БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 39)
Да сегодня звонили с белых рос,сказали со вторника можно получать ключи 7дом:)Ура!!:))
Ура то оно ура!!! ))) Но блин нам то не позвонили!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да сегодня звонили с белых рос,сказали со вторника можно получать ключи 7дом:)Ура!!:))
Тишина какая))Всех сегодня обзвонили?))
ОБЗВОНИЛИ? Вы о чем? Никак сообщили о заселении?
Тишина какая))Всех сегодня обзвонили?))
Куплю 1-комнатную квартиру в 4 доме (тел. 89131972309)
И в КБС все готовятся на вторник. Через КБС более 40 квартир в нашем доме продано.
Мария 7 дом, Саенко писал чуть выше: "...разрешение на заселение будет выдано в понедельник, край - вторник. Сразу будем проводить заселение."
кстати во вторник официальное заселение:)
ЮРИЙ, и мне пожалуйста ответьте! От куда такая информация? Насколько достоверна она?
Юрий 7д, насколько я помню, у Вас дом в Элите 300кв.м и квартира на космосе, зачем же Вы снимаете жилье?
Да да Юрий расскажите, нам оочень интересно!;)))))
Да да Юрий расскажите, нам оочень интересно!;)))))
Саенко Дмитрий Иванович
Писал в акте замечания... Дублирую Вам в письме.
Основное это смонтированная стена с даже визуально большим отклонением от вертикали. Стена находится слева коридора за проемом кухни.
Требуется выравнить штукатуркой и переклеить обои с обоих сторон панели. Переделать примыкание этой стены и дверной коробки для удаления провала (сейчас получилась как бы ниша шириной 100мм).
Было отключено электричество и отсутствовали эл.патроны. Не открывалось по кнопке домофона подъездная дверь.
т. 8-950416-16-93 дом 5 квартира 29.
Писал в акте замечания... Дублирую Вам в письме.
Основное это смонтированная стена с даже визуально большим отклонением от вертикали. Стена находится слева коридора за проемом кухни.
Требуется выравнить штукатуркой и переклеить обои с обоих сторон панели. Переделать примыкание этой стены и дверной коробки для удаления провала (сейчас получилась как бы ниша шириной 100мм).
Было отключено электричество и отсутствовали эл.патроны. Не открывалось по кнопке домофона подъездная дверь.
т. 8-950416-16-93 дом 5 квартира 29.
Всем кто откликнулся спасибо, оставьте свой контакт, или перезвоните мне 2928726
Николай дом 5. У меня уже сняты двери,обращайтесь, если нужно.
Николай д.5, напишите свой номер, я буду убирать одну дверь, скорее всего до НГ это случится. Отдам за спасибо.:-)
Вообще у нас и в зале психоделические обои.Зелень такая размазаная)))
Такие?
Доброе утро,соседи! У нас такие же зелененькие: первый раз увидела - испугалась..., а потом - даже веселенькими показались: зато прихожая - голубая, комната - пастельные- бежево-золотистые. Ночевали сегодня: тепло, просторно. короче ЗДОРОВО... Удачи всем, только положительных эмоций...
Здравствуйте соседи.вопрос к тем кто меняет двери: не продадите дверь с коробкой ,в спальню 2080мм х 800мм?очень надо
Да терпимо:))Тем более если учесть что их стоимость рублей 40-50 рулон,они просто супер.Еще бумага,экологически чистые:)))одни плюсы)
Да да что-то похожее:))
Поверьте, это еще нормальные обои ))) И кстати наклеены они довольно аккуратно )))
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме