Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 17)

Дорогие соседи! кто-нибудь нашел сиденье на наши узкие унитазы? :)

Есть в Вираже, можно еще в Леруа подобрать, но они не совсем подходят.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи! кто-нибудь нашел сиденье на наши узкие унитазы? :)
ваш ответ Вася
Соседи, не кто не в курсе у нашего дома уже появился кадастровый номер?
ваш ответ Вася
Отключение света не только в ваших домах было так то.
ваш ответ Вася
Я тоже позвонил к главному инженеру по поводу того что нет света, холодает, он понес о повреждении кабеля, я так и не понял какого кабеля, полный ноль, буду говорить директору УК, он мужик грамотный.
ваш ответ Вася
Что вы раскудахтались, дом новый, пока все притрется, А Ольге Николаевне за наши вызовы деньги платят и думаю не малые, раз летит на любой визг.
ваш ответ Вася
Хотя Ольга Николаевна объяснила нам, что директор УК в командировке и что мы ее вызвали ничего страшного, это ее работа.
ваш ответ Вася
Я с вами Юля согласна, мне тоже в праздники пришлось потревожить Ольгу Николаевну. перевозили мебель застряли в лифте, звонили в аварийку толку ноль, звонили главному инженеру, один бред, неадекватный, слесарям дежурным не дозвонились, пришлось звонить Ольге Николаевне, она приехала вся больная, не знаю кого нашла но нас выпустили из плена. На собрании обязательно задам вопрос, что на одном человеке свет сошелся клином?
ваш ответ Вася
У меня тоже вопрос,а вдруг случится отключение электроэнергии на сутки?Что так и будет?Батареи остынут и полопаются трубы?Первый раз с таким сталкиваюсь чтобы когда нету света - нет отопления.Ужас как в частном доме живешь,но там то ладно на дровах еще можно спастись, а здесь чем?буржуйками запасаться ?
ваш ответ Вася
Да соседи въехали мы играючи наконец-то в свое жилье, радость была, но праздничные каникулы многое омрачили. Периодически нет света, стоят лифты, пропадает тепло, куда только не звонила, отвечает только простуженный голос начальника технодзора Чистовой Ольги Николаевны, ООО Ива вводит нас в заблуждение, что они нас не обслуживают, звоним Ольге Николаевне и через сорок минут появляется свет, очень странно. Сегодня опять не было свету, чувствую что начинает холодать, звоню в аварийку, тот же ответ, звоню главному инженеру, но тот вообще никогда не отвечает или говорит галимотью,мне не удобно, человек болеет, но у меня дети, деваться не куда, звоню к Ольге Николаевне, голос хрипит, но она выслушала, немного возмущена, но через час свет дали, батареи потеплели. У меня вопрос к директору УК - так будет постоянно, что за аврийка на подряде или у нас аварийка Ольга Николаевна, почему ее только телефон отвечает и все выполняет, что мы просим, почему до руководства не возможно достучаться? Ольга Николаевна а Вам я желаю скорейшего выздоровления и простите, что беспокоила вас, но не было другого выхода.
ваш ответ Вася
Извиняюсь конечно за такие слова, как я этого человека назвал, ну просто вырвалось.Новый дом и тут все изничтожат, за неделю, пьяные компании и прочие неадекватные:(
ваш ответ Вася
Это был Я - мерзкий тролль. Проверял состояние ваших домов, а то вдруг уже провалились уха-ха!!!
ваш ответ Вася
Вчера кстати около 7 дома, первого подъезда скорая была и полиция. Может уже наказан хулиган.
ваш ответ Вася
Ты что ли разбил?
ваш ответ Вася
А чего с цензурой то ? Ты бы со своим воспитанием стены расписывал в туалете во время своего любимого занятия, тут не "урки" в форуме участвуют, а нормальные вспитанные люди.
ваш ответ Вася
Да, в 12.50
ваш ответ Вася
Да, дали уже минут 40 назад
ваш ответ Вася
Дали свет?
ваш ответ Вася
А еще какая то херня разбила стекло в первом подъезде 7го дома и накровила видимо после пореза об это стекло.Узнать бы кто это чудовище.
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи.
Сами видите, снова нет электроэнергии. с 11.20

ООО "Ива, телефон которой укакан у нас в подъезде в качестве обслуживающей организации, настояйчиво заявляет,что не занимаеся нашим домом с 1 января 2014, хотя при отключении электроэнергии 4 января уже обращались туда и вопрос решался.

Сообщили Чудовой О.Н. об отказе Ивы принимать заявку. Ольгу Николаевну сей факт удивил.
Директор УК в телефонном разговоре сказал, что у Ивы "путаница в голове". Вроде выслали каких-то энерегетиков.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост