БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 37)
И я слышала музыку, всю ночь долбила, про фонтан только на форуме узнала, это ужас..
Надо просто вызывать полицию в следующий раз, пусть они разбираются.
А это просто обычные "Бичи", их везде хватает, но я не думала что они будут в нашем доме, надеялась на адекватных, приличных соседей..
Может кто знает из какой они квартиры?чтобы знать в какую квартиру в следующий раз вызывать полицию
Круто в наше время бичи живут, в 2-3х комнатных квартирах, честно я тоже не ожидал, что у нас такие будут, я прожил на космосе 16 лет, раньше в нашем доме жили действительно одни бичи, да подъезды всегда грязные были, шприцы валялись везде, но до такого не доходило.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И я слышала музыку, всю ночь долбила, про фонтан только на форуме узнала, это ужас..
А это просто обычные "Бичи", их везде хватает, но я не думала что они будут в нашем доме, надеялась на адекватных, приличных соседей..
Может кто знает из какой они квартиры?чтобы знать в какую квартиру в следующий раз вызывать полицию
Юрий, откуда вы берете такую информацию. Я специально позвонила в Красстрой, мне сказали, что пока ничего не известно.Дина, сегодня позвонил по номеру 269-63-63, а вообще всегда всю информацию, у ключниц или у прорабов беру. P.S. Я надеюсь если Саенко Д.И. сказал, что сдача будет край во вторник, то так и будет. 5му дому перед сдачей тоже сказали, что не известно когда заселение, хотя Саенко сказал, что в пятницу, в пятницу и начали ключи выдавать, еще тогда убедились, что девушки с красстроя не достоверной информацией владеют.
Саенко Дмитрий Иванович, дайте, пожалуйста, достоверную информацию, когда нам приезжать за ключами. сидим на чемоданах, с детьми в съеме: уже не очень приятно.
Я смотрю многие видели этот "фонтан" и никто ничего ему не сказал и не закричал? Так они и дальше так будут делать, если все будут молчать. Все видели, но при этом молча прошли мимо тихо про себя ругаясь и изливая свои эмоции на форуме. Это быдло вряд ли форум читает, таким сволочам надо сразу причиндалы отрезать за такое. Надо же так! Ужас!!!! Сколько в съемных квартирах жила, но чтоб такое в первый раз! Надеюсь в 7 доме "таких" соседей не будет!
Юрий, откуда вы берете такую информацию. Я специально позвонила в Красстрой, мне сказали, что пока ничего не известно.
Такие в каждом доме живут, просто нужно проучить их, или в их же мочу головой провезти, и полицию на них натравить, сделать видеосъемку и т.д. Как правило, это быдло на форум не заходят, они и читать то вряд ли умеют. Так что с ними надо жестко с самого начала, а то ведь и подъезды все будут использовать вместо унитаза. Даже животные не гадят там. где живут, та же собака возле будки не будет гадить, отойдет в уголок.
Я как раз с собакой гуляла по набережной и обалдела, когда увидела этот фонтан! Мы за собакой какашки в пакет собираем, а тут люди гадят...
Такие в каждом доме живут, просто нужно проучить их, или в их же мочу головой провезти, и полицию на них натравить, сделать видеосъемку и т.д. Как правило, это быдло на форум не заходят, они и читать то вряд ли умеют. Так что с ними надо жестко с самого начала, а то ведь и подъезды все будут использовать вместо унитаза. Даже животные не гадят там. где живут, та же собака возле будки не будет гадить, отойдет в уголок.
Вот сейчас позвонил в БР, сказали, что завтра заселение нашего дома.
Жесть какая-то происходит, не думал, что в новом районе, будут такие... даже не знаю как их по мягче обозвать.
Один из этих пьяных тел, вчера вечером, с общего балкона 5 этажа справлял естественную нужду, а так как был сильный ветер, досталось всем, и припаркованным машинам у третьего подъезда и окнам с балконами. Печально, что есть и такие жильцы. Сегодня вроде собрание в семь вечера или я ошибаюсь?
Ирунчик дом 5, мрак и ужас!!! Что за придурки!!! Мы с 5 этажа 3 подъезда. Не дай Бог, они еще и наши соседи! От этого быдла никуда не скроешься...
Уважаемые соседи, сегодня с утра звонили в Белые Росы, информация такова: документы готовы, сказали, что предварительно в среду приезжать, точно пока не знают. Так что непонятки продолжаются. С такой постановкой вопроса есть большая вероятность не встретить Новый года в своих квартирах. Или будем все заселяться 30-го? Одновременно заниматься и погрузкой-разгрузкой вещей, праздничным столом и недоделками, чего бы очень не хотелось. Сожаления жителям 5-го дома, не дай Бог, у нас такие же дебилы будут сворачивать кровь...
Один из этих пьяных тел, вчера вечером, с общего балкона 5 этажа справлял естественную нужду, а так как был сильный ветер, досталось всем, и припаркованным машинам у третьего подъезда и окнам с балконами. Печально, что есть и такие жильцы. Сегодня вроде собрание в семь вечера или я ошибаюсь?
Соседи, 5 дом, у кого второй день играет музыка с басами?хожу по этажам, не могу вычислить, возможно из соседнего подъезда к нам отдаются басы
У нас маленький ребенок, спать невозможно, в субботу всю ночь играла музыка, не будьте дибилами, имейте совесть.Вычислю кто, вызову милицию
Женя5дом, в субботу мы приезжали в квартиру очень поздно около 12 ночи. В подъезде произошла неприятная встреча: из лифта вывалились 2 невозможно пьяных тела с сигаретами в зубах. Курили прям в лифте, после них дышать нечем было. Возможно, эта веселая компания вам спать не давала. Мы из 3 подъезда.
Ariani dom 7 21 тысячу сейчас надо будет платить или после уплаты всех платежей, вы случайно не в курсе?
Нам говорили, что после всех выплат за квартиру для переоформления права собственности с кооператива на нас.
Катерина 7дом - у нас тоже кооператив, 21 тысячу сейчас надо будет платить или после уплаты всех платежей, вы случайно не в курсе?
женя5дом в каком подьезде.мы с 1 подьезда
Ребята, посмотрите свои план-схемы к договору....у вас точь в точь соответствует схема действительности....у меня сан, узел. На схеме ни там где реально расположен, количество квартир на этаже не соответствует, балкон скруглен на схеме, а на самом деле прямоугольный....что это за схема, с какого дома тоже не понятно...
Соседи, 5 дом, у кого второй день играет музыка с басами?хожу по этажам, не могу вычислить, возможно из соседнего подъезда к нам отдаются басы
У нас маленький ребенок, спать невозможно, в субботу всю ночь играла музыка, не будьте дибилами, имейте совесть.Вычислю кто, вызову милицию
Нам тоже никто не звонил с КБС, у нас кооператив, во вторник день платежа, поедем, спросим... В ноябре речь шла только про февраль-март на заселение (( Почитала вас, немного воспрянула, тоже хочется НГ в своей квартирке, но пока от КБС ни слуху ни духу, сегодня приезжала к дому - все на замках и пломбах.в выходные всегда так, в будни можно смотреть. Мы покупали у зеленого мира, после покупки сразу отвезли документы в белые росы.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме