БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 38)
Нам тоже никто не звонил с КБС, у нас кооператив, во вторник день платежа, поедем, спросим... В ноябре речь шла только про февраль-март на заселение (( Почитала вас, немного воспрянула, тоже хочется НГ в своей квартирке, но пока от КБС ни слуху ни духу, сегодня приезжала к дому - все на замках и пломбах.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы тоже покупали квартиру в КБС, но там объяснили, что все документы уже в Белых Росах, так как делались документы в нескольких экземплярах, поэтому представители КБС сказали, чтобы в дальнейшем обращались по всем вопросам в Белые Росы. Судя по отзывам на форуме, собрание в 5 доме проводились, а вот о 7 доме пока никакой конкретики. Я спрашивала у Саенко, можно ли приехать на осмотр в субботу, 21, но ответа не было. Поэтому нужно завтра звонить в Белые Росы и уточнять там, а то люди уже заселяться будут, а нам еще ни разу не разрешили осмотреть квартиру и не звонили. Хотя в договоре стоят наших 2 телефона.
Как думаете, в пн можно будет квартиру глянуть? :)
Говорилось что просмотры приостановлены до второй половины дня понедельника, значит после обеда должны показать
Как думаете, в пн можно будет квартиру глянуть? :)
с 10 часов вроде получать.Сначло в офис белых рос на ул. Тургенева, 31а ,это если через карсстрой покупали:)там дают бумажку на получение ключей,потом в тот же дом где на осмотр брали ключи 4й дом:)
Спасибо )
:)я уточняю просто,точно 26 собрание в 10?кто во вторник за ключами поедет,узнайте если не сложно,во сколько собрание!?:-)
с 10 часов вроде получать.Сначло в офис белых рос на ул. Тургенева, 31а ,это если через карсстрой покупали:)там дают бумажку на получение ключей,потом в тот же дом где на осмотр брали ключи 4й дом:)
Когда на осмотре были,женщина которая выдавала ключи говорила.у какого то дома 23декабря у нас 26 в 10часов вроде,точно не помню по времени.во вторник уточню по 7дому, когда ключи получать пойду:)
Ага я тоже собралась во вторник за ключами, но нам так и не сказали куда и во сколь за ними идти ))) Да и в общем то мне даже не позвонили )))
Когда на осмотре были,женщина которая выдавала ключи говорила.у какого то дома 23декабря у нас 26 в 10часов вроде,точно не помню по времени.во вторник уточню по 7дому, когда ключи получать пойду:)
Вроде говорили у 7 дома собрание 26декабря.
Кто говорил? Я пойду если скажете во сколь и где )
Вроде говорили у 7 дома собрание 26декабря.
Соседи 7 дом, завтра на собрание кто-нибудь пойдет?во сколько оно?
Какое собрание?
Соседи 7 дом, завтра на собрание кто-нибудь пойдет?во сколько оно?
Да госпошлину вы оплачиваете уже за регистрацию права отдельно.
Что такого у меня тоже есть три коттеджа в Подмосковье на Рублевке,но тем не менее я купил однокомнатную в белых росах.
А зовут вас случаем не Григорий?
Что такого у меня тоже есть три коттеджа в Подмосковье на Рублевке,но тем не менее я купил однокомнатную в белых росах.
Юрий 7д, насколько я помню, у Вас дом в Элите 300кв.м и квартира на космосе, зачем же Вы снимаете жилье?
Да да Юрий расскажите, нам оочень интересно!;)))))
На удачном, значит так надо;) вам то какая разница?:)
Сегодня был в квартире устранили замечание в ванной
У меня на исправление недочетов 5 минут делов.мне сегодня не звонили.:/
Может позвонили тем у кого недочеты исправили,выявленные при осмотре.)У меня там мелочь была.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме