Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 18)

Пришел письменный ответ?

Еще нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи 7 дома, (может у других домов тоже самое не знаю) что у нас с лифтом? Он доезжает до нужного этажа и стоит с открытыми дверьми. Мы ждем его на первом этаже, а он стоит на 9 и никуда не двигается!!! Кнопка вызова горит, но он не реагирует на нее. Это так и должно быть или он неисправен????
ваш ответ Вася
Это воздух сгонять с батареи если завоздушит:)Нажимаешь на этот клапан:)
ваш ответ Вася
kate511, да просто вопросы были :)

Посвятите меня плиз по поводу крутилок на батареях (сбоку от радиаторов на трубе, выпирает), я думал это термостат, покрутил, колпачек слетел и там не понятно что :) что это?
ваш ответ Вася
Саенко Дмитрий Иванович, обращаюсь к вам. Меня например не интересует допускается или нет применение однокамерных окон! Я платила за квартиру по договору в котором четко было написано что окна будут двухкамерными! Получается что я заплатила за двухкамерные, а мне поставили однокамерные! Если вы считаете что это нормально ставить однокамерные, то будьте добры пишите в договоре что будут однокамерные тогда!!!! И еще в договоре было написано что радиаторы будут алюминиевые, а на самом деле оказались они не алюминиевыми! Как вы это объясните? Это нарушение договора!
ваш ответ Вася
Только что звонил Саенко Дмитрий Иванович по поводу моей претензии.
Суть:
1. Ответ КБС по стеклопакетам размещен выше. Со своей сторы заметил, что речь в нем идет о лоджиях, а у нас все же балкон. Саенко будет уточнять вопрос далее.
2. Подвод воды, со слов Саенко, ссылающего на проектировщиков КБС, не регламентирован СНиПами,но на практике в большинсве случаем делают, так, как сделали. Вот тема по первой ссылке яндекса, кому интересен вопрос.http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=77320

На претензию будет предоставлен письменный ответ.

Пришел письменный ответ?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Если у вас с банком нет кредитного договора на покупку квартиры, то можете и через год оформить все документы.

А за коммунальные платежки будут приходить если она будет не оформлена? Или потом придется за все месяца платить?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Если у вас с банком нет кредитного договора на покупку квартиры, то можете и через год оформить все документы.

Благодарю!!!
ваш ответ Вася
Кто нибудь уже писал замечания по поводу радиаторов и однокамерных окон? Что ответили вам? И что кто собирается делать по этому поводу?
ваш ответ Вася
Ирина д5 п1 зачем сразу бита, возьмите бутыль побольше и к НАШУМЕВШИМ соседям, завтра всем тишина обеспечена ))))))
ваш ответ Вася
Я предлагаю админу снести форум по домам 3, 4, 5, 7! Строительство закончилось и обсуждать здесь больше нечего как фонтанщиков, перфораторщиков, сральщиков, снимателейпружинщиков, дверенезакрывальщиков, лифтоломальщиков и неадекватнопарковальщиков!
Заходил всегда сюда за надеждой на скорейшее заселение, добрыми и положительными эмоциями а сейчас просто рвотный рефлекс! Соседи, дружите домами и квартирами! Выясняйте свои наболевшие проблемы лично друг с другом, не помогает - полиция у нас есть, управляющая компания и т.д.!
Всех с Новосельем, Новым Годом и Рождеством хочу поздравить! Будьте добрее и адекватнее в новом году!

Спасибо Дед Евген, и Вас с праздниками! Ваши замечания весьма справедливы :(
Пойду биту смажу :)
ваш ответ Вася
писал кто то до этого.по 7 дому. 9января в 19.00 в доме на Карамзина 32.
ваш ответ Вася
Здесь есть такой раздел уже на форуме, я его не придумал,там есть раздел белые росы пашенный:).Ну как что у 7го дома еще не определились с УК с ТСЖ.9 января собрание,еще много что обсуждать:)

Подскажите, а во сколько собрание будет? И где оно проходит?

С Рождеством, дорогие соседи!!
ваш ответ Вася
Ну как что у 7го дома еще не определились с УК с ТСЖ.9 января собрание,еще много что обсуждать:)

Поверь мне х45, обсуждайте или не обсуждайте но у седьмого дома будет все тоже самое как и у остальных "Бело Росевцев"
ваш ответ Вася
Здесь есть такой раздел уже на форуме, я его не придумал,там есть раздел белые росы пашенный:).Ну как что у 7го дома еще не определились с УК с ТСЖ.9 января собрание,еще много что обсуждать:)
ваш ответ Вася
Ну не снести тогда уж а перенести в раздел "Готовые дома, эксплуатация, работа ТСЖ":)

Ну что здесь переносить? Тему сам создай новую на форуме и пригласи соседей с помощью ссылки, тем более что название уже сам придумал "Готовые дома, эксплуатация, работа ТСЖ" только добавить номера домов и адрес который нам присвоили. Ок?
ваш ответ Вася
Ну не снести тогда уж а перенести в раздел "Готовые дома, эксплуатация, работа ТСЖ":)
ваш ответ Вася
Я предлагаю админу снести форум по домам 3, 4, 5, 7! Строительство закончилось и обсуждать здесь больше нечего как фонтанщиков, перфораторщиков, сральщиков, снимателейпружинщиков, дверенезакрывальщиков, лифтоломальщиков и неадекватнопарковальщиков!
Заходил всегда сюда за надеждой на скорейшее заселение, добрыми и положительными эмоциями а сейчас просто рвотный рефлекс! Соседи, дружите домами и квартирами! Выясняйте свои наболевшие проблемы лично друг с другом, не помогает - полиция у нас есть, управляющая компания и т.д.!
Всех с Новосельем, Новым Годом и Рождеством хочу поздравить! Будьте добрее и адекватнее в новом году!
ваш ответ Вася
Zizi-top 7д нет, с 54)) а что?
ваш ответ Вася
Соседи,кто из 3-его подъезда на 8 этаже каждый вечер и весь вечер работает перфоратором в будние дни!? Достало вконец,приходим с мужем с работы и началось! Отдохнуть хотим,но какой тут отдых,когда по ушам это сверло! Я понимаю,дом новый и всем ремонтом заниматься нужно!Но можно часа 3 от силы по будням,НО НЕ ЦЕЛЫЙ ЖЕ ВЕЧЕР!!!! Совесть имейте!!!!Если есть эта совесть. Единоличники,ей-богу.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост