БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 125)
Японские авиалинии еще требует от своих пассажиров сходить в туалет перед полетом
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи давайте договоримся поменять чугунные ванны на пластиковые, не доливать полы, не класть плитку на стены, обходится минимумом вещей и вообще похудеть, а то я боюсь, что наши дома просядут!!! Уснуть не могу уже месяц!!!
Неместный, ездили на днях к своему дому, там особо рассказывать нечего, с виду - заезжай хоть сейчас. Будь я в комиссии, я бы уже принял дом )))
Прогулялись и около вашего дома. Как обстоят дела в подъезде не скажу, было закрыто. Но снаружи практически все готово:
-Висит табличка "ул.Ярыгинская набережная, 35" (непонятно зачем там ул. и вообще непонятна сама нумерация, почему соседний-наш 41)
-Лежит чистовой асфальт. У подъезда ОГРОМНАЯ парковка (реально очень солидная, наш дом тихо завидует)
-Лежит брусчатка
Не доделаны пока пандусы (рядом с подъездом стоят) и территория между 4 и 7 домами (там пока лежат кучи земли).
Ну и конечно сама набережная около вашего дома еще практически не делалась. Но думая это не помеха для сдачи, на следующий год доделают.
Прогулялись и около вашего дома. Как обстоят дела в подъезде не скажу, было закрыто. Но снаружи практически все готово:
-Висит табличка "ул.Ярыгинская набережная, 35" (непонятно зачем там ул. и вообще непонятна сама нумерация, почему соседний-наш 41)
-Лежит чистовой асфальт. У подъезда ОГРОМНАЯ парковка (реально очень солидная, наш дом тихо завидует)
-Лежит брусчатка
Не доделаны пока пандусы (рядом с подъездом стоят) и территория между 4 и 7 домами (там пока лежат кучи земли).
Ну и конечно сама набережная около вашего дома еще практически не делалась. Но думая это не помеха для сдачи, на следующий год доделают.
Уважаемые форумчане! Скажите как обстоят дела с домом №4? Вчера звонил в Красстрой, сказали ориентироваться на декабрь, неужели все так печально?
Я когда последний раз был в квартире,сантехника уже стояла,двери межкомнатные тоже,а на этаже обои в квартирах клеили.
Привет соседи:) по поводу ванн в 7 дом, я месяц назад ходил по квартирам, ванны уже в квартирах были:) работа там кипит очень активно:) вот бы до конца октября заехать)
Спасибо за информацию Сосед!Надеемся, что строители красстрой не затянет со сдачей дома!)
7й дом сегодня закончили остекление балконов, устанавливали перила у лестниц. Отделка идет активно, ванны завозили. Асфальт уже уложен, брусчатку везде укладывают. Фонари установили. Отделывают это нежилое здание, вокруг него территорию приводят в порядок.
Вообще набережная очень красивая будет! Уток много появилось.А сегодня нашествие божих коровок, все стены дома облеплены. Гулять приятно.
Отопление запустили, горячая вода кипяток прямо.
Вообще набережная очень красивая будет! Уток много появилось.А сегодня нашествие божих коровок, все стены дома облеплены. Гулять приятно.
Отопление запустили, горячая вода кипяток прямо.
Вечер добрый форумчане.Нет ни у кого информации когда планируется сдача 7-го дома?
Виктория, я с первого подъезда, 9 этаж
добрый вечер дорогие мои соседи.спасибо вам за хорошие новости.виктория мы тоже с 1 подъезда.
Интересно все таки сентябрь или середина октября? С 1 подъезда больше ни кого?
здравствуйте, звонил в красстрой по 5 дому - сказали сдадут в середине октября
Скорее бы. А не сказали, как узнавать про сдачу? Звонить или они на сайте сообщат.
Радостно, хоть и долго ждать. 5 дом))) 2 подъезд)))
В полку второго подъезда прибыло ))) Добро пожаловать на форум.
Добрый вечер, соседи. Спасибо за приятные новости и фотографии
Радостно, хоть и долго ждать. 5 дом))) 2 подъезд)))
здравствуйте, звонил в красстрой по 5 дому - сказали сдадут в середине октября
Приветствую, соседи!
Сегодня подъезжал к дому, рассказываю:
Практически везде уже лежит чистовой слой асфальта, остальное дозакатывают. Также уже лежит асфальт у четвертого и седьмого домов, возможно черновой, не подходил. У шестого тоже обновили и вроде расширили парковку (сосед, поправьте). Места для парковок показалось нормально. Можно было и больше, конечно, но все-же.
Спуски напротив подъездов убрали, теперь все ровно. Переделали пандусы - теперь один разворот вместо двух (кто видел прежние, поймут).
Ставят детскую площадку, вроде много всего будет. Рабочие сказали через два дня двор закончат.
В подъездах тоже при мне выметали последий мусор и подкрашивали входную дверь.
Сегодня подъезжал к дому, рассказываю:
Практически везде уже лежит чистовой слой асфальта, остальное дозакатывают. Также уже лежит асфальт у четвертого и седьмого домов, возможно черновой, не подходил. У шестого тоже обновили и вроде расширили парковку (сосед, поправьте). Места для парковок показалось нормально. Можно было и больше, конечно, но все-же.
Спуски напротив подъездов убрали, теперь все ровно. Переделали пандусы - теперь один разворот вместо двух (кто видел прежние, поймут).
Ставят детскую площадку, вроде много всего будет. Рабочие сказали через два дня двор закончат.
В подъездах тоже при мне выметали последий мусор и подкрашивали входную дверь.
Заезжал в Сб, оба двора (в том числе и сданный дом) перекрыли для асфальтирования. Видимо еще слой укладывают на чистовую. Сфотал детские горки . Есть у кого еще какие новости? :)
добрый утро соседи.александр спасибо.
добрый день дорогие соседи.мы тоже хотим квартире ремонт делать.подскажите пожалуйста кому обращатся
Для начала предлагаю обратиться в Красстрой и узнать, когда же наш дом сдастся в эксплуатацию, когда можно ехать принимать квартиру и получать ключи. Может вам что новое скажут.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме