БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 36)
Друзья, поделитесь контактами хороших кухонь!? было бы отлично, если может есть знакомые, которые делают сами, вне организации, без накруток...))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если мусоропровод не будет работать то пускай в платежке уберут пункт обслуживания мусоропровода.
Один из этих пьяных тел, вчера вечером, с общего балкона 5 этажа справлял естественную нужду, а так как был сильный ветер, досталось всем, и припаркованным машинам у третьего подъезда и окнам с балконами. Печально, что есть и такие жильцы. Сегодня вроде собрание в семь вечера или я ошибаюсь?
Доброго дня,соседи:)Да,сегодня в 7 вечера собрание)Вы не вспомните как выглядели эти два молодых "человека"?
Про справление нужды,я просто в шоке. Люди совсем с ума посходили(Все загадить нужно!
И еще вопрос. Соседи,кто из 3 подъезда,у вас мусоропровод работает?Мы с 7 этажа,у нас в мусорке болтик прикручен...Как бы мусор копится,не с балкона же скидывать!
dom57151, мы с 5 этажа, у нас работает. По крайней мере крышка мусоропровода открывается.
Юрий 7д скорее всего нельзя, или по доверенности. При нас разворачивали людей, которые пришли не при полном составе. т.е. не все собственники были лично.
Официально еще нет у нас УК, кто вам будет увозить мусор и обслуживать мусоропровод)? Мы должны единогласно выбрать УК, после этого я думаю все заработает..хотя все возможно.
Возле подъезда стоит бак. По поводу мусоропровода надо выяснять у УК.а мне наоборот удобнее выкинуть в бак при выходе из подъезда ) т.к. мешки всегда превышают размер этого отверстия в мусоропроводе и выкинуть в бак проще, чем ковыряться с ним ) Хотя если проблемы с лифтами, то не комфортно. Слава Богу уже второй день как минимум один лифт у нас работает всегда :)
Зачем тогда вообще эти мусоропроводы нужны,если есть бак?:)
Да и спускаться постоянно с мусором с 7 этажа немного не комфортно. Тем более когда лифты так нестабильны:(
Возле подъезда стоит бак. По поводу мусоропровода надо выяснять у УК.
Да и спускаться постоянно с мусором с 7 этажа немного некомфортно. Тем более когда лифты так нестабильны:(
В новых домах мусоропровод позже запускают, чем начинают заселение.
Дмитрий Иванович, не подскажете, если приедет не собственник квартиры, но со всеми документами, акт возможно будет подписать?
Да и спускаться постоянно с мусором с 7 этажа немного некомфортно. Тем более когда лифты так нестабильны:(
Завтра 24.12.2013 начинаем заселение жилого дома №7. Для получения направления на заселение приезжайте в офис Белых Рос на Тургенева 31а с документами на квартиру, паспортом, документами на оплату. Подписываете акт и получаете направление на получение ключей. Офис работает с 8.00 до 17.00. Ключи выдаются в офисе жилого дома №4 со стороны набережной. Просьба, чтобы не создавать очереди не приезжайте все к 8.00, мы работаем все дни, включая субботу.
Один из этих пьяных тел, вчера вечером, с общего балкона 5 этажа справлял естественную нужду, а так как был сильный ветер, досталось всем, и припаркованным машинам у третьего подъезда и окнам с балконами. Печально, что есть и такие жильцы. Сегодня вроде собрание в семь вечера или я ошибаюсь?
Доброго дня,соседи:)Да,сегодня в 7 вечера собрание)Вы не вспомните как выглядели эти два молодых "человека"?
Про справление нужды,я просто в шоке. Люди совсем с ума посходили(Все загадить нужно!
И еще вопрос. Соседи,кто из 3 подъезда,у вас мусоропровод работает?Мы с 7 этажа,у нас в мусорке болтик прикручен...Как бы мусор копится,не с балкона же скидывать!
Я хотел сегодня акт подписать, сказали, что сегодня нельзя, завтра можно будет. Все нормально, ждем:)
Была в субботу, ключница сказала- ждем во вторник! сдача дома! она очень уверенно сказала, так что прибегу во вторник акт подписывать и за ключами!!:)))
позвонила в бр, сказали завтра заселение, звонила по тому же номеру, что и Юрий 7д
Квартиру посмотреть не дали, сказали что дом закрыт. Но при этом сказали что звоните завтра, вероятно Вы просто завтра получите ключи. Так что ждем-сподтверждаю, прорабу сейчас позвонил, сказала, что сегодня она вообще не на работе, ну тоже сказала, что завтра вроде хотят заселять.
Квартиру посмотреть не дали, сказали что дом закрыт. Но при этом сказали что звоните завтра, вероятно Вы просто завтра получите ключи. Так что ждем-с
..я не спорю полиция это как вариант совсем не плохо, но точно не основной. Самое главное найти этот источник праздника, и по трезво-адекватному настроению постараться все урегулировать. Вполне допускаю что это просто гости не много переусердствовали в помощи с переездом).
Что бы как то повлиять через полицию..необходимо:
- вызвать наряд(ожидание составляет до 3х часов);
- зафиксировать факт нарушения вместе с сотрудниками полиции(дебош,громкая музыка и тд);
- после написать заявление (скорее всего в ближайшем отделении) ..и только после этого в судебном порядке ВОЗМОЖНО на них наложат штраф до 3000 рублей.
..P/S не забудьте еще пару раз вас вызовет следователь для уточнения показаний..
А как тогда с ними бороться?
Что бы как то повлиять через полицию..необходимо:
- зафиксировать факт нарушения вместе с сотрудниками полиции(дебош,громкая музыка и тд);
- после написать заявление (скорее всего в ближайшем отделении) ..и только после этого в судебном порядке ВОЗМОЖНО на них наложат штраф до 3000 рублей.
..P/S не забудьте еще пару раз вас вызовет следователь для уточнения показаний..
Ув.Саенко Дмитрий Иванович подскажите нам такой вопрос : всё-таки какие окна должны быть в наших квартирах по проекту? А то эти невнятные ответы по проект при осмотре квартир. В наши суровые зимы они должны быть как минимум 2-х камерные, разве не так?
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме