Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 124)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
так...это кто тут пишет от моего имени?! цитирую ваш ответ на мой -
видимо есть сложности, например, с инсоляцией )

Ага при том, что на верхних этажах и в соседней квартире, с которой должен быть совмещенный балкон, но с другой планировкой, балконы есть:)

так то инсоляция на нижних этажах хуже,чем на верхних, поэтому наверху есть балконы, а на нижних в другой планировке наверно балконы на кухнях, так? там глубина помещения меньше,поэтому балкон не затеняет! :)
ваш ответ Вася
Все балконы уже смонтированы
ваш ответ Вася

Ага при том, что на верхних этажах и в соседней квартире, с которой должен быть совмещенный балкон, но с другой планировкой, балконы есть:)
ваш ответ Вася
pastmorning, спасибо за ответ!
ваш ответ Вася
Кульбытстрой в пору переименовать в Долгострой, набрали объектов, а рабочих видимо не хватает, вот и тусуют их с одной стройки на другую.Пока не уберут кабель висящей на фасаде всего дома о сдаче видимо и речи быть не может, а вот когда уберут то уже может быть и скоро. Хотя в договоре долевого стоит срок 31 декабря 2013.

Так КБС же уже сдал дом Красстрою.
ваш ответ Вася
Самый бред, что в первом и во втором подъезде, до 6 этажа в планировке 45.7 квадратов, не сделали балконы, ну неужели их так сложно было сделать?!)))

ваш ответ Вася
Самый бред, что в первом и во втором подъезде, до 6 этажа в планировке 45.7 квадратов, не сделали балконы, ну неужели их так сложно было сделать?!)))
ваш ответ Вася
Артем привет, у меня такая планировка. Происходит акт передачи, его подписываешь, потом в БТИ едешь, парковок маловато на все четыре дома(как мне кажется), дом почти готов, осталось немного мелочей, а вот когда заехать сможем... Когда администрация края и города разрешение даст.
ваш ответ Вася
Кульбытстрой в пору переименовать в Долгострой, набрали объектов, а рабочих видимо не хватает, вот и тусуют их с одной стройки на другую.Пока не уберут кабель висящей на фасаде всего дома о сдаче видимо и речи быть не может, а вот когда уберут то уже может быть и скоро. Хотя в договоре долевого стоит срок 31 декабря 2013.
ваш ответ Вася
и только через недели полторы пришло письмо на почту.
ваш ответ Вася
> Соседи из 3го дома (5-6 секции), как вы узнавали о сдаче?

на этом форуме некто написал о сдаче дома. В этот же день состояние дома из "сдача 3кв. 2013" прешло в "сдан".
ваш ответ Вася
Я буду жить в 3 секции 4 этаж. Еженедельно ежу фотографирую. www.vk.com/vasgas

мы тоже в 3 секции, 10 этаж. Привет, сосед
ваш ответ Вася
Привет, соседи! Никто не владеет свежей информацией по срокам сдачи дома? Что-то я уже запутался. Красстрой каждому разное говорит. Как вообще дома сдаваться будут, все скопом или все-таки по отдельности?

Соседи из 3го дома (5-6 секции), как вы узнавали о сдаче?
ваш ответ Вася
Завтра поеду еще фотографии будут.
ваш ответ Вася
vasgas спасибо за фото! :)
ваш ответ Вася
Я буду жить в 3 секции 4 этаж. Еженедельно ежу фотографирую. www.vk.com/vasgas
ваш ответ Вася
Здравствуйте всем, планирую покупать в 7 доме однокомнатную 45,7 кв.м.
Заинтересовали такие вопросы, так как первый раз в долевом:
1. Как после сдачи дома проходит оформление документов?
2. У кого из форумчан есть такой же планировки квартира?
3. Как обстоят дела с парковками возле 7 дома?
4. И собственно, на какой стадии находится сейчас дом? Когда можно будет заехать?)

Заранее спасибо за ответ
ваш ответ Вася
Александр дом 5. Огромное спасибо.
ваш ответ Вася
Уважаемый наш ваш соседушка, а давайте договоримся с такими фобиями обращаться не на форум, а сразу к психиатру. Поверьте, даже если все согласятся с вашими прекрасными предложениями и сделают все возможное для облегчения веса дома, вы все-равно не сможете уснуть, ибо еще что-нибудь придумаете...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост