БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 14)
отломил стандартную раковину когда кухню ставил, выставил в падик, думаю вечером выкину, утащили нахрен минут через 15, кому нахрен нужен этот кусок дерьма, да еще так подло стащили, я её бы всё равно выбросил, но обидно почему то:-(
))) реально всё прут что плохо лежит)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
отломил стандартную раковину когда кухню ставил, выставил в падик, думаю вечером выкину, утащили нахрен минут через 15, кому нахрен нужен этот кусок дерьма, да еще так подло стащили, я её бы всё равно выбросил, но обидно почему то:-(
С появлением всем доступных и недорогих перфораторов жизнь в новостройках стала прекрасна:)
Чем ты мне нравишься Х45 что ты постоянно хоть и зол на кого -либо но ты всегда на позитиве-весь в смайликах:)
С появлением всем доступных и недорогих перфораторов жизнь в новостройках стала прекрасна:)
Ребята у меня на второй день пальму в горшке украли(((поставила на лестничную площадку думала красоту и уют в подъезде создам, через день смотрю НЕТ ЕГО!!(((( стырили засрашки.
Печаль! Реально засрашки! Но так как я родился в этой стране, я должен придумать этим засрашкам оправдание...
предлагаю Ирину и деда Евгена в совет дома )))
У меня двое детей, один из который новорожденный. Перфораторы вызывают панику даже у меня (нереально громко, без перерывов на обед выходные и праздники). Я вам написала, что беседы с соседями (многие по воскресеньям даже не открывают дверь для беседы), призывы к спокойствию на форуме не дают никаких результатов. Поэтому я готова уже обращаться куда угодно, только бы был результат. Совет дома (на мой взгляд) ничем не поможет.
Золотые слова! Опять поддерживаю!
В моей семье тоже двое детей и второй из них с возрастом до года. Хотя призаселении тоже пользовался ударной Макита, но сделал все быстро, вовремя и аккуратно, так как сам понимаю что могу внести дискомфорт в жизнь своих соседей.
Но селяви такова что многим просто похер на окружающих! И форум тоже ничего не решает. Так что давайте искать реальные выходы из этой ситуации.
У меня двое детей, один из который новорожденный. Перфораторы вызывают панику даже у меня (нереально громко, без перерывов на обед выходные и праздники). Я вам написала, что беседы с соседями (многие по воскресеньям даже не открывают дверь для беседы), призывы к спокойствию на форуме не дают никаких результатов. Поэтому я готова уже обращаться куда угодно, только бы был результат. Совет дома (на мой взгляд) ничем не поможет.
К нам уже три раза приходили люди, типо не в свою квартиру попадали:) Каждый раз разные :)
и все же мне обидно, что люди не ценят новое место жительства!! неужели у себя дома также гадят
Ребята у меня на второй день пальму в горшке украли(((поставила на лестничную площадку думала красоту и уют в подъезде создам, через день смотрю НЕТ ЕГО!!(((( стырили засрашки.
Про парковку что могу сказать, а то что ВЫ все ничего здесь на форуме решить не сможете! Нужно звонить в соответствующие органы и ОНИ ОБЯЗАНЫ отреагировать! Удачи всем борцам за справедливость...
Ну если проводить аналогию с любителями посверлить, то разговаривать лично тут смыла нет, плевать тут всем на чужих детей,на просьбы, собственно говоря и законодательство. У людей свои проблемы и они их решают. Я думаю, что нужно обращаться в сооствествующие инстанции. Я планирую заняться этим в 9 часов утра в воскресенье (в нашем подъезде в это время начинаются сверлильные, долбежные и прочие работы).
Хоть одна грамотная и справедливая соседка у меня есть! Полностью согласен!
Уважаемые!!! я написал о газонах не просто так, посмотрите вечером после часов девяти между 4 и 5 домами машинки уже на газоне стоят, а прежде чем фотать и обращаться в гбдд так как реакция сотрудников не уверен что будет положительная и оперативная неплохо было бы всё же на собрании или при личной встречи с любителями такой парковки провести беседу и постараться объяснить им всеми доступными способами, что это наш дом наш газон и нам тут жить и нашим детям тут гулять.
Ну если проводить аналогию с любителями посверлить, то разговаривать лично тут смыла нет, плевать тут всем на чужих детей,на просьбы, собственно говоря и законодательство. У людей свои проблемы и они их решают. Я думаю, что нужно обращаться в сооствествующие инстанции. Я планирую заняться этим в 9 часов утра в воскресенье (в нашем подъезде в это время начинаются сверлильные, долбежные и прочие работы).
Уважаемые!!! я написал о газонах не просто так, посмотрите вечером после часов девяти между 4 и 5 домами машинки уже на газоне стоят, а прежде чем фотать и обращаться в гбдд так как реакция сотрудников не уверен что будет положительная и оперативная неплохо было бы всё же на собрании или при личной встречи с любителями такой парковки провести беседу и постараться объяснить им всеми доступными способами, что это наш дом наш газон и нам тут жить и нашим детям тут гулять.
Да тогда к вам какие претензии:))Жильцы же не против чтобы вы возле дома по правилам парковались:)) Просто уже появились те кто возле детской площадке где трансформаторная будка там запрыгивают на бардюр и ставят на газон.А летом после них не будет травы даже рости на этих местах.
x45, а мне нечего переживать)) я всегда нормально паркуюсь)) не на газонах и тротуарах. и пока еще не замечала, чтобы кто-то у нас на газонах парковался... но если такой появится, то я ЗА ваше предложение фотографировать!
И да я думаю надо будет ввести практику фотографирования нарушителей на газонах!И приносить в гаи снимки.может для кого то это будет мелочные штрафы а кто-то поймет.
Ну тогда не обижайтесь на тех людей кто вам колеса проткнет.Они обижены будут на то что так машины ставят и вы обижены будете что они колеса протыкают.Вы квиты)))
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме