Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 127)

Со стороны Енисея карман максимум на 8 машин

это который около первого подъезда? Еще около третьего место будет.
Площадку "5,6,7 дом" тоже думаю расширят и продлят, когда 7ой дом сдадут.
по сравнению с Южным берегом места скажем вообще нет

зато по сравнению с Покровским, прям раздолье.
их надо было делать только напротив пандусов

вот это логично
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день соседи! Сегодня на форуме *Красмама*,написали, что, дом будет сдаваться в конце октября, ну может быть в середине. Неужели, распаковывать чемоданы? И что значит край принял, остался город? Александр дом 5,сегодня моя выше упомянутая знакомая, которая, купила в Никольском (Октябрьский),ездила В КБС, просила ключи, что бы поставить мебель( перетянутую заново). Так вот они сказали, что дом не принимает КБС у подрядчиков ( он уже стоит в 100% готовности около месяца). В квартире нет ни света , ни воды.А по договору у неё вообще сдача ;4 квартал 14 года, на момент забивки свай , стояла дата 3 квартал 14 года, потом поменяли на 3 квартал 13 года. Я у неё 100 раз переспрашивала. Как же будет у нас? Хочется надеяться на лучшее.
ваш ответ Вася
А где машины ставить около 5 дома!!! Места вообще нет!!! Да и напротив подъездов спуски, весной будет весело падать!!!
1. Зачем столько восклицательных знаков? Это равносильно крику, а вы не в лесу.
2. Что значит "места вообще нет"? Во дворе у подъездов дорога узкая, согласен. Но есть нормальная площадка между 5, 6 и 7 домами, плюс со стороны Енисея будут карманы.
3. Спуски напротив подъездов правильно сделаны, для удобства мамочек с колясками, коих думаю будет достаточно. А упасть можно и на ровном участке. Так что тут все будет зависеть от дворника, который надеюсь будет ответственным.

p.s. Позитивней надо быть, скоро новоселье!

Со стороны Енисея карман максимум на 8 машин. На площадке между 5,6,7 домами место есть но не сказал что много из расчета что в доме№5 - 195 квартир, в доме№7 и 6 - по 213 квартир. И по сравнению с Южным берегом места скажем вообще нет.
Про спуски согласен мамочкам удобней но их надо было делать только напротив пандусов.
ваш ответ Вася
А где машины ставить около 5 дома!!! Места вообще нет!!! Да и напротив подъездов спуски, весной будет весело падать!!!

1. Зачем столько восклицательных знаков? Это равносильно крику, а вы не в лесу.
2. Что значит "места вообще нет"? Во дворе у подъездов дорога узкая, согласен. Но есть нормальная площадка между 5, 6 и 7 домами, плюс со стороны Енисея будут карманы.
3. Спуски напротив подъездов правильно сделаны, для удобства мамочек с колясками, коих думаю будет достаточно. А упасть можно и на ровном участке. Так что тут все будет зависеть от дворника, который надеюсь будет ответственным.

p.s. Позитивней надо быть, скоро новоселье!
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите как обстоят дела с домом №4, когда планируется заселение? Будущие жильцы дома № 5 уже похоже на чемоданах сидят!!! Я с другого города, последний раз на стройке был в начале августа, в то время внутреннюю отделку заканчивали, а благоустройства территории не было, а сейчас как?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи!Александр дом 5, спасибо за информацию. Может и мы в октябре заселимся,,,
ваш ответ Вася
добрый вечер соседи.ирина спасибо за имформацию.
ваш ответ Вася
Кстати, не забудьте договор взять ))) Я забыла, пришлось возвращаться)))
ваш ответ Вася
Я сегодня ездила на осмотр квартиры. Просто дали ключи и отправили на осмотр, никаких сопровождающих не было. Особое внимание обратите на окна и балкон. У меня на кухне оконная створка сломана оказалась, работяги видимо сломали и чтоб не спалиться захлопнули окно так, что не открыть совсем. Хорошо, что оконщики на месте были (не забудьте взять их номер, чтоб если что можно было вызвать) они тут же все отремонтировали, им пришлось пол оконного блока разбирать, какие-то детали менять и заново створку устанавливать. Причем, проблемы с окнами не только у меня были, поэтому осматривайте тчательней. Больше косяков не было, единственное окна подкачали, но все решили тутже на месте.
ваш ответ Вася
мое мнение - двери (нормально закрываются/открываются) окна (закрываются/открываются/дует не дует) свет розетки, краны унитаз, трубы (может где то бегут) короче все что не нравится и хочеться чтоб переделали нужно записать в журнале, как то так..
ваш ответ Вася
Знающие люди, и просто соседи. Подскажите, а на что особенно обращать внимание при приемке новой квартиры? Какие недочеты должен устранять застройщик? Если например в дверном проеме у кирпича кусок (1/4 часть) отломан, это недочет или такие мелочи застройщик не устраняет?
Сегодня звонил в БР, сказали ехать в квартиру, смотреть состояние, расписаться в каком-то журнале, потом ехать к ним в офис на Тургенева, подписать акт, взять талон на получение ключей, потом опять на стройку, забрать ключи и заселяться. Акт отдадут примерно через месяц (поэтому пока в регпалату документы не сдашь.
ваш ответ Вася
Кто нибудь получал ключи от 6 секции 3 дома? Как приемка квартир идет?

приезжайте до 17:00 и осматривайте квартиру, на устранение выявленных недочетов застройщик берет месяц, при этом в квартире даже нельзя оставлять никаких вещей, не говоря уже о ремонте и прочем. Проще самостоятельно убрать все косяки, чем лишний месяц платить за сьем.
ваш ответ Вася
Александр дом 5 спасибо за информацию :)
ваш ответ Вася
Про сам дом не написал: проехали и к нему, там суета. Со стороны Енисея делают парковочные карманы, отделочницы выносят всякий мелкий мусор из подъездов.

Оксана 4 дом, около вашего дома тоже начали активно разравнивать территорию и ставить бордюры.
ваш ответ Вася
Привет, соседи!
Заезжали сегодня к застройщику, рассказываю:
Дом пока принял только край, город должен принять до конца сентября. После этого можно осматривать квартиры, подписывать акты, получать ключи и заселяться.
ваш ответ Вася
Грицуля двушка?
да
ваш ответ Вася
Здравствуйте!А по 4 дому никто не владеет информацией?)Мы тоже уже грезим переехать)
ваш ответ Вася
Грицуля двушка?
ваш ответ Вася
Наталья, уже есть объявления, смотрите здесь же
боня, а мы с 10 этажа )))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост