Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 118)

Что это за такой странный договор где срок сдачи "квартал",а не числомесяцгод?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Насколько я знаю, 7-ой дом по договору долевого должен сдаться в марте 2014 и каким образом его сдадут на 4 месяца раньше мне не понятно.5-й дом уже как 2 месяца стоит полностью готовый, 4-й месяц, 7-й не завершен и какая логика в их одновременной сдачи не ясно, если только Путин приедет посмотреть на это событие.

Незнаю откуда у вас такая информация, в договоре написанно 4 квартал 2013 года.
ваш ответ Вася

Юрий д7, я так понимаю можно без проблем подойти и попросить чтоб тебя пропустили? То есть уже можно в 7ой дом заходить и смотреть?)

Сергей, что значит уже можно?) я с начала августа раз в неделю туда езжу и захожу в свою квартиру:))) вот единственное в эту субботу не получилось, была одна работница, у не ключей небыло, только в подъезд зашли, но она сказала- приезжайте в понедельник, тут все будут, смотрите. П.с. С торца дома две парковки делают, меня это порадовало:)
ваш ответ Вася
Был сегодня в Красстрое. Девушка, принимавшая у меня документы, сказала, что сдачу 5-ого дома ожидают в середение ноября. Насколько ее слова будут соответствовать действительности и имеют ли силу, судить не берусь.
ваш ответ Вася
5д3п, если ты испытываешь позитив от ожидания, сначала до конца сентября,потом октября, потом середины ноября,затем конца ноября и до 12 декабря, то подожди еще лет пять "попозитируй".
ваш ответ Вася
5дом1п: Будь добрее, твой "искрометный" юмор уже надоел. Портишь позитив от предстоящего события "изливанием" своей "желчи".
ваш ответ Вася
Насколько я знаю, 7-ой дом по договору долевого должен сдаться в марте 2014 и каким образом его сдадут на 4 месяца раньше мне не понятно.5-й дом уже как 2 месяца стоит полностью готовый, 4-й месяц, 7-й не завершен и какая логика в их одновременной сдачи не ясно, если только Путин приедет посмотреть на это событие.
ваш ответ Вася
ждут инспектора, сдаваться будут все в раз..

Сергей д7, т.е. 4ый и 5ый будут сдаваться вместе с вашим 12 декабря или их сдадут раньше, как вернется инспектор?
ваш ответ Вася
Был там сегодня, пускают только с прорабом, т.к. у него все ключи, и только Пн-Пт с 9ч-17ч, вот.. А так сказали что 7ой дом 12 декабря должны сдать, а остальные все готовы, ждут инспектора, сдаваться будут все в раз..
ваш ответ Вася
если конечно не возникнет каких нибудь конструктивных недоработок по зданию и коммуникациям

Я так понимаю что уже возникли, поэтому-то сроки и "плавают". Так что будем верить что все проблемы решены, замечания исправлены и следующая комиссия все-таки примет дом.
ваш ответ Вася
Действительно, что это за чудо инспектор,один на весь Красноярск, а если он умрет, то все стройки встанут пока ему не найдут замену? Мне кажется, людям которые вам отвечают просто уже надоели каждодневные звонки и они специально придумывают таких чудо инспекторов, следующий раз скажут, что у директора Кульбытстроя началась диарея от переживания за сдачу 5-го дома, а без него никак и т.д. Мне кажется одновременной сдачи 5,4,7 домов быть не может т.к. процесс сдачи и оформления 5-го дома начался намного раньше, а в 7-ом еще даже отделка не завершена. Сдача дома-это оформление всевозможного рода документов, каждый документ оформляется за определенный срок, типа как свидетельство о собственности в рег.палате и по другому никак, и если я сдал документы сегодня,а вы через неделю, то я его получу на неделю раньше.Поэтому я думаю мы получим ключи к концу октября, если конечно не возникнет каких нибудь конструктивных недоработок по зданию и коммуникациям, как было с 6-м домом.
ваш ответ Вася
Татьяна 5 дом,2п. У меня через 1-ку.
ваш ответ Вася
Сергей д 7 а вы еще ниразу в квартире небыли?
ваш ответ Вася
Я как то ездил,хотел в подъезд зайти,так охранник меня не пустил,сказал что нужно к прорабу обращаться,чтобы показывал квартиту.так что,как попадешь на охранника.
ваш ответ Вася
я спокойно, в воскресенье, 6 октября, подошел к охраннику, сказал, что похожу по квартирам, он мне ответил: хорошо смотрите. Я пошел, там все квартиры закрыты на четырех гранники, обычная ручка, попросил строителя, он мне открыл все квартиры которые я хотел, какие-то квартиры были открыты:)

Юрий д7, я так понимаю можно без проблем подойти и попросить чтоб тебя пропустили? То есть уже можно в 7ой дом заходить и смотреть?)
ваш ответ Вася
5д 3п, заселять явно сразу дом будут, т.к. сдают не по секциям, а целиком. Но вот подозреваю, что пока инспектор наотдыхается, Красстрой все три дома приготовит для сдачи. Как бы не начали сразу всем трем ключи выдавать, вот толкучка будет... К четвертому пока дорога вообще только мимо нашего лежит.
ваш ответ Вася
Людмила дом 5Очень рада познакомиться ;) У вас однокомн. рядом с нами или через ещё одну 1-ку?
ваш ответ Вася
Привет, соседи!
Разговаривал с ключницей, в субботу всем отбой...
Информация следующая: Наш дом закрыт для всех, никого не пускают, ждут комиссию. Вроде на следующей неделе будет, но после информации Татьяна, 5 дом, 2 подъезд и mif не удивлюсь, что эта "следующая неделя" перенесется на пару недель. Хотя мне не понятно, что там за чудо инспектор такой, которого некому заменить?
ваш ответ Вася
ситуация про конец ноября прям не радует. А в курсе кто нибудь заселение как проходит по подъездам (сначала первому выдаю ключи, потом второму ) или всем сразу ?
ваш ответ Вася
Привет Татьяна , дом 5 ,2 -ой п!Вот и нашлась соседка по этажу . У меня 1ш-ка.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост