БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 117)
Я думаю отделочникам просто срок поставили,к которому они должны выполнить все отделочные работы,поэтому и не сильно торопятся!)с другой стороны,поклеить обои и постилить линолеум это несколько дней делов,так что..поеду в начале ноября посмотрю как обстоят дела. Надеюсь,порадуют!:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас 4й этаж Юрий.Когда был в сентябре,рабочие клеили обои на нашем этаже уже.Думал,что через месяц уже на всем этаже будет ремонт готов,ан нет,не торопятся чего то!:)
А я думал они отделку сверху вниз делают, у нас в августе на втором этаже уже были обои поклеены, тогда да, что-то не торопятся... А охота в ноябре заехать..
Ездил сегодня на Пашенный, не мог не проехать мимо дома. Рядом с двухэтажными зданиями уже площадки заасфальтировали, красиво - 6 и 7 дома теперь с дополнительными парковочными местами :)
Здание клуба водных видов спорта от углов до воды огорожено какой-то временной сеткой, видимо чтобы комиссия не придиралась что там не доделано и можно к воде подойти. Но от этого клуба в сторону четвертого дома еще тоже только фундамент, самого забора вдоль Енисея нет. Как бы это тоже не помешало при сдаче.
Ну и кабель вдоль всего дома так и висит, явно замечание, почему не убирают-то???
Здание клуба водных видов спорта от углов до воды огорожено какой-то временной сеткой, видимо чтобы комиссия не придиралась что там не доделано и можно к воде подойти. Но от этого клуба в сторону четвертого дома еще тоже только фундамент, самого забора вдоль Енисея нет. Как бы это тоже не помешало при сдаче.
Ну и кабель вдоль всего дома так и висит, явно замечание, почему не убирают-то???
А когда в сентябре были, обои уже были на стенах?:)
У нас 4й этаж Юрий.Когда был в сентябре,рабочие клеили обои на нашем этаже уже.Думал,что через месяц уже на всем этаже будет ремонт готов,ан нет,не торопятся чего то!:)
Юрий,на самом деле с Luff вчера в квартиру заходили и ничего нового кроме дверей не обнаружили. Хотя был я в квартире в начале сентября и отделка еще даже не начиналась,стены немного оштукатурины и все.
Плохо это:( у вас высокий этаж?
Юрий 7д а зачем по вашему мне говорить неверную информацию? А вот откуда у вас информация про то что 3 подъезд был готов непонятно:) может вы не в 7 дом заходили, а в 5? Съездите сами и убедитесь в моей правоте:))
Блин, удивительно, я был в нескольких квартирах 7го дома и из всех квартир попалась только одна где была только сантехника, в первом подъезде, на 2 этаже, планировка 45.7, а в третьем подъезде, именно в квартире которую купили мы уже в августе все было сделано, оставалось линолеум положить и сантехники небыло, в начале сентября сантехника уже стояла и я заходил в этот же день на своем же этаже в квартиру вагонной планировке, в торцевую, тоже все было готово, неужели они точечно в них делают ремонт, в одной делают, в другой нет... А по поводу того, что в пятый дом, я различаю где какие дома стоят:) тем более, что пятый длинный, а седьмой стандартная трех подъездная панелька
Ирина д5п1 Буду очень признательна, соседушка!:)))
krk.bella@mail.ru
krk.bella@mail.ru
Юрий 7д а зачем по вашему мне говорить неверную информацию? А вот откуда у вас информация про то что 3 подъезд был готов непонятно:) может вы не в 7 дом заходили, а в 5? Съездите сами и убедитесь в моей правоте:))
Юрий,на самом деле с Luff вчера в квартиру заходили и ничего нового кроме дверей не обнаружили. Хотя был я в квартире в начале сентября и отделка еще даже не начиналась,стены немного оштукатурины и все.
В подъезд сегодня заходили и в квартиру свою. Стоят только двери и сантехника. В подъездах очень грязно. Очень была удивлена, что отделку еще не начали.
Я поверю если у вас первый подъезд и то там только на втором этаже ничего небыло две недели назад, на третьем везде все сделано было, а про третий подъезд вообще молчу, в августе приезжал, уже все кроме линолеума у нас в квартире было
ИРЭN дом5 п1, 12этаж. ,была там (на 13 :)) уже с "ремонтом", если нужно, напишите адрес куда сбросить фото. Делали в конце сентября.
vasgas@yandex.ru
ИРЭN дом5 п1, 12этаж. ,была там (на 13 :)) уже с "ремонтом", если нужно, напишите адрес куда сбросить фото. Делали в конце сентября.
А нам так ни разу и не удалось посмотреть свою квартиру! Теперь, видимо, при приёме уже......
В подъезд сегодня заходили и в квартиру свою. Стоят только двери и сантехника. В подъездах очень грязно. Очень была удивлена, что отделку еще не начали.
А какой у вас подъезд?
В 7 доме даже отделка не началась внутренняя:( хоть бы дом к декабрю успели сдать:(
От куда у вас такая информация?
А возле 5 дома чистенько и двери закрыты, суета только возле 7. Не переживайте соседи 5 дома, вы заедете гораздо раньше, чем 7 дом!:)
В 7 доме даже отделка не началась внутренняя:( хоть бы дом к декабрю успели сдать:(
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме