БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 126)
добрый день дорогие соседи.мы тоже хотим квартире ремонт делать.подскажите пожалуйста кому обращатся
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, телефон диспетчера УК, обсудить вопрос замены батарей. Спасибо!
доврый вечер соседи.прочитала все новости очень обрадовалась.очень ждем новоселье.а кто еще 2 поезда
А на 11 этаже 2го подъезда никого нет? А то многие соседи близкие уже нашлись я смотрю :)
Присоединяюсь. 2ой подъезд, 6ой этаж, ау! :)
А на 11 этаже 2го подъезда никого нет? А то многие соседи близкие уже нашлись я смотрю :)
На Красрабе появился рекламный банер: "Белые росы дома 3 и 5 сдача сентябрь 2013, дома 4 и 7 - 4 квартал 2013".
Дом 3 сдан, ждемс...
ждем :))
На Красрабе появился рекламный банер: "Белые росы дома 3 и 5 сдача сентябрь 2013, дома 4 и 7 - 4 квартал 2013".
Дом 3 сдан, ждемс...
Дом 3 сдан, ждемс...
Наталья, уже есть объявления, смотрите здесь же
боня, а мы с 10 этажа )))
Что за информация по 12 и 15 домам? где объявления о продаже?
Про детский сад, если честно, вещала нам наша риелтор, и как-то и отложилось, что это детский сад.
в общем такая ситуация 5дом:
1. кбс передал дом красстрою (белым росам)
2. дом готов
3. парковок мало(((
4. качели тоже готовы
5. и асфальт
6. все теперь надо ждать когда позовут акты приема- передачи подписывать и получать ключи
1. кбс передал дом красстрою (белым росам)
2. дом готов
3. парковок мало(((
4. качели тоже готовы
5. и асфальт
6. все теперь надо ждать когда позовут акты приема- передачи подписывать и получать ключи
Кто Вам сказал, что это будет детский сад
Вот и мне непонятно про какой детский сад идет речь. Там и здание-то маленькое для этого.
Сосед, так возле 6го дома позле детского сада недостроенного сделали большую парковку, она тоже вся заставлена? Вот за парковку переживаю, лично у нас в одной квартире 2 машины, плюс в каждой квартире минимум по машине
Кто Вам сказал, что это будет детский сад? Это будет либо стоматология, либо магазин, здание выкуплено. Так сказали на собрании с УК. Соответственно и неизвестно, что на этой территории будет. Пока все за забором.
По ту сторону дороги (Карамзина) обнесенная типа деревянным заборчиком есть парковка платная. К ней ни УК, ни БР отношения не имеют.
Каждый вечер машины стоят в три ряда со всех сторон дома, пройти или на коляске проехать сложно. С вводом 5 и 7 дома обстановка явно не улучшится.
Людмила дом 5, ну по крайней мере Красстрой у КБСа дом принял, такой волокиты, как у вашей знакомой быть не должно.
Грицуля, про какой недостроенный детский сад идет речь? Это двухэтажное здание между 6 и 7 домами?
Грицуля, про какой недостроенный детский сад идет речь? Это двухэтажное здание между 6 и 7 домами?
Сосед, так возле 6го дома позле детского сада недостроенного сделали большую парковку, она тоже вся заставлена? Вот за парковку переживаю, лично у нас в одной квартире 2 машины, плюс в каждой квартире минимум по машине
Спасибо, Сосед. Вы правы .Действительно лучше спокойно сидеть и ждать.
Очень хотелось бы вас обнадежить, но поверьте нашему опыту. Сдача дома растягивается обычно на 2 месяца. Пока не сделана территория вокруг дома, его тоже не сдают, не положено. Сейчас так работа кипит, ставят детские городки возле 5го. Возле 7го все уже бордюры сделали, ставят панудсы, и отделку-остекленение ведут. Возле 4го начали территорию делать.
Парковочных мест, действительно, очень мало во дворе. Ночью возле 6го все буквально заставлено.
Мой вам совет-не накручивайте себя и спокойно живите, быстрее дома не сдадутся от ваших звонков-поездок. Когда отдать квартиры жильцам решает только Красстрой.
Парковочных мест, действительно, очень мало во дворе. Ночью возле 6го все буквально заставлено.
Мой вам совет-не накручивайте себя и спокойно живите, быстрее дома не сдадутся от ваших звонков-поездок. Когда отдать квартиры жильцам решает только Красстрой.
Александр,(КБС,обьясняет так: якобы они не справляются с отделкой и нанимают дочерние предприятия по электро, сантех. и отделочным работам. Вот у них они и не приняли работу. Возможно у нашего дома не так и будет всё хорошо. Сама переживаю, все тёплые вещи в узлах.
Людмила дом 5, Распаковывать чемоданы или нет, решайте сами. "Красмама" это уже обсудила.
Так сказали нам с женой (Sonnett на Красмаме).
Напишу, как я это понимаю (поправьте, кто компетентен):
Чтобы ввести дом в эксплуатацию, нужна оценка (заключение) какого-то уполномоченного органа. И я так понимаю этот орган краевой, отсюда и фраза: "край принял".
После этого застройщик подает документы вместе с этим заключением уже городу. У города есть 10 дней чтобы, или дать добро на ввод, или отказать...
т.е. дом подруги строил не сам КБС, а подрядчик? И КБС не принимает сейчас дом у подрядчика? Я правильно понял?
И что значит край принял, остался город?
Так сказали нам с женой (Sonnett на Красмаме).
Напишу, как я это понимаю (поправьте, кто компетентен):
Чтобы ввести дом в эксплуатацию, нужна оценка (заключение) какого-то уполномоченного органа. И я так понимаю этот орган краевой, отсюда и фраза: "край принял".
После этого застройщик подает документы вместе с этим заключением уже городу. У города есть 10 дней чтобы, или дать добро на ввод, или отказать...
дом не принимает КБС у подрядчиков
т.е. дом подруги строил не сам КБС, а подрядчик? И КБС не принимает сейчас дом у подрядчика? Я правильно понял?
Александр дом 5 спасибо Вам за информацию)
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме