепланировку века можно делать с утра до вечера в панельном доме)))
Тоже только что ходил искал. Видимо, вы их заткнули незадолго до меня. Даже выходил на улицу, в первую очередь смотрел соседние этажи: был уверен, что долбят где-то близко.
Уважаемые соседи, даже если рядом с вами никто не живет, то помните, что ваш перфоратор прекрасно слышно и через 5 этажей. И не все хотят его слушать в 8 утра или 11 вечера.
Если будете составлять коллективное заявление в полицию - я подпишусь.
Кстати, ради интереса: кто стучал по батарее (с какого этажа)? У нас было прекрасно слышно.

И еще: уважаемые соседи, мне нетрудно закрыть за кем-то подпертые распахнутые подъездные двери, но делать это несколько раз в день несколько поднадоело. В последний раз закрывал в 21.00, сейчас выходил - опять открыты. То же самое про пружины: сняли - занесли - одели обратно.

У многих маленькие дети. Люди купили квартиры в новостройке в надежде на более-менее спокойную жизнь и адекватных соседей. Давайте уважать друг друга.

Алесандр! Если это вы ломились пол первого в мою квартиру не разобравшись, то не надо так больше делать :)
ваш ответ Вася
Уважемые соседи, давайте не будем забывать закон о тишине. Шуметь можно с 9 утра и до 22 ночи, кроме воскресенья!!! А то у нас склерозники живут на 11 этаже в 99 квартире, работали перфоратором сегодня до 23:30, весь подъезд на уши поставили!!! Ходили толпой соседей по подъезду, вычисляя этих ох...ших олигархов, насравших на наш покой и сон! В следующий раз будем звонить в полицию и участковому, пусть они разбираются, какую такую перепланировку века можно делать с утра до вечера в панельном доме)))

Уважаемая соседка, приносим свои извинения, я прсверлил 4 отверстия, и закончил дела в 10.50. А вы впредь не пишитете номера квартир и не обзывайтесь! А то вы своими писаками направляите людей по ложному следу, и они посреди ночи начинают долбиться в дверь!!!! Дом новый сейчас сверлят все! Сверлят на 1 а слышно на 11!
ваш ответ Вася
Я с первого подъезда 8этаж.:))
ваш ответ Вася
х45, вы с какого подъезда и этажа? Мы, совсем ничего не слышали в час ночи.. Единственное, в 12 где то по батареям кто то стучал, причем очень громко..))
ваш ответ Вася
время час ночи а он все то перфоратит,идиот нет?
ваш ответ Вася
блин кто в 7 доме щас перфаратит?)))время 0,30 не спится?)))
ваш ответ Вася
Готовьтесь люди!)) те кто купил квартиру в новостройке и думает что ближайшие 5 лет звуки перфоратора прекратятся)))Это из области фантастики)))
ваш ответ Вася

Тоже только что ходил искал. Видимо, вы их заткнули незадолго до меня. Даже выходил на улицу, в первую очередь смотрел соседние этажи: был уверен, что долбят где-то близко.
Уважаемые соседи, даже если рядом с вами никто не живет, то помните, что ваш перфоратор прекрасно слышно и через 5 этажей. И не все хотят его слушать в 8 утра или 11 вечера.
Если будете составлять коллективное заявление в полицию - я подпишусь.
Кстати, ради интереса: кто стучал по батарее (с какого этажа)? У нас было прекрасно слышно.

И еще: уважаемые соседи, мне нетрудно закрыть за кем-то подпертые распахнутые подъездные двери, но делать это несколько раз в день несколько поднадоело. В последний раз закрывал в 21.00, сейчас выходил - опять открыты. То же самое про пружины: сняли - занесли - одели обратно.

У многих маленькие дети. Люди купили квартиры в новостройке в надежде на более-менее спокойную жизнь и адекватных соседей. Давайте уважать друг друга.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Да вообще батареи еле теплые.Рукой спокойно держать можно.Экономят там на нас,своим "индивидуальным тепловым пунктом" настроили как попало,люди замерзай!Датчики эти, это счетчики тепла,но по моему в местной УК по ним еще никто не платит.
ваш ответ Вася
Скажите, а что за датчики лежат в батареях? У нас стояки горячие, а сами батареи чуть теплые, у всех так? Холодный пол в квартире и прохладно. Мы заезжать будем через месяц, надеюсь, потеплеет... В квартире )
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост