БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 34)
я тоже за то что оставить эту УК на вид вполне адекватная...
Жители 6го дома расскажите еще "+" и "-" УК "Орбита", заранее спасибо.
Жители 6го дома расскажите еще "+" и "-" УК "Орбита", заранее спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Совершенно с Вами согласна, пока сами не попробуем ничег не поймем)
Вроде Соседи наши из 32 дома хвалят УК. Так что надо брать я думаю
а чего вам-нам упр.компания-то не подошла?
Да я сам ничего пока плохого про УК сказать не могу, некогда еще было их работу оценить. Просто на собрании был сосед из второго подъезда нашего дома, так он до этого в 6ом доме (Карамзина 32) жил с момента его сдачи. И вот ему совсем не нравится как работает УК, главный аргумент - совсем не реагируют на телефонные и устные заявки и просьбы, пока в письменном виде не принесешь и не завизируешь...
Я не агитирую против УК, просто предлагаю пока год посмотреть на их работу.
не многое потеряли..вопрос остался открытым: Заключаем мы договор с УК или создаем ТСЖ???
?....хорошо что не поехала издалека специально на собрание, хотя планировала...а чего вам-нам упр.компания-то не подошла? У знакомых в д.2 эта же компания-не жалуются.....
?....хорошо что не поехала издалека специально на собрание, хотя планировала...а чего вам-нам упр.компания-то не подошла? У знакомых в д.2 эта же компания-не жалуются.....
Вроде Соседи наши из 32 дома хвалят УК. Так что надо брать я думаю) Мы "за" камеры однозначно, что бы поменьше было таких вот "фонтанчиков и всего всего", лично мы тоже думали что соседи все будут приличные... Жили на съемных такого не встречали..
Дорогие соседи! Нас с каждым днем становится все больше. Давайте машины ставить как-то компактнее, не занимая 2 парковочных места
Во-во!!! В нашей семье две машины, так что мы "за" компактность на парковках!
В втором подъезде соседи выходят из положения просто, подпирают одной своей машиной другую, занимают одно место, можно сказать. Но у первого и третьего подъездов такой вариант не пройдет.
Уважаемые соседи, напишите пожалуйста в двух словах про собрание. Возожости небыло подойти.
не многое потеряли..вопрос остался открытым: Заключаем мы договор с УК или создаем ТСЖ???
Можно предложить УК создать бланки, на которых изложить суть и принцип своей работы, с перечнем выполняемых работ, и в этих бланках собственник должен проголосовать "За" или "Против" ,а так же возможность добавить свои предложения по дальнейшей безупречной работе!
Присоединяюсь, я за бланки!
И еще, соседи, предложение ко всем, кто отсутствовал, или не остался на собрании до конца. Давайте, если уж и выберем УК, то сперва на год. Времени как раз хватит, чтобы понять нужно нам ТСЖ или УК хорошо справляется со своими обязанностями.
Уважаемые соседи, напишите пожалуйста в двух словах про собрание. Возожости небыло подойти.
Можно предложить УК создать бланки, на которых изложить суть и принцип своей работы, с перечнем выполняемых работ, и в этих бланках собственник должен проголосовать "За" или "Против" ,а так же возможность добавить свои предложения по дальнейшей безупречной работе!
Дорогие соседи! Нас с каждым днем становится все больше. Давайте машины ставить как-то компактнее, не занимая 2 парковочных места
Во-во!!! В нашей семье две машины, так что мы "за" компактность на парковках!
Вот-вот я о том же .Просто у нас на кухне однокамерный стеклопакет , При осмотре квартиры на вопрос супруга ответили что так и надо по проекту. Я и говорю , что в наших условиях этого недолжно быть, тем более балкон не отапливаемый . Муж записал в замечание. Экономят на всём.[/q]
У меня по другому- на кухне двухкамерный, в комнате однокамерный. А давно замечания писали? Акт приема-передачи подписали?
У меня по другому- на кухне двухкамерный, в комнате однокамерный. А давно замечания писали? Акт приема-передачи подписали?
Соседи 7 дом, кто завтра едет в офис и во сколько? :)
Zizi-top я из кооператива, мне завтра еще никто не даст ключиков, напишите потом плиз когда там скажут про собрание точно
kate511, собрание обещали 26го. Но все точно скажут когда ключи выдадут. Так что завтра информация будет.
Тут такой вопрос :) вот пропишусь я в квартире, что дальше? т.е.
1. Надо будет ломить в военкомат снятся с учета, потом в другой ломануть встать на учет.
2. Отметится в налоговой что поменял место жительства
3. В ГАИ (или как оно там счас) внести изменения в рег данные машины
что еще упустил?
1. Надо будет ломить в военкомат снятся с учета, потом в другой ломануть встать на учет.
2. Отметится в налоговой что поменял место жительства
3. В ГАИ (или как оно там счас) внести изменения в рег данные машины
что еще упустил?
Переехали:). У нас тепло (23-24). Я довольна почти всем :)Жудкие Обои на кухне и линолеум поменяли, а двухкамерные или однокамерные окна, вообще все равно. Пугает, что лифт отключают. Мне с коляской на 13 не дойти.
Соседи 7 д п 3,я поддерживаю предложение Zhanna д.5 п.3 и вношу предложение подумать и нам насчет в/н в подъездах. Обезопасим себя и детей от свинства!:)я за видеонаблюдение, на собрании надо решать это все.
Luff, мы в среду оставшиеся вещи будем перевозить, думаю примерно в 16.00-17.00 уже будем у подъезда
Ув.Саенко Дмитрий Иванович подскажите нам такой вопрос : всё-таки какие окна должны быть в наших квартирах по проекту? А то эти невнятные ответы по проект при осмотре квартир. В наши суровые зимы они должны быть как минимум 2-х камерные, разве не так?
Цитата из проектной декларации: "Оконные и дверные балконные блоки предусмотрены деревянными с двухкамерными стеклопакетами".
А Дмитрий Иванович, думаю, никаких пояснений здесь довать не будет.
Вот-вот я о том же .Просто у нас на кухне однокамерный стеклопакет , При осмотре квартиры на вопрос супруга ответили что так и надо по проекту. Я и говорю , что в наших условиях этого недолжно быть, тем более балкон не отапливаемый . Муж записал в замечание. Экономят на всём.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме