Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 123)

У меня в договоре долевого написано""трубы отопления черные водогазопроводные окрашенные,трубы горячего и холодного водоснабжения оцинкованные, водогазопроводные, квартирные гребенки полипропиленовые, радиаторы-алюминиевые"".Когда проходил в квартиру то обратил внимание, что *радиаторы-железные*., кто нибудь может пояснить, это нарушение договора или нормальное явление?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Nikit, спасибо за подсказку.Vasgas, Вам огромное спасибо за свежие фото.
ваш ответ Вася
Ирина5д1пОчень печально, но будем надеяться, что хоть в ноябре, а не в декабре...
ваш ответ Вася
Людмила дом5 Вконтакте www.vk.com/vasgas
ваш ответ Вася
Я тоже позвонила в Красстрой. Сказали сдают 5 дом в ноябре. Шибко печально:(:(:(.
ваш ответ Вася
Здравствуйие, соседи!А где можно посмотреть свежие фото? Что-то я не нашла ссылку.Я живу тоже в сьёмной на Железнодорожников. Тут также после массовой высадки деревьев, развезли грязь,,,невозможно пройти по пешеходным дорожкам .Так, что будет всё потом очень красиво. Смеренно жду переезда!Надеюсь Новый год мы будем встречать у себя дома...
ваш ответ Вася
Виктория дом5 как же плохо..... Спасибо.
ваш ответ Вася
Звонила сейчас в красстрой по поводу 5дома, сказали начало ноября,середина в лучшем случае." Задержки из-за комиссий" как то так товарищи:(:(:(
ваш ответ Вася
vasgas, спасибо за фото и свежую информацию! А мокро и слякоть в субботу было везде...
ваш ответ Вася
Кто кому сдал это не важно, факт в том что заселения нет

Что значит не важно? Я не собираюсь защищать КБС и говорить что он все сдает вовремя. Я говорю по факту, наш дом КБС сдал (по крайней мере так сообщалось), соответственно свою работу он выполнил. Факт "незаселения" меня тоже не радует (сидим на чемоданах в съемной квартире), но теперь от КБСа ничего не зависит, теперь вводом занимается Красстрой. И если у КБСа были какие-то недоделки и из-за них теперь проблемы с вводом, то значит Красстрой плохо принял дом у КБСа...
А на счет 2014г (это вы пугаете людей,от делать нечего), крайний срок (получения ключей) 31декабря 2013г.

Я тоже считаю, что 2014 год, это что-то нереальное. Год закрыть они в любом случае постораются для своей же отчетности и для репутации среди будущих покупателей.
ваш ответ Вася
На счет 5 дома движение есть в положительную сторону был в субботу 5 октября есть несколько фото. Уже везде землю разровняли все клумбы разбили и даже деревья и кустарники посадили. сейчас они уже доделывают берег со стороны самого енисея. Мне одно не понравилось был дождь, мокро, слякоть.
ваш ответ Вася
Кто кому сдал это не важно, факт в том что заселения нет. А Кульбытстрой строит долго,у него праздники и выходные нерабочие дни, а также и в рабочие дни по неделе никаких движений на стройке, сам лично в течении года наблюдал за стройкой. А на счет 2014г (это вы пугаете людей,от делать нечего), крайний срок (получения ключей) 31декабря 2013г.
ваш ответ Вася
Я же купила сдесь квартиру, а потом ох....!!!!
http://www.prima-tv.ru/news/33854-ehksperty_priznali_kitajjgorod_avarijjnym/

Продавайте срочно! Иначе еще много чего будет, и сюжеты в СМИ, и комментарии доброжелателей (читай-завистников), ох.... устанете.
ваш ответ Вася
Ира, и что, какая связь Китая города с белыми росами?
ваш ответ Вася
Я же купила сдесь квартиру, а потом ох....!!!!
http://www.prima-tv.ru/news/33854-ehksperty_priznali_kitajjgorod_avarijjnym/
ваш ответ Вася
Ира - моя супруга, она у меня немая :)

Зато улыбка красивая :)
ваш ответ Вася
Ира - моя супруга, она у меня немая :)
ваш ответ Вася
:)
ваш ответ Вася
Денис5дом, привет сосед! Спасибо за информацию, будем надеяться на хорошее!
Ира, очень ёмкое и полезное сообщение, пиши чаще
ваш ответ Вася
Привет соседи дома 5 В пятницу говорил с "ключницей" Сказала, что пожарник еще ходит смотрит. Когда будет итоговая комиссия точно не знает. В конце следующей недели будет ясно. Сразу напишу как появиться конкретная информация. А еще сказала если в ближайшее время дом не сдается то переходит сдача на первый квартал 2014 года (печаль :() P/S будем думать о хорошем
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост