БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 132)
У 5го дома устанавливают пандусы. Во дворе уже стоят столбы с фонарями, землю для газонов привезли-раскидывают. В 7м доме идет активная отделка, привезли ванны, линолеум. Разравнивают территорию. Возле 4го дома как то тихо, активных работ не заметно, территория не тронута пока.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Были вечером около дома, сделали круг почета, уже черновой слой асфальта везде, так приятно было проехаться, не выходя из машины в слякоть все посмотреть. Все тротуары в брусчатке уже. Эх, скорей бы уже сдача дома...
ускорились :) дней 5 назад асфальта было метров 5 и брусчатки метра 3
6789 да какая разница, все равно смоет, и подушки и сваи. зато ты порадуешься
Ребята, а почему ваши дома ставят на сваях, ведь должны на бетонной подушке, учитывая отсыпной грунт?
катя дом 5, ого:/ мы 2 месяца ждем. а почем полтора года назад брали?
Ребята, а почему ваши дома ставят на сваях, ведь должны на бетонной подушке, учитывая отсыпной грунт?
александр спасибо за информация.ключа нет хотели ремонт делать:(уже год и 3 месяц ждем.скорей бы сдача дома
Алекандр, здорово! а мы неделю назад были еще была грязь(
добрый вечер дорогие соседи подскажете пожалйуста можно новым доме квартире ремонт делать
А у вас уже ключи есть? Пока вы квартиру не примете, вам никто ключи не даст, соответственно и ничего переделывать не позволят...
Были вечером около дома, сделали круг почета, уже черновой слой асфальта везде, так приятно было проехаться, не выходя из машины в слякоть все посмотреть. Все тротуары в брусчатке уже. Эх, скорей бы уже сдача дома...
добрый вечер дорогие соседи подскажете пожалйуста можно новым доме квартире ремонт делать
Возможно какие то недочеты исправляют, хотелось бы чтоб побыстрее ужу сдали:)
а мне сказали якобы что-то там достраивают, перезвоните через 2 недели.
Вчера звонила застойщику,насчет 3 дома, сказали что сейчас ждут когда дадут разрешения на ввод в эксплуатацию!
Кто-нибудь в курсе когда будут заселять в 3 дом в 5,6 секции? Насколько я знаю, комиссия уже приняла секции, но когда ввод в эксплуатацию совсем не известно.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме